X



もしも大東京ビンボー生活マニュアルを実写化するならこーすけ役は濱田岳だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:49.21ID:lmtiRuYR0
オールウェイズ三丁目の夕日みたいに魔改造すれば大ヒット間違いなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:46.39ID:5O/QZGA40
加藤諒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:59.53ID:h8DhnzM60
こーして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:55.06ID:HpB8/37Ya
深夜にライフハックドラマとしてやればまあまあウケそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:55.27ID:lJYSu8u90
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:41.88ID:aLEq/JLha
確かに濱田岳はずんぐりむっくりしてるからええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:28.87ID:RTrEo1hK0
それにはちょっと歳とりすぎたんじゃない?
こーすけって20代前半じゃないと成立しないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:42.48ID:kSenoDSS0
紅しょうが茶漬けの回とか夜中の学校のプールの回やったらクレームくるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:53:38.44ID:whG0UMIh0
福くんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:10.13ID:7lCgDkk40
彼女役は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:21.73ID:M6GoiZfh0
岡崎体育で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:56:23.87ID:XPShcfjxa
>>7
こーすけは大学卒業して10年ニートしてる30代だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:58:00.59ID:xuWyessp0
こーすけって何で周りから好かれてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:59:47.68ID:wK03Mnqs0
ネットで話題のあの伝説のコミックが━━━
遂 に 実 写 化!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:46.22ID:RHE/6zkXa
オープニング曲はクリーピーナッツで若者のハートをがっちりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:03.76ID:kSenoDSS0
>>14
陽キャ
コミュ強
体力あり
大卒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:03:50.78ID:XAkNU7I30
池松壮亮
染谷将太

深夜の謎ドラマはこいつら使っておけば良いって風潮あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:06:58.61ID:k3vv6SXG0
鈴木亮平がムチムチに肉体改造するんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:07:49.76ID:p63yDmt90
でも濱田岳だと誰も観ねえだろ
ワイだって実写版カイジは要潤が良かったよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:11.05ID:kXNkqUwe0
文句ない配役で草
似てないけど適任ではある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:21.06ID:oEzBC+Xma
イケメン若手俳優がやっても誰も見ねぇよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:10:29.96ID:YmkopR2G0
ドンマイドンマイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:19.84ID:hhhNjl50d
あれリアルならチャンス大城のイメージやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:31.25ID:FNpIv4dPa
テレ東か深夜のテレ朝でこれやらないかしら
BSはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況