X



クレジットカードどこのがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:42:47.90ID:AI3l/T170
今銀行のクレカやけど他にオススメのクレカ会社あったら教えてくれ☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:37.06ID:hsMH7Y9F0
エネオス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:45.05ID:hRSQph1b0
楽天
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:57.27ID:JEQRjny10
ワイは脳死でヨドバシ使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:46.47ID:81AnDmrEd
自演してる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:03.50ID:AI3l/T170
>>5
なにが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:07.32ID:AI3l/T170
できれば年会費無くて使っててお得になるやつがええんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:21.01ID:AI3l/T170
>>3
楽天ありやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:21.67ID:SLtib4LX0
>>6
ほら出た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:47:19.53ID:Z97DDyFq0
三井住友がポイントええけどどうせそのうち終わるやろし
生活圏でよく使う店でええんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:09.07ID:kkkn0aZK0
ガソリン用にコスモ・ザ・カード作った
年会費無料ありがたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:27.04ID:hewRfWYw0
普段セブンローソン使うなら三井住友一択
マックすき家サイゼ行くなら三井住友一択
それ以外楽天
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:52.01ID:AI3l/T170
>>12
すき家やローソンたまにしか行かんから楽天一択かなぁやっぱありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:53:22.42ID:6GMQ+Q8xr
>>12
楽天みたいなゴミよく勧められるわ
あんなんアフィしか喜ばんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:46.03ID:mG2/rEeD0
まあ楽天の一般(スタンダード)は使い勝手がいい、データ上は2、3人に1人は使ってる
住友の7%も店がかなり限られる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:48.69ID:3yOizIT90
こだわる必要ないやん
Amazon 楽天 SMBCあたりで複数作ってVISA Master JCBで分ければええよ
0018 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:37.82ID:LbsvRfyq0
テメーが一番お金を使う店やサービスのカードを作れ
0019 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:48.35ID:GodjQ6nE0
楽天やで
楽天モバイルに楽天カード今の時代の常識や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:32.76ID:m/bdOcIp0
よく利用するサービスとか経済圏で作ればええだけやぞ
ワイはAmazonとauのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:44.64ID:AI3l/T170
>>14
使ってる人多いイメージあるけどなにがあかんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:51.25ID:1urzLaQz0
AmazonはMastercard
三井住友カードはVISA
楽天はJCBか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:05.23ID:zsNSk5mId
ワイ情弱、ゆうちょクレカを使い続ける
新しいの作るのめんどいねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:07.96ID:xsMlpwb90
楽天カード1番高いポイント貰える時に作るって決めてるんだが今何ポイント貰えるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:41.23ID:WsPy+r8x0
迷うなら楽天でええがな
嫌なら調べたらええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:43.27ID:AI3l/T170
ワイ今Master一枚だけなんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:09.78ID:6GMQ+Q8xr
>>21
今どき還元率1%は別に高くない上に
楽天カードはその1%すら維持できずに改悪した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:07.39ID:YPC9R6410
楽天はJCBにすると楽天ペイアプリでタッチ決済できない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:21.75ID:hEAmk+lF0
>>27
idつきでアップできる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:08.44ID:zsNSk5mId
>>30
障害者かこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:30.07ID:5QKKbcJL0
>>30
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:35.32ID:hEAmk+lF0
>>31
キミに話しかけてないで
誰?
0034 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:29.14ID:eCjq96nm0
せやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:46.60ID:P6G6/ss00
メルカードは審査100%通る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:50.46ID:WWNgAq0g0
光熱費払うならdカードがええと思うんやが
0037 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:10.49ID:M4WTRX9q0
JCBカード持っておくと店への嫌がらせしたいときに便利
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:54.96ID:AI3l/T170
>>28
そうなんや知らんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:23.73ID:AI3l/T170
今調べてきたけど還元率どこも大差ないやん草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:53.36ID:gmg776pU0
楽天は無職でも作れるから多いだけやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:07.92ID:KpJ6rmMy0
>>40
他にも無職が作れるカードとかあるし知名度の問題やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:09.36ID:uWUxYlSA0
富豪ワイ、ダイナース
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:01.38ID:hyTrFkyr0
ワイ楽天やけど他にええの知らんから使い続けてるわ
何がええんやろか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:20.54ID:gKKwphHd0
エポスで不満はないけど引っ越し先のマルイが貧弱でポイントの使い道がない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:28.56ID:GG/jZDfs0
楽天ポイントここまでゴミになると思わなんだ
コンビニ使うんならUFJとかよさそうやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:24.91ID:gTSaq2Tj0
ワイ同志社大学カード持ち
高みの見物
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:29.57ID:OHvXDi7p0
>>44
エポ金は3選使いこなせんから微妙になった
MIXIMSuicaの時はマジで無双しとったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:31:15.79ID:4YmAZVxyr
お買い物検定1級のやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:53.98ID:Z97DDyFq0
>>47
今にして思えばチャージに使えたの神だったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:19.47ID:oo54JYV60
アフィークレジットってやつ何につかっても常時ポイント20倍やでイッチにお勧めや
0052 警備員[Lv.5(前14)][苗]:0.00063602
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:56.73ID:dfzwiF5o0
基本: P-one Wiz 1.5%還元
月10,000円まで: Visa LINE Pay(P+) 5%還元
月33,333円まで: Visa LINE Pay タッチ 3%還元
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:27.71ID:r5qyOE/Zd
三井住友は絶対にやめとけ
不正使用でも全く対応してくれない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:48.25ID:/imQgteY0
弱者男性のワイでもブラックになれた楽天
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:47.45ID:zSmPJKgOd
楽天はそれだけで信用性ないレベルやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:58.17ID:afhYQhqdd
審査厳しくなるの考慮しつつキャンペーンで稼ぐにはどんな順番で申し込めばええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:22.51ID:xFlEl7QIx
ザクラスをゲットしたら全く使わんくなったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:58:17.76ID:B+ninXyTd
ゆうちょは銀行系クラスの審査だからステータス高い筈なのに名前がなんか馬鹿っぽいからウケない
0059 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:16.96ID:E1BVmepe0
楽天は微妙に公共料金にも弱いからなんでもって感じじゃないんだよな
やっはSMBCじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況