X



仕事終わって家帰ったらやることが寝るだけってのがヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:08.51ID:Zm6jf0zb0
で、起きたらまた出社しなきゃいけない
なんやこのサイクル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:57.46ID:eR3uqLIh0
スクリプトを起動するだけの人生よりまともだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:24.28ID:RW8gxJiFd
リサイクル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:22.95ID:RW8gxJiFd
マジレスすると体力つけた方がええで
行動できる量が増えたり睡眠調整しやすくなったりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:53.12ID:cwsOhzYsa
スクリプトに荒らされてる中このスレは生きてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:01.08ID:n8t7OMBP0
寝るだけじゃない!

G行為もだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:34.07ID:RW8gxJiFd
オナニーすると体力あってもしばらくはあんまり動けなくなるわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:58.22ID:41Mewt6D0
>>7
こん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:28.97ID:RW8gxJiFd
>>8
御し難いレスや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:14.56ID:kDJn0ntv0
>>7
それは体力ないんやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:00.35ID:RW8gxJiFd
>>10
ホルモンバランスの関係やと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況