X



スーパー青果勤務やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:17.18ID:txzllinor
ちなDe
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:55.55ID:txzllinor
>>2
ちゃんと掃除してるから全然湧かないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:50.76ID:wUqQ/PFn0
今の時期の果物は輸入フルーツに売上を頼るしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:09.25ID:txzllinor
>>4
行楽に合わせてバナナくそほど売るしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:10.23ID:DStgX0Af0
年収は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:38.53ID:Jx8B59Y60
いま葉物野菜高いんでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:03.73ID:aYWSS6E80
スーパーでバイトしてたけどクソデカゴキブリとかネズミが多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:24.79ID:rZxRdq370
手取りいくら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:17.17ID:txzllinor
>>6
300のクソザコナメクジ
>>7
バチクソ高いからカット野菜のほうがいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:11.63ID:VvR8y3mu0
野菜って時期によってめっちゃ値段変わるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:34.97ID:BXYZbAvc0
やすいよやすいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:49.51ID:wUqQ/PFn0
>>5
ワアが働いてた頃も行楽もそうやし新生活にかこつけてバナナ売り出してたンゴねぇ…
後ゼスプリのキウイが入荷するまでこの時期は輸入ぶどうとオレンジで平台作ってた記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています