X



【速報】みじめちしょー、人力車でドライブスルーしてしまう これもうYouTuberの王だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:57.25ID:YpDyz0Sw0
凄すぎやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:09.40ID:YpDyz0Sw0
こんな事考えつくのこの人だけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:16.54ID:YpDyz0Sw0
ガチの天才やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:32.06ID:hXCH4h190
マジですごい企画やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:45.37ID:hXCH4h190
大谷超えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:27.37ID:/snPZSZ90
ポケカの大会で会場が臭いから逃げた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:29.00ID:5lPxZaoP0
1人で毎日はじめしゃちょーに粘着してるお前の方が惨めだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:49.73ID:4765w2Qr0
本物天才やな
こりゃなんG公認やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:17.39ID:LvhQ3viC0
>>8
この企画力に嫉妬してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:36.99ID:KGFVo9tt0
>>3
それな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:54.39ID:KGFVo9tt0
>>6
あんなの球打つだけの無能やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:30.75ID:KGFVo9tt0
>>7
あそこはやべーぞ
風呂入ってない奴らが大量におる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:58.05ID:8UrWqnPS0
市中引き回しかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:24.09ID:C/4F3q2b0
挨拶が横山緑と同じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:53.12ID:KGFVo9tt0
>>10
なんG民には考えつかんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:38.94ID:5hUJok0i0
こいつ今かなり炎上してるのにそのスレ立てろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:30.62ID:vLUmydjf0
動画面白いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:23.15ID:moOnHuNQ0
>>15
あんなのと一緒にすんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:19.24ID:moOnHuNQ0
ハンガーの動画も面白いからお前ら見るんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:44.57ID:Kuo57Q+M0
見ないけどこういうのを喜んでるのが吉本芸人大好きなアホの子なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:41.30ID:Pwarh3CIH
車だん吉呼ばなくて良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:47.80ID:2Ajkp15ea
日本人だけで1090万人のファン数やからな
ファンの数やば過ぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:22.08ID:moOnHuNQ0
>>18
めっちゃ面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:36.66ID:moOnHuNQ0
>>22
誰やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:05.57ID:AyGBt6DSa
顔黒すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:40.03ID:5ACn/MZ00
すみません今できませんって出鼻くじかれとるのは草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:52.11ID:moOnHuNQ0
>>23
大谷ですら700万だからな
日本で一番多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:36.41ID:v143WcNV0
こんにちは!!はじめしゃちょーです!じゃなくなったの??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:55.67ID:DAZ1SG0M0
はじめんで見た動画は200は越えるわ
コメント欄が面白かったからずっと毎日見に行ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:39.32ID:DAZ1SG0M0
>>23
もう使ってなかったりする屍みたいなアカウント100万くらいあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:48.91ID:g535Yspqd
>>30
障害もち?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:39.55ID:DAZ1SG0M0
>>32
障害持ち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:07.04ID:DAZ1SG0M0
だったらなに?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:11.01ID:40MSZrVl0
今の高校生とかに「誰??」言われてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:25.35ID:KGFVo9tt0
>>30
みんなそんなもんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:57.68ID:KGFVo9tt0
>>32
普通だよ
他の人はもっと見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況