X



弁当屋バイトの先輩(31)「"それでも"と言い続けろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:05.41ID:hAfAo1UQ0
〜5年後〜

ベテランバイトワイ(31)「それでも!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:43.95ID:tXGQKWxN0
まじでつまらんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:29.57ID:RVoFSfLX0
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:21.55ID:WEymWtKD0
可能性に殺されるぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:50.00ID:brXNuQj10
はな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:11.17ID:UkmqfjBt0
店長「君の瞳には力がある」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:02.79ID:zs6uSjRB0
(5年目だけど)レジが打てません!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:52.31ID:9s4W2Vyv0
同じ台詞でも許される年齢と許されない年齢がある事を教えてくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:00.76ID:aETtvq630
何これ元ネタとかあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:07.16ID:iraGRuVZ0
新人バイト女「理不尽に怒るのが人間だ!人間は神じゃない!!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:08.91ID:3vABXnap0
アルバイト君、聞こえているのならやめろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:58.80ID:np8tA1zq0
>>10
調べたらガンダムのセリフらしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:27.05ID:9s4W2Vyv0
父さん、母さん…ごめん(切実)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:15.89ID:Se1gzmNv0
>>15
やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:03.17ID:kuhXWpGs0
バイトの先輩(36)「過ちを気に病むことはない。ただ認めて次の糧にすればいい。それが大人の特権だ」
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:58.06ID:b7k3nP3p0
いつだって貫き抗う言葉は一つ
「だとしてもッ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:58.80ID:qXeuofxW0
そして(弁当)なにも、なかった…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:13.67ID:d90zsxW/0
人の持つ可能性を俺は信じたい(35歳まで受験可の公務員試験に応募)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:47:07.00ID:vI+IPBxC0
ねだるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況