X



歯磨きしてないやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:47.28ID:8oj33ksI0
電車でさあ口臭が鼻息を通じて漂ってくんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:36.00ID:np8tA1zq0
毎日満員電車に乗ってるんだなとわかるレス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:14.91ID:8oj33ksI0
>>2
そら乗るでしょ
どういうこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:54.85ID:XC5ZqVy50
歯磨きしてるけど鼻磨きはしとらんみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:31.13ID:np8tA1zq0
>>3
口臭がわかるレベルのギュウギュウ詰めの電車に乗ってる奴って首都圏でさえそんなに多くないんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:46.36ID:63Q340EJr
奴隷トロッコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:28.34ID:8oj33ksI0
>>5
いや普通に満員とは言えない電車でも臭ってくるけど
どしたのなんかごめんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:02.07ID:XC5ZqVy50
アスペアスペペペペッ
アーアスペアスペ
アスペガイアスペガーイはい
アスペガイアスペガイガイヨッ
アーアスペアスペアーアスペアスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:06.46ID:9EQKfVmd0
歯磨きしとるがマスクすると自分の息臭くて夏場は吐きそうになる
どうしてこうなるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:25.52ID:sSpa3/5N0
ワイは田舎で通勤でも座れるくらい空いてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:35.33ID:w9RLUb5J0
>>5
なんやこいつw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:27.43ID:Mrw784G6M
>>11
たぶん歯を磨けない勢力
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:26.66ID:XC5ZqVy50
>>3
アスペガイッアッアッアスペガイッ
つつつつアスペガイッOhアスペガイ
チー牛息クサアスペガイッ
アスペアスペアスペペペペアスペ
アスペペアスアスペペペアスペガイ
ガガガガイガイガイガイ
アガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:21.41ID:OUpjw4xM0
歯磨きしてても臭いやつは臭い
この前銭湯でおっちゃんが隣で歯磨きしてたけど臭い玉潰したような匂いが辺りに充満してヤバかったわ
多分歯槽膿漏なんだなて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況