X



四国新幹線のルートこれでよくね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:49.80ID:QIa8ut9D0
博多ー小倉ー大分ー松山ー横河原ー伊予西条ー四国中央ー三好ー吉野川ー徳島ー和歌山ー新大阪
これでよくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:36.83ID:QIa8ut9D0
車両は4両編成(8両対応可能)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:58.90ID:np8tA1zq0
香川県「こらこらこらー!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:33.31ID:QIa8ut9D0
最速列車主要駅
博多ー小倉ー大分ー松山ー徳島ー和歌山ー新大阪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:51.25ID:wMyoK6lNH
四国はロシアか中国に割譲でいいヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:55.36ID:b3Wj36UM0
新大阪以西のリニアって岡山ルートじゃない方の四国新幹線のラストチャンスよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:57.51ID:QIa8ut9D0
>>3
いらないでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:37.67ID:bb7hkREg0
>>7
香川っていうか四国に新幹線いらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:54.61ID:xoWcTfS30
新大阪岡山につなげる代表する都市がないのよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:59.11ID:QIa8ut9D0
>>8
愛媛と徳島は必要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:23.00ID:t5qZywfT0
博多ー小倉ー新山口ー広島ー岡山ー新神戸ー大阪
これでよくね?
0012 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:21.42ID:4qb65nhV0
特急で4県跨いどけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:31.94ID:89o/i8S30
>>11
四国通ってないがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:50.31ID:QIa8ut9D0
>>12
確かに愛媛と徳島は必要だね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:00.14ID:t5qZywfT0
>>13
問題ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:32.27ID:89o/i8S30
>>15
いや四国新幹線を考えるスレで四国を通らないルートを提案するのはおかしくないかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:33.81ID:QIa8ut9D0
>>15
松山と徳島は通せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:50.44ID:FesPdbOK0
半分は知らない地名で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:11:45.41ID:+VTECh5o0
中央構造線上は地質が複雑になるので長大トンネルは無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:12:19.16ID:nRosf5Ll0
JR四国と四国4県だけで建設費出せるなら好きにやってくれ。こんなJR北海道より採算取れないような路線に他府県民の税金を使わんとってくれ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:14:36.37ID:MM9U6rud0
四国とか中国にでも売っぱらえよ
正直住んでる奴らも嫌々やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:14:42.35ID:BvbbvOby0
日根野で関空行きと四国行きで切り離して作業してそうw
0024 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:53.21ID:j1ORqzH40
そもそも四国に鉄道いらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:53.35ID:NR+4ZZCa0
これはのぞみ停車駅やな
こだまなら堺とか洲本とか鳴門とかが入ってくる
0026 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:51.04ID:j1ORqzH40
大分と愛媛の間に橋作ったほうが経済効果高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況