X



男の娘「残念でした〜♡男だからエッチできませ〜んw」ヒラヒラ ワイ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:30.04ID:l9GQDUvB0
ワイ「確かにリアルの男の娘ってキツいわな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:54.21ID:l9GQDUvB0
喘ぎ声と男独特の匂いで萎えるわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:06.58ID:l9GQDUvB0
エッチ出来ないわそりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:33.89ID:SoE9FrIEd
二次元なら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:37.43ID:gjwBN1yX0
声だけはどうにもならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:26.63ID:DOSIbZDy0
3次元は無理よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:51.57ID:2SX+T3ted
身体改造するやつはなんか違うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:17:42.79ID:MNbUnylrd
男の娘で豊胸する奴ってアホなん?
需要ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:33.99ID:tcR/wHw50
いくら若くても実際オスだとおっさんの臭いが必ずするからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:19:00.02ID:0YZZ48EO0
一回ヤるとヘラッて依存してくるぞ
毎日鬼LINEしてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:23:10.42ID:rxP1NxF50
>>10
もともと不安定な人間じゃないと男の娘になんてならないし
関係持つと数少ない認めてもらった理解してもらった人になるから自ずと依存するよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:23:37.47ID:YBNHxZJf0
>>9
言うほどおっさん臭い同級生とかいたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:24:03.82ID:XNq1gSTud
体臭はどうにもならん
0016 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:27:37.92ID:wY0dP4LS0
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:45:00.54ID:XBU9eDa/0
五郎丸とかもあざと可愛い系やが普通にオスの臭いキツいんやろうな
0018 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:48:43.20ID:No2xPrlU0
>>11
めんだこ?
0019 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:49:41.65ID:UJAtwHmB0
>>18
せやで
なんJ公式男の娘ガールのめんだこちゃんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:15:41.78ID:naKIonn80
見た目どんなに可愛くても喘ぎ声に男が出るから無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:19:39.84ID:I4UPt/PM0
男の娘のB面とエッチするの気持ちいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:39.97ID:6cQhlD8Gr
ワイ福島のピンサロで「男の娘いるけどどうです?」って言われたことあるわ

普通にどっからどう見ても女装してるおっさんやったしそもそも可愛くても頼まんけど
0023 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:11.06ID:h8Um7dTx0
てす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:51.51ID:xRRMI3w90
>>22
ん?妙だな…
どうやって姿を確認したんや?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:31:03.37ID:zwG6JH/30
普通に臭いらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:47:02.53ID:2Up5zn/W0
ウンコにチンコ突き立てるとか君らマジか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:49:49.86ID:fDNyal++0
男の娘は二次元に限るよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:13:28.79ID:wPEdOXeG0
香料たっぷりのボディソープで洗って香水ぶっかければイケるんじゃないかと思ったけど、バケツ一杯のシャネルぶっかけてもウンコはウンコやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況