X



書き込まれた原神キャラに点数つけるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:08.82ID:Vp0KHbJxa
フォンテーヌはやってないからレギュレーション違反や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:37.65ID:s9hQqZNp0
安倍晋三
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:50.13ID:oWlt++y70
どんぐりテストさせてね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:51.57ID:Vp0KHbJxa
ちなえんかのみやとか炭鉱すらも探索度100%のガチ勢や
ただしフォンテーヌはしらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:56.01ID:5eJiglY30
ヒルチャール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:56:02.43ID:BYncz99iH
ドヤコンガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:56:10.03ID:Vp0KHbJxa
>>5
10点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:56:12.87ID:hlHFTvD40
神崎蘭子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:56:23.54ID:Vp0KHbJxa
>>6
120点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:56:34.83ID:Vp0KHbJxa
>>8
31点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:57:43.41ID:Vp0KHbJxa
森のとこまでの原神ならぜってーワイが一番プレイしたわ
森の名前ももう思い出せんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:57:48.82ID:Vp0KHbJxa
はよはよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:07.47ID:/7mpmOSL0
原神知らんからドラゴンボールで例えてくれんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:21.98ID:Vp0KHbJxa
モンド、リーユエ、稲妻、なんだっけあの森、フォンテーヌ
森が思い出せん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:31.58ID:Vp0KHbJxa
>>13
キャラは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:59:06.03ID:Vp0KHbJxa
国民的ゲームの原神やってないやつおらんよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:59:10.06ID:Ny0iJIKv0
アルレッキーノ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:59:20.26ID:Vp0KHbJxa
>>17
そんなやついない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:59:26.13ID:Vtk2SWvz0
メシア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:59:50.33ID:Vp0KHbJxa
>>19
そんなやつもいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:06.96ID:X8uxOPTz0
ワイの甘雨は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:21.60ID:Vp0KHbJxa
>>21
えちえちですこ
59点
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:45.91ID:XyYOz181r
鹿目まどか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:54.02ID:Vp0KHbJxa
>>23
13点
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:55.84ID:tvNmzFfd0
どうすんのこのスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:01:17.31ID:Vtk2SWvz0
いやいる✋😤メシア✋😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:01:41.97ID:Vp0KHbJxa
>>26
いない
聞いたことない
原神ガチ勢のワイがしらんのやからぜってーいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:02:21.49ID:Vp0KHbJxa
ガチでフォンテーヌまでの原神はすべて理解してるからどしどしOK
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:02:27.71ID:Vtk2SWvz0
まあ今考えたからいる訳ないわな
頑張れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:02:31.31ID:Vp0KHbJxa
>>25
早くしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:02:44.97ID:Vp0KHbJxa
>>29
死ねクソにわかw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:24.16ID:X8uxOPTz0
ファルザン先輩は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:25.20ID:NodMoIkv0
フリーザ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:33.88ID:Vp0KHbJxa
砂漠でワイの原神愛は削られていき遂には引退したけどフォンテーヌ行くべきか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:43.11ID:NodMoIkv0
フリーナ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:57.71ID:Vp0KHbJxa
>>32
ルックス90点
ジジイたから-30点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:13.56ID:Vtk2SWvz0
>>31
はあ?頭キケッてんじゃねーぞガイジw
中華に頭踏みつけられる小物育てたウンコ母と共に電車突っ込めや🤪
まじめに考えてて草www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:16.55ID:Vp0KHbJxa
>>33
12点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:31.21ID:Vp0KHbJxa
>>35
120点
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:38.73ID:KeSo8DZa0
公演後に毎日レスバするフリーナさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:41.63ID:Ny0iJIKv0
>>18
実装決まったん知らんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:42.18ID:X8uxOPTz0
>>36
どっちも120点やろが😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:43.50ID:Vp0KHbJxa
>>37
0点
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:56.42ID:Vp0KHbJxa
>>40
120点
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:05:33.75ID:Vp0KHbJxa
>>41
ぐぐったらフォトスやけどこんなやつ知らんわ
博士までしかしらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:05:54.91ID:z6awdkM30
ピンばあや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:05:58.24ID:lDh8gKtG0
てすてす
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:01.15ID:Vp0KHbJxa
>>42
見た目は好きやけどBBAはちょっと🥹
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:10.46ID:Vp0KHbJxa
>>45
4点
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:42.59ID:Vtk2SWvz0
>>45
100点
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:45.99ID:Vp0KHbJxa
もっといるやろ???なあ!?
ワイはガチのマジで原神詳しいから遠慮せずこい!!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:48.01ID:3H4SmHz/d
レスバに負けて顔真っ赤にしてるフリーナさん(CV:ドヤコンガ)のイラストが増えまくって笑える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:02.09ID:Vp0KHbJxa
>>53
120点
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:38.88ID:Vp0KHbJxa
>>47
こいつなんか聞き覚えあるな
ジンカツボくれるやつか?
2点
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:54.46ID:XCjJLtoj0
甘雨
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:08:00.52ID:Vp0KHbJxa
>>55
まんこのあたりエロすぎ
88点
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:08:21.79ID:XJn8/3VSd
拙者、ドラスパ攻略時に辛炎殿に無工の剣を持たせてアタッカーさせてたでござる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:08:27.84ID:Vp0KHbJxa
>>57
おさわりしたい
61点
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:09:12.56ID:Vp0KHbJxa
>>59
まんこのあたりエロすぎるだろガチで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:09:57.03ID:Vp0KHbJxa
>>60
しんえんってあの黒人のブス女か?
全キャラ不人気ランキングで放浪者と1位を争ってるやつやろ
4点
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:10:38.91ID:Vp0KHbJxa
もっといるやろ、こいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:04.39ID:Vp0KHbJxa
もっとおまんこ舐めたいキャラ言えよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:34.29ID:Vp0KHbJxa
おい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:52.36ID:Vp0KHbJxa
おいおいおいおい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:12:17.96ID:Vp0KHbJxa
国民的ゲームの原神キャラはよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:12:55.59ID:Vp0KHbJxa
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:02.43ID:Vp0KHbJxa
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:09.30ID:Vp0KHbJxa
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:16.30ID:Vp0KHbJxa
😾😾😾😾😾😾😾😾😾
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:24.64ID:Vp0KHbJxa
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:31.84ID:Vp0KHbJxa
頼む
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:36.18ID:Vp0KHbJxa
頼む
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:36.34ID:UkX7A+Qo0
アモス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:14:09.12ID:Vp0KHbJxa
>>76
アモスって弓やろ
キャラいんの?ガチ勢のワイが知らないってことはどういうことや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:14:46.32ID:Vp0KHbJxa
>>76
ググったけどやっぱこの世に存在しない無機物の弓じゃねえか
0点
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:14:47.02ID:UkX7A+Qo0
>>77
ニワカやな
wiki見てこいよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:14:59.28ID:Vp0KHbJxa
>>79
は?貼れよにわか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:15:17.28ID:UkX7A+Qo0
>>78
ワラタwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:15:33.23ID:Vp0KHbJxa
>>81
はよ貼れやにわか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:15:53.18ID:UkX7A+Qo0
新参やん
エイトに載ってるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:16:20.68ID:UkX7A+Qo0
じゃあなアマチュアカス
早く死ねよゴミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:16:40.85ID:Vp0KHbJxa
>>83
そんな記述全くないが?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:16:53.38ID:Vp0KHbJxa
>>84
逃げてて草
にわか雑魚乙
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:17:26.45ID:TOSPPztyd
>>63
辛炎ちゃんの魅力がわからんとか貴様ニワカか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:17:42.78ID:TyPcr6Wk0
スカトロマシュ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:17:45.57ID:Vp0KHbJxa
にわかカスきっついわあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:18:00.99ID:Vp0KHbJxa
>>87
すまんワイには分からん
教えてクレメンス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:18:03.82ID:UkX7A+Qo0
>>85
そりゃ嘘だからあるわけないだろ(´・ω・`)馬鹿かお前w
2回も騙されてて大草原
今考えたんだよwwwww
はよ死ねやW
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:18:25.14ID:Vp0KHbJxa
>>88
0点
グロの擬人化
産業廃棄物にも劣る劣等種族
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:18:35.25ID:Vp0KHbJxa
>>91
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:19:44.01ID:Vp0KHbJxa
お前ら国民的ゲームの原神キャラはよ頼むで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:20:22.85ID:Vp0KHbJxa
はよはよはよはよはよおまんこ舐めたいキャラ言わんかい!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:20:45.57ID:Vp0KHbJxa
おまんこ舐めたいキャラはよいわんかい!!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:21:09.02ID:1TVg5HX90
ナタの国のキャラでドヤコンガはいそうだな
アフリカベースだから黒人な
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:22:07.32ID:Vp0KHbJxa
おまんこペロペロしたいキャラ速いもの勝ち
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:22:11.88ID:FwE87K2E0
>>96
ワイは夜蘭!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:23:09.30ID:Vp0KHbJxa
>>99
すまん
ワイこの女が初めての限定星5やから贔屓や
見た目43点やが好きやから75点や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:00.27ID:Vp0KHbJxa
ワイが当時あんなに原神ハマれたのは間違いなく夜蘭のおかげやから見た目はゲロブスやがワイはこの女だけは嫌いになれん

夜蘭最高や!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:02.00ID:FwE87K2E0
>>100
性能も見た目もめちゃええやろ😠
美人なお姉さんがワキ見せつけてくるとか最高や!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:17.56ID:xRRMI3w90
しゃみか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:04.73ID:Vp0KHbJxa
>>102
よく本スレに夜蘭がブスって晒されてるンゴ
まあ声もキャラもめちゃくちゃ好きや
もうちょいロリコンだったらよかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:13.46ID:Vp0KHbJxa
>>103
誰ンゴ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:33.25ID:9hVOg4Mid
アンバーに終焉弓持たせてるワイ参上
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:18.07ID:Vp0KHbJxa
>>106
全キャラで一番弱いらしいなアンバー・・・
見た目はキズナアイやからシコれる
55点
0108 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:40.87ID:V8LwV8xn0
そういやシャミとか甘雨ガイジって消えたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:55.34ID:Vp0KHbJxa
>>108
シャミ分からん新キャラか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:27:50.73ID:Vp0KHbJxa
おまんこ舐めたい原神キャラ速いもの勝ちや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:28:55.19ID:Vp0KHbJxa
原神ガチ勢ワイが点数つけたる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:11.78ID:Vp0KHbJxa
はよこいや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:39.67ID:Vp0KHbJxa
お前ら原神やってない非国民か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:48.13ID:j5pC1krV0
シャミわからんとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:50.47ID:Vp0KHbJxa
原神やってない非国民禁止
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:30:09.16ID:Vp0KHbJxa
>>114
知らねえよキャラ貼れや
フォンテーヌ知らんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:30:31.82ID:zwG6JH/30
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:30:57.56ID:Vp0KHbJxa
>>117
99.9999点
生ハメセックスしてあげたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:31:59.01ID:Vp0KHbJxa
ガチでフォンテーヌまでのキャラすべて知ってるからはよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:32:19.34ID:Vp0KHbJxa
無名のモブは禁止や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:32:52.88ID:Vp0KHbJxa
ここまで原神でもっともかわいい子の名前出てない模様
0122 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:32:57.76ID:V8LwV8xn0
セドナ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:33:04.38ID:Vp0KHbJxa
はよあの子の名前頼むやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:33:23.69ID:Vp0KHbJxa
>>122
しらん
ほんまにいるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:10.07ID:Vp0KHbJxa
はよ原神のあの子の名前頼む!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:15.81ID:FwE87K2E0
>>111
ガチ勢(フォンテーヌ以降の知識皆無)🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:28.28ID:Vp0KHbJxa
セックスしたい原神キャラ早いもの勝ち!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:13.35ID:Vp0KHbJxa
>>126
あの砂漠つまんなすぎだろ
フォンテーヌキャラはあのカメラ持ってる女と水神しかしらんわ
砂漠にワイは沈んだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:32.09ID:2bwuv28+0
ブラックスワン定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:53.57ID:Vp0KHbJxa
>>129
そんなやついない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:37:15.82ID:Vp0KHbJxa
>>131
Steamゲームばっかで日課系のゲームはもうやってないで
栄冠ナインとメメントモリを最近やってたくらいやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:37:47.90ID:Vp0KHbJxa
はよ原神のキャラ言わんかい!!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:38:33.83ID:Vp0KHbJxa
犯されたい原神キャラ早いもの勝ちや!!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:39:10.18ID:Vp0KHbJxa
嫁にしたい原神キャラ早いもの勝ち
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:39:17.85ID:KZ9NqGPw0
>>132
それはええなソシャゲはやらんことに限るよ
ワイは未だ原神は現役やけど…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:40:01.61ID:FwE87K2E0
>>128
森林書が長過ぎて死ねまで思ったけど奇跡的に引けたナヒーダがかわいいから乗り越えられたわ
ストーリーも稲妻が酷すぎて苦にならんかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:40:12.03ID:Vp0KHbJxa
>>136
水瀬いのり好きやから今回の炎上で復帰したくなったしまた近々原神戻るンゴ
一応水神は初登場に手に入れてある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:41:49.63ID:Vp0KHbJxa
>>137
森林書ってあのクソキノコか?
あのクソキノコもゴミやが砂漠も相当ゴミやったな
ワイホンマにあのとき原神愛してたから気合でピラミッドも砂漠の仕掛けも森林書も終わらしたけどそこで力尽きたわ
ほんま3.4だっけ、あそこらへんやばすぎた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:42:31.24ID:Vp0KHbJxa
彼女にしたい原神キャラ早いもの勝ちや!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:43:00.71ID:Nq/9W9Bcd
アーロイをレベル90にしたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:43:39.81ID:Vp0KHbJxa
>>141
そういえばアーロイって再配布されたの?
されてないならこいつ持ってるか持ってないかでえげつない差付いてるクソゲーやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:44:47.82ID:Vp0KHbJxa
ここまで原神で最もかわいいあの子の名前出てない急げ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:45:08.82ID:Vp0KHbJxa
声聞いただけで孕ませたくなる原神キャラ早いもの勝ち
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:46:01.70ID:Vp0KHbJxa
おまんこさわさわしたい原神キャラは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:46:16.45ID:KZ9NqGPw0
>>138
ええキャラは出会えるとええな
復帰で思い出したけど召使くるが何点なんや?
0147 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:46:26.00ID:V8LwV8xn0
砂漠つまんないとか言ってる時点で信用できないよな
砂漠の世界任務もロクにやってなさそうだし
本当にマップ全部見たのかすら怪しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:47:52.78ID:Vp0KHbJxa
>>146
しらん、召使いってリークでしか見たことないわ
毒入れて人殺してたやつ?リークだしもう覚えてないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:48:42.11ID:Vp0KHbJxa
>>147
これだけははっきり言えるけど当時本スレにも常時いたから断言してやるよ

砂漠肯定してるやつなんか見たことねーよにわかw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:49:40.08ID:Vp0KHbJxa
>>148
覚えてないけど星5所持してるとなんかメリットあったやん
それでアーロイの有無が差になるって話し合ったの覚えてるで
0153 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:50:18.77ID:V8LwV8xn0
じゃあ黄金の眠りとビルキースの哀歌に関して感想を述べてみろよ
それで判断するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:50:58.46ID:KZ9NqGPw0
>>151
そんな話あったんかアーロイが居て良かったみたいな話題覚えてないけどそんなこともあったんやなはえー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:51:13.91ID:Vp0KHbJxa
>>152
なんかイケボの闇属性っぽい男がワイのストーリーでは最後や
スレイプニルみたいなやつや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:51:52.19ID:Vp0KHbJxa
>>153
しらねえよバーーーーーーカ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:53:43.13ID:Vp0KHbJxa
ググったけど砂漠のやつやん草
砂漠の任務とか裏切られるのがオチの話ばっかでつまんねーし砂漠ゴミだし覚えてねーよ
砂漠で3回は裏切られただろ
ほんま砂漠思い返してもゴミやな
いい思い出がなんもないわ
0159 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:53:44.29ID:V8LwV8xn0
ほらやってない
つまりコイツは砂漠の表マップしか見てないわけだ
この時点でマップ全部見てないのは確定
そらつまらんわ
だだっ広いだけじゃん表だけなんて
しかも砂漠の世界任務もやってない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:54:14.54ID:Vp0KHbJxa
>>159
え?w
ガイガイガーイなの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:54:31.70ID:KZ9NqGPw0
>>155
スレイプニルがよくわからんが博士かなまあまあスメール勧めてたんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:55:26.86ID:Vp0KHbJxa
>>161
スメールは一応クリアしてるで
博士との確執も一段落しとる
フォンテーヌいけるとこまでは進めてるからほんまに砂漠で萎えながらもスメールだっけ森はクリアしとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:56:34.26ID:Vp0KHbJxa
砂漠つまんねえ嫌いだわって言ってるやつに砂漠の感想求められてもつまらんし覚えてないってなるのは自然やろ・・・
マジで不快すぎて記憶にないし多分読み飛ばしたわ砂漠
0164 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:58:08.46ID:V8LwV8xn0
やってないならそう言えばいいのにな
ちなみにフォンテーヌはクソつまんないよ
復帰はお勧めしないね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:58:38.63ID:Vp0KHbJxa
原神とかいうガチ派遣ゲーにブレーキかけた砂漠のクソさ知らないのはリアルタイムでやってなかったとかなんじゃないん?
リアルタイムでやってたらあんなひどいもんないやろ
砂漠の任務は傭兵のお使いいかされて裏切られて倒すの繰り返し

砂漠で一番目玉だったキャラ ディシアだっけ?
ディルックより弱い女
あれとかマジで当時の叩かれようやばかったぞ
砂漠はほんまに擁護1つできん、ゴミや
原神愛してるワイが引退したレベル
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:58:44.14ID:KZ9NqGPw0
>>162
そうなんか
それなら、金りんご島みたいな砂漠のオアシス限定マップやってないのかそれは勿体ないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:59:37.17ID:Vp0KHbJxa
>>164
だからやってなくねーよ
ちなみにそれあれだろ?なんか古代都市みたいなとこに行くので横移動するエレベーターに乗って移動しだの覚えてるわ
記憶にねえよ読んでないんやから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:00:42.19ID:Vp0KHbJxa
>>166
あーそれ多分夏くらいのイベントマップやろ?
ワイ4月かそこらへんのフォンテーヌ実装間際に愛想つきてやめたんよな
でも水瀬いのり実装でガチャだけ回してたからまたやるンゴ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:01:43.94ID:nLtEnpiE0
フリーナの彼氏のワイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:01:51.47ID:Vp0KHbJxa
原神おまんこしたいキャラ早いもの勝ち
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:02:06.05ID:Vp0KHbJxa
>>169
お前は0点
水瀬いのり120点
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:02:27.59ID:j5pC1krV0
ニワカがガチ勢にやられるのを見れるスレ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:02:52.14ID:zwG6JH/30
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:02:58.71ID:Vp0KHbJxa
>>172
???
フォンテーヌまでの原神の全て理解してますけど?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:03:01.53ID:nLtEnpiE0
>>171
折半して60か
まあまあやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:03:09.23ID:Vp0KHbJxa
>>173
だれ
0177 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:03:25.24ID:V8LwV8xn0
どうせストーリー一切読まない連打勢力なんだろう
だから内容も覚えてない
原神の面白かったところ語ってほしいわ
しょーもねえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:03:27.44ID:Vp0KHbJxa
>>175

甘雨より高得点や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:04:17.60ID:Vp0KHbJxa
>>177
お前キチガイだな
何度言わせんだよ、砂漠はクソだから読んでねえよ死ねや
じゃあ砂漠のおもしろかったところ良かったところ言ってみろほらほらほらほら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:05:15.88ID:Vp0KHbJxa
当時本スレでもあれだけ叩かれまくった砂漠を叩かれたら顔真っ赤にしてる時点でにわか確定
浅すぎて話ならん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:05:47.46ID:Vp0KHbJxa
ID:V8LwV8xn0

147 警備員[Lv.6][新][苗] 2024/04/11(木) 03:46:26.00 ID:V8LwV8xn0
砂漠つまんないとか言ってる時点で信用できないよな
砂漠の世界任務もロクにやってなさそうだし
本当にマップ全部見たのかすら怪しい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:06:18.75ID:Vp0KHbJxa
これ本スレに書き込んできて当時どういう評価だったん?って聞いてこいよw
お前の負けや
0183 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:07:44.34ID:V8LwV8xn0
黄金の眠り関連は
ジェイドが背負った運命とそれに対する生き方がとてもよく書けてたと思うね
ジェイドがアザリク殺したあとに
アザリクが君を傷つけるのは許さないけど、君が先に争いを起こしていたら、あたしも君が彼を傷つけるのは許さなかった、って言ってたのが印象に残った
アザリクへのジェイドの想いがよく出てるいい文だと思った
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:08:27.73ID:Vp0KHbJxa
原神で最もクソなスメール砂漠編って折しも原神のユーザーが増えまくってるピーク時だったから世代補正かなんか入ってんじゃねーの?
少なくともワイは原神の話題で砂漠も悪くはないでもなく、砂漠は良かったと言ってるやつはお前以外に見たことないけどな
0185 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:08:54.40ID:V8LwV8xn0
砂漠めちゃくちゃ面白かったよ
この人は全部飛ばしたみたいだけど
何処のスレに常駐してたのか知らないけど
勿体ないことしたね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:09:42.93ID:Vp0KHbJxa
>>183
良かったやん
おめでとう
深いね!ディシアの父親殺したやつとの確執だっけ?これで解決やな!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:10:09.01ID:Vp0KHbJxa
>>185
原神本スレですよwwwwwwwwwwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:11:37.39ID:j5pC1krV0
読み飛ばした奴vsガチ勢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:11:42.59ID:FJ0Uu8y9d
甘雨ちゃん!🥰
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:11:52.91ID:nTAblLz3r
砂漠って設定的には水仙にも繋がるし素材は悪くなったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:12:06.60ID:Vp0KHbJxa
>>189
おさわりしたいしままにしてあげたい
60点
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:13:42.08ID:Vp0KHbJxa
>>188
お前はわかってないんや
砂漠にいくためにクソキノコのクソしょうもないお題をやらされまくってようやく砂漠ついたら今度はクソみたいな裏切り合いのストーリーと無駄に面倒なだけで何も面白くない砂漠の謎解きを延々とやらされる辛さが

そしてアプデで実装されるのは砂漠広くしましたとカードゲーム調整しました

マジでワイは心折れたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:14:11.71ID:j5pC1krV0
判定!

ドゥクドゥクドゥクドゥクドゥン!

1の負けw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:14:24.69ID:Vp0KHbJxa
>>190
水仙って誰やねんリーユエ七星剣か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:15:42.82ID:Vp0KHbJxa
早くおまんこしたい原神キャラ書けよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:17:44.45ID:Vp0KHbJxa
砂漠のストーリーだけを抜き出して評価するんならいいんちゃうの?ワイは読んでないからしらんけど

で、そのストーリーするためになにするん?思い返してみ

あれだけ酷いことさせられてストーリー楽しめるん?

楽しめない環境作られてる時点で砂漠はクソだしストーリーもクソ

配信者の実況見ただろ絶対
なあ、実際にお前ヤッてねえだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:00.63ID:nTAblLz3r
>>194
フォンテーヌやってないやん…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:37.91ID:Vp0KHbJxa
配信者の実況ならストーリーだけを楽しめるもんなあ!?

ストーリー読むためにプレイヤーがどれだけ吐き気を感じながらあのクソ砂漠やってたか、プレイしてたら絶対わかるんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:47.27ID:KZ9NqGPw0
>>183
だから、ヴァレンタインイベントで取り上げられて皆がいいねの多さに泣くんだよね

皆ちゃんとストーリー追いかけてくれて嬉しいと思ったことないで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:54.17ID:Vp0KHbJxa
>>197
フォンテーヌかしらんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:20:45.89ID:Vp0KHbJxa
おちんちんでかそうな原神キャラ早いもの勝ち
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:21:47.33ID:Vp0KHbJxa
おまんこしたい原神キャラ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:22:06.39ID:Vp0KHbJxa
ドヤコンガだと思う原神キャラ急げ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:22:54.01ID:Vp0KHbJxa
一番えっちな原神キャラ早いもの勝ちや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:23:23.74ID:Vp0KHbJxa
国民的ゲームの原神やってないエセ日本人禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況