X



昔のなんG民「内容量減らしてる企業ガチでセンスない。値段上げてもいいから量減らすなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:27:35.45ID:XBU9eDa/0
今なんG民「値上げやめろ!!値上げやめろ!!」
結局企業側が正しかったねぇ…www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:52.01ID:N9Aj8oP40
内容量減って値上がりしてるんですが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:29:16.26ID:XBU9eDa/0
軍師系G民って普通にセンスないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:02.31ID:WXQW3dSk0
どういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:33.30ID:++FKQBo40
セブンイレブン「小さくして値上げしたぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:31.38ID:fP8eGugc0
今は値段上げて量も減らして品質も下げてる

トヨタもねw残念だったね弱男くんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況