X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:50.94ID:oAZMn6ozd
会社辞めたいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:42.98ID:jyx5ejwa0
辞めたくないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:58.43ID:cINFrJT60
おはやいます
アーニャしにたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:37.33ID:i7KXjpbpd
まだ木曜ってうせやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:01.16ID:kOb57h/m0
辞めたいけど辞めてやりたいことが無い
何もしたくない
一年くらい本でも読んでのんびりしたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:10.84ID:iQwNjfdh6
1年くらいあればやりたいこともできて精神状態もよくなってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:36.61ID:jyx5ejwa0
転職決まった🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:08.98ID:loWYg2qS0
今日片道3時間半かけて運転して出張いきます…
久しぶりに長距離運転や
不安
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:07.80ID:6/D2gQff0
>>8
おめ
ワイも今週から転職活動や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:30.15ID:JLQBhSeAr
仕事のミスの度に上司に
こんな奴に仕事振るんじゃなかったみたいなこと言われて心がズタズタなんやが
普通にパワハラよなこれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:36.74ID:OAQmyB430
のびのび働きたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:40.95ID:JLQBhSeAr
仕事辞めたいけど残業多すぎて転職活動できんわ
地元でのんびりと思ってUターンしてきたけど
やっぱ東京の有名企業じゃないとまともな労働なんてできんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:54.62ID:iUPz5itB0
>>14
休職するしかないやろ
3ヶ月くらいの短期決戦で決めろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:45.65ID:2t/boHF70
クソおっさんさえいなければいい職場なんだけどなぁ
みんなあいつアスペだろ?とか酷いこと言いまくってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:57.27ID:TJar8ME50
部署変わったから毎日シナシナですよ悪魔
ゼネラリストとかなりたくないから永遠に似たような仕事させて欲しかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:46.91ID:5GVd9DQL0
久しぶりに出勤や🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:48.81ID:5GVd9DQL0
X(旧Twitter)でワイが共感できる社畜アカウントばっかりフォローしとるけどこれもエコーチェンバーの一種なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:35.55ID:0Onhnjnl0
社内恋愛とかほんまにあるんか?
同期の女の子とかおらんし出会い無さすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:52.74ID:VBaHpZBu0
メンクリ通院検討してるんだが、初診ってなかなか予約取れないんやな
早くてGW開けって言われて驚いた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:03.73ID:loWYg2qS0
プレゼン終えたし早くGWこないかな
でも来週も忙しいしまだ気が抜けん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:29.37ID:JLQBhSeAr
なんで安月給でアホみたいに残業させられてそのうえ嫌味言われにゃいかんのや
拷問とかそういう類やんもはや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:00.85ID:TJl4jgrR0
やーやーなの🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:15.89ID:qV8sFcUhM
金曜日か月曜日ならどっちに有休とるべきか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:24.10ID:DSGOxx4j0
>>27
どっちも甲乙つけ難いけどワイは金曜やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:08.21ID:aoqIZ5m2r
弊社の現場、既に3人辞めてるらしいんやが🤪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:32.66ID:kOb57h/m0
月曜休むとめっちゃメール貯まるから金曜かな
0034 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:10.33ID:Xfmv751j0
今週の土曜に親睦会という名のほぼ強制参加のBBQあるからすげぇ嫌なんだが😡わいだけ断って和を乱してもええか?雨になったら中止らしいけど予報だと快晴なんだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:48.07ID:I8reGMUK0
時間かけて資格取らせても現場出る直前に転職しまーすって新人が出てきてちょっと揉めてるわ
まあそれで割りを食うのは今後の新人たちなんやけど文句は君らの先輩に言ってくれって感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:01.09ID:OwNYozYN0
地獄、着w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:09.10ID:kOb57h/m0
>>34
親睦会のコツは切り替えてどう楽しむか考えた方が良いよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:14.48ID:DSGOxx4j0
>>35
前の会社も公的資格色々と会社の金で取らしてくれたけど取得後半年以内に離職したら費用払ってねとかいうルールがあったわ
0040 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:59.18ID:Xfmv751j0
>>38
普段は殺意しか覚えない上司ちゃんと仲良くなれるチャンスと切り替えてくか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:28.67ID:JLQBhSeAr
なんで辞めた奴を責めるのか
辞められるような会社が問題では?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:54.12ID:TJar8ME50
なんも楽しくないわ
早く死にたいンゴねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:27.65ID:fWAu1WZv0
オンライン面接で設定がうまくいかなくてひどい面接になったわ
最悪やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:33.19ID:lSw307Hv0
もう付き合い切れないから地元に返して!って人事に言ったら返してくれる事になったわ
都市から田舎に帰るのは少し寂しいけど良かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:12.34ID:tPISg4/10
忙しすぎて4時間睡眠3日目や
そろそろ倒れる
0046 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:12.86ID:Uyp81C/W0
ワイの説明がわからんってチクチク言われまくってお腹痛い🥹どうすればええん🥹
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:26.94ID:5GVd9DQL0
>>44
よかったね
田舎から都会に出てもどこが無理が生じるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:08.68ID:muqbeFfcd
何故弊社のご老人は自社で完結せずにスポットの仕事を外注に出そうとするのかコレが分からない
社員に転用できないソフトと操作手順書作らせるなら1日くらい作った奴に現場行かせれば良いのでは🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:52.11ID:UrONzeTTd
>>34
休日にやるのだるいよな
仕事終わりならいいけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:55.74ID:mA+/d8IM0
田舎住みの奴らって将来身体壊れて動けなくなったらどーすんの?
病院近くにないからそのまま死亡確定だぞ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:57.83ID:r4Dj+9r80
>>51
そこまでの田舎やないやろ
0054 警備員[Lv.13(前3)][苗]:0.00141942
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:14.77ID:seG4VYhl0
今日と明日耐えれば休み
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:20.19ID:UrONzeTTd
>>51
コスパいいじゃん
年金なんか貰えないんだから早く死ねる方が賢いまである
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:14.20ID:asKCulep0
虚無を繰り返して死んだ魚の目した大人や老人になっていくんやなって…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:33.92ID:3Fb09uYf0
【悲報】弊社の新作業服がダサすぎて大荒れ
もう終わりだよこの会社
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:35.86ID:5GVd9DQL0
>>51
動けなくなったら都会だろうが田舎だろうが死亡確定なのでは?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:53.97ID:/bFzSG+md
トロッコJK!トロッコJK!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:07.45ID:fb4fFruIH
転勤の引っ越し作業マジで辛いわ
転職活動中やったのにどうしてくれんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:36.37ID:asKCulep0
>>51
壊れて動けなくなってから余生が長いって1番ツラいまであるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:37.31ID:r4Dj+9r80
新しい上司がきっちりしすぎててワイ死んじゃいそう
息苦しいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:33.27ID:JLQBhSeAr
もう嫌や
今日明日は定時で帰るで
仕事なんて知ったことか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:09.33ID:n5uGkQuN0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:24.05ID:rRRaUwiG0
明日は金曜日でもうすぐ休み休み休み休み休み
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:24.88ID:NOYqC7/00
昨日22時まで打ち合わせと残務して今日は5時から出張で移動
ワイおかしくなりそう
午後は温泉入るんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:36.96ID:lSw307Hv0
>>47
会う人は良い人ばかりやったけど環境的な物が辛いね
3ヶ月くらいで現場変わるから人間関係も構築しても無駄だったし相談できる相手が居なかった
最近は一人で出向先に行かされる事を多くて客先の中でアウェー感感じで辛かったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:46.31ID:qV8sFcUhM
>>30
やっぱり金曜日だよなぁ
有休使ってもあと2日休みあるのでかい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:49.00ID:5GVd9DQL0
4月って一年で一番クソな季節よな
仕事忙しいし寒暖差で身体と心壊れる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:31.68ID:b6PTDwsR0
負のオーラすごいな🤭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:55.85ID:r4Dj+9r80
ワオのおる営業所全国で一番工場への生産納期短縮依頼が多くて工場から嫌われてるんだってさ
こういうのって地域がらなのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:02.92ID:qV8sFcUhM
>>71
まあワイ等、ドルで生活してないしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:19.56ID:G4L797UI0
4月から毎日2時間のサビ残が当たり前になってきてるし出勤も早めになってしまったわ
きついわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:34.36ID:JLQBhSeAr
給与明細見たら萎えるよな
どんだけ岸田に取られるんやと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:46.80ID:UrONzeTTd
>>62
細かいとか神経質なやつって人生行きづらくないのかな
もっと適当に生きろよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:58.24ID:r4Dj+9r80
>>74
早出した分お金貰えるならいいじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:13.00ID:dYOUrtA7d
デオキシスみたいな顔してるジジイ無能でプライドだけは高いとかほんま死ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:19.11ID:UrONzeTTd
>>73
おは安倍晋三
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:40.65ID:G4L797UI0
>>77
サビ残してんだから当然早出もサビ残やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:41.53ID:lSw307Hv0
>>75
明細見たら8万くらい引かれてて笑うわ
ワイの月の生活費より高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:57.55ID:DSGOxx4j0
>>75
社会保障料とかいう糞
好き放題やって日本をダメにした奴らの生活を支えるためになんで金払わなイカンのや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:04.58ID:muqbeFfcd
>>73
海外出張だと日当をドルベースで貰えるワイ君はニッコニコやで
ま、発注元の予算が圧迫されてはよ帰れって言われるんやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:10.29ID:fb4fFruIH
>>75
保険料をどうにかして欲しいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:11.81ID:mA+/d8IM0
新卒さあ
せめて30分前には来ようよ
なんでギリギリになって来るの?
始業前準備とか知らんのか?
大学で何学んできたんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:22.30ID:D39ZbWhF0
なんか最近客先の急な納期短縮対応増えてきてるわ
勘弁してくれ😫
あと短納期対応特別料金くらい取れや弊社😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:25.87ID:+TE6zxHE0
ワイ的には4月はまだ業務目標立ててる最中やから忙しくはないかな
3月になると未達目標の言い訳考えるのがそんどい🤮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:30.78ID:P6HyCLKZ0
年度明けから急に暇過ぎて草
新しく入ってきた人の教育くらいしかしてない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:31.65ID:r4Dj+9r80
>>80
ようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:53.62ID:qV8sFcUhM
>>83
それは美味しいな
逆に一度上がると円高になったら下がった気がしてイライラしそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:09.84ID:pIbLzKr40
お前ら会社に行って疲れて帰る人生楽しいか?😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:39.67ID:D39ZbWhF0
>>85
ちょっと電車遅れたら遅刻確定の時間に来る奴おるよな
うちの後輩もそうやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:44.97ID:UrONzeTTd
とりあえず生活保護も老人も3割は負担しろ
ワイら現役が死ぬ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:55.76ID:tP01Hy9C0
ミス続いてて辛い…
行きたくねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:04.61ID:yMyIivQg0
風俗行きたい😭
でも高い金払っても何も残らない事実が恐い😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:10.15ID:G4L797UI0
>>89
フレックスも他の人の仕事のヘルプでやることになったけどそいつはちゃんとフレックスで終業1時間前に帰ったけどわいは別の仕事でいない隣の係りの業務のために帰れずフレックスしたことすら忘れられとるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:28.11ID:kVl8krT7r
>>85
レス乞食死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:41.64ID:r4Dj+9r80
>>95
言ってまうけど愛知や
二番目が大阪らしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:17.41ID:tPISg4/10
>>75
総支給24万手取り17万とか働く気なくすわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:19.55ID:B9HCvdNP0
チュニドラファンワイ、爽やかな朝
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:22.10ID:fb4fFruIH
税金って月給ベースやとこんなに取られるんかって思うけど年収ベースで見ると取り過ぎやろって腰抜かすくらい持ってかれててビビるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:01.71ID:lSw307Hv0
昨日見たけど税金安くなるんやっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:02.16ID:JLQBhSeAr
今月は残業したし給料楽しみやなw
→岸田に取られて基本給額面分しか手取りに残りません

ほんまふざけんなよゴミが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:02.17ID:muqbeFfcd
>>90
80円くらいの時に変えた50万分のUSDがそろそろ残り少ないわ
100ドルの時に足しておくんやった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:03.88ID:tzvaHrT+0
異動して暇やなぁと思ってたのに徐々に忙しくなってきた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:05.68ID:O5jLKQU50
今日は在宅やから気楽やわ
アリバイつくりもある程度したし半日寝るわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:42.33ID:DSGOxx4j0
>>83
ウチも駐在はドルベースの手当やからウハウハらしいけど日本戻ってきた時翌年の税金支払いって手当込みの前年支給額が課税基準なるんやろか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:46.99ID:5GVd9DQL0
現場任せやけど責任は取る上司←神
指示細かくて責任取る上司←ふつう
現場任せやけど責任取らない上司←クソ
指示細かいのに責任取らない上司←死ね死ね死ね死ね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:57.09ID:ZGXw9wPur
彼女出来てからやる気に満ち溢れてて草
毎週土日が来るのが楽しみでしゃーないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:58.32ID:oWVogaAN0
今月残業めっちゃ多いけどサビ残にしとかんと社会保険料ヤバい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:08.10ID:5GVd9DQL0
ワイが新卒のころは社会保険料は額面給料の1割のイメージやったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:41.18ID:pIbLzKr40
>>113
やっぱ彼女とか嫁いたら仕事頑張れるもんなんか?
彼女が欲しいだけの人生だったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:21.92ID:oWVogaAN0
>>112
ホンマこれ
指示していちいち確認たはずなのに問題が起こるとそう意味とちゃうやろとか言ってワイのせいにする💩
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:48.33ID:r4Dj+9r80
4月から異動してきた人がサービス残業上等タイプの人で毎日朝2時間早出してる
やだやだやだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:49.00ID:mGC+5hVQ0
彼女とかどうやって作るんやろ
二、三回出かけるまでは漕ぎ着けるんやけどその後が続かん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:51.80ID:muqbeFfcd
>>110
日当なら非課税ちゃうか?
海外出張手当みたいな名前で月給に上乗せされる奴の方はそこそこ堪えるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:53.24ID:G4L797UI0
>>117
基本給からして相当ええとこにおるんやなってなるわ
わいの2倍以上やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:55.13ID:9GQOCLCGd
自己肯定感ってどうやったら高まるんだろうな
メンクリいって薬もらえば改善されるもんなのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:22.14ID:UrONzeTTd
>>117
基本給高すぎて草
なんやこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:28.82ID:pIbLzKr40
なんか日々の日常に生き甲斐がないわ
こんなんで仕事でモチベ上げるなんて無理だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:32.11ID:DSGOxx4j0
>>122
はえ〜
勉強なります
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:32.22ID:G4L797UI0
>>120
わいの係長がそれのせいで毎日早出とサビ残2時間以上をやってるけど残業0やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:37.56ID:MyvfzRa+0
メンクリの初心5ヶ月待ちとかなんやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:38.76ID:K/Qr7cIv0
仕事ぶん投げて5連休とか取るやつってどんな頭してるんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:41.42ID:4fQW4yqs0
エチエチJK見たい
ミニスカムチムチおらんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:12.48ID:UrONzeTTd
>>120
こういう輪を乱すやつマジだるいよね
しかも大体自分はこれくらいやってる!って人に強要するんだよる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:13.57ID:AK+07XhO0
明日有給で休みやから今日気楽やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:17.49ID:r4Dj+9r80
>>128
ワイの部署は月39.9時間まではつけていいからそこまではつけてるよ
越えたらサービス残業
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:24.50ID:nf/24tkkd
自分の給与明細晒す奴何考えてるんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:42.40ID:r4Dj+9r80
>>133
部署の半数はやってるからセーフなんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:52.19ID:fpqWEqND0
>>117
ボーナスは少ないから年俸制のところなんやろ
それでも残業なしでこれはほんまええとこほなんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:15.31ID:uQVV2mZid
異動から急に訳の分からん作業ぶち込まれてミスりまくりや🤮
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:34.59ID:lCRpP1Dea
クソ会社死ね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:41.59ID:5GVd9DQL0
>>124
他人と比較しない

これだけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:54.12ID:MyvfzRa+0
34歳で次何も決まらんけど仕事辞めそうやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:03.20ID:qV8sFcUhM
トロッコ混みすぎやわ
どこから湧いてきてんこいつら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:19.82ID:UrONzeTTd
>>124
自分より無能だけ見る
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:49.90ID:DSGOxx4j0
>>117
本当なら29でこれは中々の高給取りやろ
世代平均は残業代込みでこれの2/3くらいとちゃう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:07.90ID:MyvfzRa+0
>>148
もうどこにもいけんきがする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:16.10ID:G4L797UI0
>>135
17時以降やそれ手前まで現場とかやったらしゃーなく残業つけるって言われたけど隣の税の担当も代わってるし一人来てないからわいが代わりに税や窓口も代わってあげてて現場で16時頃まで帰れなかったりもするしつけてくれないのほんま困るわ
現状税の業務兼務やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:22.51ID:oWVogaAN0
>>145
奴隷商やないけど副業や転職でマージン取って儲ける奴らの宣伝やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:27.15ID:lYsXQ4nc0
あああああああああああああ無理やだ無理まじ無理無理むむむむむまむむあたあまおまあまたまたな「り
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:09.55ID:4fQW4yqs0
>>138
ワイの前にいた営業所かしら
なお皆んな疲れ果ててパワハラ横行して瓦解する模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:20.79ID:dYOUrtA7d
>>117
こういうの見ると122万メーンwいや副収入wいや高収入wですら騙されてる奴沢山いたんだろうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:23.93ID:qV8sFcUhM
また座れなかったわ
なんやねんこいつ等、ほんま
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:46.52ID:wiwfHmEa0
ワイもや
34で何のスキルもないけど転職したくてしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:50.04ID:AK+07XhO0
>>117
こういうの信じるやつって何かしら騙されてそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:52.46ID:mGC+5hVQ0
明日送別会や
新人が入ってすぐ鬱なって辞めてくお陰でワイが四年連続くらいで幹事やってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:01.88ID:Iw0Dgfgh0
繁忙期を終えたワイ、土曜だけ休んで18連勤したら仕事落ち着くわ

どうだ?怖いか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:14.92ID:GbaMb0ox0
朝がしんどいわ
ここさえなんとかなれば惰性でいけるんだが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:23.97ID:O5jLKQU50
弊社は基本給引くすぎてみんな生活残業しまくってるわ
上が下が何やってるか把握してないせいでネットニュース読みながらダラダラ働いとっても忙しい人扱いされるし
残業減らせの話が出た時はみんな必死にやってる事取り繕って無理です無理です言ってて笑えるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:43.98ID:GhFpZCyjp
>>154
適正年収の判定させてその適正年収が今より低くてもこの年収目指すならコチラ!みたいにゴリ押ししてくるクソサイトやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:45.10ID:EEcZe3k50
上司が4ヶ月会議をすっぽかして間に入ってるワイと現場がごちゃごちゃになっとるんやが
もう仕事辞めたいよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:57.60ID:MyvfzRa+0
ワイも朝がほんまあかん
起きるなら死にたいみたいなのがガキの頃から毎日や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:58.98ID:BKj2+4RxM
>>161
やなカンジだよね

な~んちゃって
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:08.80ID:fb4fFruIH
新NISA始まってから普通のサラリーマンでも資産形成でFIREどうこうって記事見るけど
新卒から600万以上稼いでたり月の生活費5万以下に抑えたり副業で月15万とか普通って何やねんと思う事例ばっかや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:10.24ID:0Onhnjnl0
>>151
大手の管理職とかじゃないなら誇大広告やからやめとけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:14.11ID:mGC+5hVQ0
あー水浴びするかあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:20.36ID:6y0EGORMd
電車内の人が多すぎてマジで面倒やわ
帰りに座れないのストレスやばい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:24.82ID:cMJlQycGd
>>117
こんな知的障害丸出しの記事書いてればええんやから楽なもんやなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:38.93ID:mGC+5hVQ0
>>170
🥶
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:06.11ID:3D7mKqqgd
基本給30万って思ったより遠いよな
ワイ主任でまだ届かん😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:20.91ID:4ZB9+Xp10
企画職しか書いてないがフリーランスとかじゃないのかこれ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:24.61ID:r4Dj+9r80
>>156
上司方針にもよるけどどこの営業所もこんな感じやで
全員揃って定時で帰れてる営業所もあるらしいけどどうやってるか教えて欲しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:28.72ID:OY/j6y3B0
会社に行くまでがしんどいよな
朝起きて会社行くのやーやーで仮病使う日が
稀に起きるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:01.66ID:mGC+5hVQ0
音楽の趣味がだいぶ偏ってるから車に上司とか人乗せた時にかける曲がない

無音
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:18.12ID:EEcZe3k50
この部署に移れば出世するっていったやないかおぎゃあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:29.35ID:BKj2+4RxM
>>182
土日の朝に証明写真のトコおる人察するよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:41.87ID:tP01Hy9C0
>>176
ベースになるうんち書くので300円ちょいやけど記事として出したうんちはいくらになるんやろ🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:03.05ID:5GVd9DQL0
>>183
アニソン聴いてそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:10.15ID:pIbLzKr40
>>183
上司はお前のかける曲が聴きたいかもしれんで
気にせず我を貫くんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:13.17ID:5GVd9DQL0
>>185
出世するのと激務なのとは矛盾しないのでは?🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:15.01ID:6y0EGORMd
去年の今頃はすでに諦めて大谷しか見てなかったけど今年は毎日記事にかじりついてる
野球最高やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:21.84ID:O8epdqR+0
帰り遅すぎて台所と冷蔵庫が地獄になっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:22.90ID:mGC+5hVQ0
>>188
アニソンならまだ許容できる人はいそう

東方の原曲を爆音で流してる原始人やで😎
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:39.68ID:oWVogaAN0
>>171
たまに見るFIREの話が我慢して金貯めて余生も我慢して過ごすみたいなのばかりなんやけどそれなら出家かなんかした方がマシなんちゃうと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:44.90ID:DSGOxx4j0
ワイちゃん今年で30の代やけど友達で700万超えてるのパイロットなった奴とお医者さんの奴だけやな🙄
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:49.49ID:4ZB9+Xp10
>>129
んなとこ行かんでいいだろ
普通二週間後くらいに予約して初診行けるだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:15.46ID:mGC+5hVQ0
>>189
次は頑張ってみる🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:18.69ID:jXzk7sK10
転職エアプやけどエージェントとかなんか話すんのめんどくさそうよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:04.71ID:RvbWz8BE0
おまえらGW何連休や?
ワイはたった10連休やわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:36.41ID:EEcZe3k50
>>190
何年経っても放置されててもうそろそろ限界が
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:53.94ID:mGC+5hVQ0
ここ1ヶ月くらい週3くらいでプール通い始めたんやけど一向に体重が減らん

筋力はついたから脂肪減って筋肉付いたと好意的に解釈してええんやろか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:05.52ID:+RZUqssQ0
NISAの話題はよく聞くけど確定拠出年金の方はあんまりやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:09.94ID:19buYe3Ad
>>198
めんどいのは書類選考通るの20%ぐらいです言われてほーんって応募しまくったら通りまくることや🤢
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:24.75ID:5GVd9DQL0
>>202
ストレス体制を試されとるんや頑張れ
これを乗り切ったら天国に行けるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:25.30ID:UrONzeTTd
会社うんこしてる
会社でうんこすることで時給貰いながら水道代とトイレットペーパー節約できる
一石二鳥
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:27.24ID:+I9v178J0
🤮🤮🤮🤮
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:07.43ID:mGC+5hVQ0
8:30まで出社やけど今からシャワー浴びるンゴ♪
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:10.66ID:/W2CXWA60
毎日菓子パンとサラダしか食べてないのにお腹ゴロゴロや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:24.52ID:JLQBhSeAr
現実が辛すぎてキャバ嬢に依存してしまってるわ
もうこの人生終わりやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:39.64ID:GWAbUfH6r
メンクリでソラナックスもらったんやが飲んでも平気?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:43.60ID:0CRTCAHg0
あと少しで休みだと思えば今日は乗り切れる
木金は気が楽
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:51.36ID:MKWt5ArOr
>>204
新NISAが始まる前は旧の枠埋まったら確定拠出年金へみたいな話あったけど
今は1800万をいかに早く埋めるかになったからね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:52.37ID:oWVogaAN0
>>203
そうやで
体重なんて弛んだ腹さえ解消されれば気にせんでええ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:54.45ID:LEsHkkTVd
弊社新卒GW10連休やと思ってて草
間の3日出勤日やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:51.83ID:nqXwLX4Md
>>142
周りから比較されるときはどうしたらええんやろうか
よく「◯◯に比べてお前はさぁ…」って上司に嫌味言われるから毎日心折れる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:03.52ID:7ZsJlX2P0
弊社
生産設備の修理やメンテをできるエンジニアを募集し始めて一年が経過しようとしている模様…
定年されたあの人すごかったんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:05.17ID:MKWt5ArOr
GWの前後の週に土曜出勤日を設けてるから仕事に影響はないぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:12.37ID:YFWrzmTJ0
妖怪まだ木曜日😈
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:13.34ID:wY5jBh520
あーあ、うんこしたくなってきちゃった
これは始業後にうんちタイムだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:29.81ID:6/D2gQff0
>>205
それはそれで君が優秀すぎたんや
ポジティブにいこう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:34.51ID:910n/+rar
体痛い
休みたいけど休めん😓
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:27.48ID:oWVogaAN0
>>223
航海で後悔
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:30.74ID:4fQW4yqs0
>>180
営業って地域差あるからな
東京の本社もおって異動で今は地方来たけど時間の流れがゆっくり過ぎてビビるわ
東京戻りたくなくなる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:54.58ID:/stkFeIi0
社保だけで手取りの1割以上持ってかれるのマジで頭おかしいだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:56.93ID:LEsHkkTVd
>>223
いつまでなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:58.46ID:lSw307Hv0
>>183
ワイはゼノブレイドのサントラ流してしまった事あるけど行けたで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:09.40ID:UrONzeTTd
>>228
地方の方が予算低いし楽そうでいいよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:40.76ID:bgj+uxMy0
無事岸田からの7万円振り込まれてたわ
昼休憩に下ろそ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:45.37ID:O8epdqR+0
>>229
現役世代は忙しくてほとんど病院行けないのにこれだからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:58.50ID:5gltecNS0
残業無しなんだけど昼まで忙しくて昼休憩ほぼ無しなんだけどこれってホワイトの範疇だよな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:01.76ID:XxQFLZU10
>>183
そういう時ラジオかける
たまにそっから話題ができるし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:18.24ID:xDIoe9Xe0
早く帰ってゲームがしたいです😭
あと2日…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:20.88ID:fHnxhO/er
ジャージ姿のポニテJCって存在ええよな
最近の通勤時の癒しやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:20.99ID:BKj2+4RxM
>>218
出世されたらお前も立場危ないなって言ってやれや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:42.93ID:4fQW4yqs0
>>223
何ヶ月行くんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:16.23ID:nS5b0ZGH0
>>241
60年や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:50.80ID:zTCVU/a4d
>>242
死体を海に投げ捨ててそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:32.86ID:oWVogaAN0
>>242

火星にでも行くんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:34.62ID:4fQW4yqs0
>>232
本社からの溢れ仕事で予算達成してる所とかあるから草生える
ただ地方は変なルールというか人間性が絡んで別の意味で怠いわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:47.28ID:LEsHkkTVd
>>247
大変やな
帰ってきたら夏やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:49.05ID:HJ38y9aK0
>>193
会社の人が東方原曲かけだしたら仲間意識持つわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:51.00ID:6S5qU3Awd
>>215
その腹が弛んでるのが問題や
腹筋も最近やり始めた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:55.81ID:nqXwLX4Md
船員なんて人間関係とか仕事のことで悩み一切なさそうで羨ましいなぁ
やっぱり手に職つけた人が一番強いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:34.81ID:l3/xHbas0
コートまだ着てるんが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:47.94ID:bgj+uxMy0
>>223
船好きやから羨ましい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:24.41ID:GWAbUfH6r
電車に臭すぎる人来て車両変えたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:46.79ID:JLQBhSeAr
よく分からんのやが岸田減税って扶養者毎に4万減税って認識でええんか?
それなら扶養者増やすんやが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:59.42ID:6S5qU3Awd
>>193
😘

かける原曲自体はアップデートされてるんだけどね
最近は無礙光とかメメントとか死ぬほど流してる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:47.67ID:AHDzoYsjM
>>252
閉鎖空間やし大変やろ
クソ船長やときつそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:25.20ID:oWVogaAN0
>>251
腹筋だけやなくて背筋と太もも鍛えるとええで
そいつらが体の中ではでかい筋肉やから鍛えた分に対して基礎代謝の増加の効率がええ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:25.34ID:X94xuBxL0
>>218
ニキすごいな
ワイそんなこと言われたら秒で病んでるわ
充分自己肯定感あるほうやとおもうで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:30.13ID:HJ38y9aK0
>>257
ん? 実質独身税かこれ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:35.71ID:ux/zrAjyd
今夜は絶対早く寝る
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:41.71ID:Sd0HfLsm0
>>15
転職のための休職ってどんな理由ですんの?
病気だと診断書もらわなあかんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:43.27ID:6S5qU3Awd
>>263
背筋とかスクワットもやるかあ
サンガツやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:00.13ID:fb4fFruIH
リーマンの時並みに実質賃金連続下落してるってマジかよ
どうなってんねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:08.59ID:MKWt5ArOr
>>268
メンクリで鬱のフリぐらいせえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:48.73ID:wY5jBh520
ワイもコンテナ船の水先案内人とかやってみたい🥺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:11.92ID:qV8sFcUhM
>>270
103万の壁がある限りインフレ下では実質賃金下がり続けるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:22.11ID:ux/zrAjyd
>>270
何系の仕事?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:59.27ID:GcwASAIe0
まーた、新卒っぽい輩が駅で束になって屯してるわ
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ五月蝿いんじゃ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:15.81ID:qV8sFcUhM
新年度になるとほんま通勤にイライラするわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:16.08ID:8W5hFxY70
社内のガイジの世話疲れるわ頭悪すぎて周りのやつ全員にボコされてるのに他責思考で全く意味理解してないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:20.26ID:5hpiG9lY0
>>274
給与上がってるのに控除変わらんの完全な増税なんだよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:43.24ID:qV8sFcUhM
>>275
底辺ンゴねぇ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:54.43ID:21Z4kXAc0
>>262
不景気で荷主が出し渋ってるのもあるしあるし、日本の周り運航してる内航船だもんで夢みれる額ではないど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:55.28ID:tP01Hy9C0
>>257
12ヶ月で割ってるクソ税が今回は11ヶ月で再計算されるから6月だけ0で喜ぶけど実際は手取り減るパターンが増えるんよな…

特にワイみたいな独身限界人間😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:33.71ID:qV8sFcUhM
>>279
なんでや!社会保険料控除増えとるやろ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:56.40ID:L5KdeUoHd
>>182
転職決めたけど写真はアプリで撮ったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:45.65ID:mA+/d8IM0
船員でも豪華客船とかならクッソホワイトじゃね?
めちゃくちゃいい飯毎日食えるんやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:46.62ID:dSwezu3iM
デフレがすべての元凶でインフレさせれば全て良くなるんじゃなかったんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:50.46ID:oWVogaAN0
前に血圧測って170オーバーで草
ビビって塩分減らしまくったら120台まで帰ってきてさらに草生える
減らす前は多分厚労省の基準の倍近くとってたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:01.15ID:7eL6IxnX0
転職したけど6月のボーナス出ないのキツいわ
普通月割りで出すよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:05.69ID:4ZB9+Xp10
>>281
国内でも数ヶ月海出続ける船員なら結構貰えるって聞いたぞ
陸に上がったら合コンキャバクラ三昧だといいよなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:06.23ID:Sd0HfLsm0
睡眠に影響が出るまではメンタル余裕ってことよな?
起きてる間かなりえぐいけど寝てる間はぐっすりのうちは心療内科行かんと思ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:38.62ID:5hpiG9lY0
>>288
インフレ以上に給与が上がればいいが、実際はインフレに給与の伸びが追い付いてないだけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:57.05ID:wfQuso7Q0
商品開発とかやりてえなあ
ワイちゃんも面白い商品考えてバズりたいんだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:59.79ID:esvkbgl/0
>>39
うちの会社は海外大学院でMBA取れるけどその後5年間はいないといけない縛りあるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:05.20ID:qV8sFcUhM
>>292
寝すぎるって場合もあるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:37.59ID:r4Dj+9r80
>>232
地方はその分人手が不足してるからそれはそれで大変みたいやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:29.03ID:wfQuso7Q0
商品開発って意外と激務なんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:55.80ID:qV8sFcUhM
>>294
実際考えてとか言われたら思いつかなくて毎日、吐いてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:06.03ID:D2WCFxGB0
今日は休みや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:30.45ID:wfQuso7Q0
今日トロッコ人少ないよね
学生休みか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:35.51ID:4tVA3gJMp
有給取りたいんやがどうすりゃええんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:58.81ID:Sd0HfLsm0
>>296
寝過ぎって14時間ぶっ通しとかそのレベルやろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:51.56ID:07bFLV/cd
社長「仕事ないけど土地買うぞうおおおおおおお!!!」
社長「金ないけど人員倍増するぞうおおおおおおおお!!!!!」
社長「その分みんなの給与と賞与と福利厚生削るけどよろしくね♡」
ワイ「は?(年収-80万)」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:04.82ID:wfQuso7Q0
うちの会社メーデー休みじゃないんやが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:16.89ID:CK+YbQFf0
車で信号待ち中、イッヌが横断歩道ででっけぇ💩ひり出したんやが、飼い主それ片付けずに行きやがって臭
人の車の前にトラップ残していくんじゃねぇよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:38.79ID:qV8sFcUhM
>>304
1日の総睡眠時間が11時間を超える場合に病的過眠ありと診断できることになりました

そうならしいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:04.08ID:wfQuso7Q0
>>310
前の会社休みやったんや
わりと社員想いの会社やったなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:12.26ID:fb4fFruIH
>>294
社内外の調整と書類作成ばっかりやで
本社企画部に無茶振りされた挙句に文句も言われる一方や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:22.95ID:48/pirdA0
>>292
ワイは限界すぎて寝れてはいたけど病院行ったで
自閉症やって言われてひとまず不安減らす薬もらったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:36.47ID:wfQuso7Q0
>>313
本社企画部はなにするところなん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:56.01ID:PiufLl0e0
21時に寝て13時起きとかたまにあるんやがヤバいか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:56.26ID:fWAu1WZv0
心療内科への紹介状書いてもらったんやが期限とかあるんかね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:46.22ID:esvkbgl/0
冷静に考えて一流大学行って大企業入った結果がこの日々ってマジでなんやったんやろうなワイらの人生

こんなんだったら高卒でよかったやろ年収もそんな変わらんし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:09.68ID:wfQuso7Q0
前の会社は働きやすかったからガチガチに管理してくる今の会社がキツイわあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:37.50ID:bgj+uxMy0
>>305
転職せえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:53.53ID:21Z4kXAc0
>>291

短大出身の若造だで手取りで28くらいしか貰えんね
周りの話きいとると上級職(船長、機関長)までいくと1000万見えてくるみたいやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:55.20ID:PiufLl0e0
前の会社に戻れる制度つくろうや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:04.90ID:jP1Ce4dB0
>>318
ワイ34歳は今4社目や
辞めるから次で5社目
履歴書では3社ってことにする予定
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:25.14ID:esBbnnCXM
税理士とって仕事辞めてええか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:20.73ID:wiwfHmEa0
太ももは何で露出していい事になってんの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:45.47ID:wfQuso7Q0
>>281
メイツレシート早くかいてくれよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:46.40ID:MKWt5ArOr
>>325
前の前以前の会社の在籍期間とかってバレるんかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:55.12ID:esBbnnCXM
>>328
目の保養よ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:11.26ID:O8epdqR+0
>>318
ワイは4社で社会人7年目やが年収350万や
レール外れた自分が悪いんやけどね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:11.78ID:Jfo8ny1cd
リクルートスーツってエッチだねって
オジサンになってやっと気付いた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:52.82ID:k8zrV0Ql0
JKエッチすぎやわ
週末は学園系風俗行くしかない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:22.70ID:AGf0k/or0
「こんな会社出来るヤツから辞めていくぜ!」って言って大して仕事出来ないヤツが辞めていった(。・ω・。)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:40.12ID:wfQuso7Q0
わいも短期離職しそうやけど履歴書空白だらけやから次はまともなとこないんやろなと思ってる
0339 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:46.65ID:wvTAEFdk0
>>316
16時間睡眠って仔猫かな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:54.83ID:esBbnnCXM
ワイも風俗行ってみたいけど3万ぐらい飛んだ後に賢者タイムとか死にたくなりそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:33.96ID:UrONzeTTd
>>341
お前3万でおっさんのちんこしゃぶれるか?
無理やろ正当な対価や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:37.28ID:F/Ayv3rP0
>>341
死にたくなるから彼女普通に作った方がいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:55.99ID:wxEW5zyP0
>>117
FPも簿記も3級か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:13.81ID:7vrjbW4D0
>>341
金銭面だけじゃなくて性病大丈夫かな?みたいな不安も出てくるぞ😁
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:19.60ID:8W5hFxY70
>>335
人妻のゆるゆる私服系ファッションも捨てがたいいつでもセックス準備万端って感じで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:23.54ID:k8zrV0Ql0
>>341
他に使い道ない無趣味マンなら「3万あれば〇〇できたのに」とはならんで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:33.42ID:esBbnnCXM
>>342
ワイの右手の方が無料で気持ちいいからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:33.79ID:j1WdhWQv0
>>342
そうやって必死に稼いだ金で顔を切り刻んで塗りたくって幸せになれると信じてる人生って壮絶やなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:35.02ID:0Kjnr/r10
>>330
ちゃんとしてる会社は外部業者使って身辺調査入れるで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:59.42ID:nxWlrzAY0
満員トロッコはあまり綺麗とも言えない長髪の人が一番困る
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:12.31ID:5UJOegvFr
風俗いったことないんやがあの界隈もインフレ進んでるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:38.78ID:CK+YbQFf0
風俗行くかどうかは抜いてから考えるべき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:42.92ID:EKejgpic0
>>288
需要におされたインフレやないからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:56.26ID:PiufLl0e0
>>333
人材流出が止まらんのやね・・・
何でクソなのに残ってるんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:25.03ID:Rk/yZU0R0
俺らの賃金上がってねーんだから
風の相場もそこまで上がってねーでしょ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:49.85ID:4ZB9+Xp10
トロッコ満員だがタバコ臭のすごい爺さんとか動かないデブのおっさんとかキツいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:51.19ID:nxWlrzAY0
風俗はチン上げするところやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:08.60ID:U82AGV4Dd
トラック運転手って今どうなん?
1人でいるのが気が楽かなって最近気になってる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:42.09ID:fb4fFruIH
>>315
正直よく分からんわ
ワイは下っ端やから上司伝いに市場要求はどうこう規制どうこうでこういう製品を作れって命令が来るくらいや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:04.45ID:v7a5sxBb0
帰ったら飯食って気絶してる
転職活動進まない😭
働きながら転職活動してる人尊敬します
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:31.44ID:PiufLl0e0
>>361
なんかごめんね😨
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:37.37ID:9nU29z3Z0
仕事だと完全に性欲無くなるわ
どんなに美人でも仕事出来ないやつより仕事出来るブスの方がええ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:24.30ID:EKejgpic0
>>366
ワイと一緒に頑張ろう😢
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:46.04ID:S/M/qzCn0
役職昇進したのに定時昇給額と比べて500円しかアップしないんやったら転職するしかない?
もうモチベーション保てへん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:23.25ID:LKdNdyuiM
電車で人が入ってきて押し込まれたときに後ろ振り返る奴なんなんやろな
そんなもん人が入ってきて押し込まれてる以外に何もないやん 確認いらんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:32.87ID:GbaMb0ox0
>>368
分かる
看護師にめっちゃ美人いるけど何も思わんもん仕事中
なんなんやろな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:52.10ID:LKYBn66kd
コロナ禍以降家と会社だけ往復の日々や
土日もやることないし何の為に生きてるのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:55.98ID:EKejgpic0
>>374
そんな...😩
いやお前だれや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:49.15ID:fb4fFruIH
>>373
毎日うまい棒1本余分に買えるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:53.73ID:REATWsmTa
ホテル高くなりすぎてて金曜夜に定時ダッシュ決めて美味い飯食ってホテルにチェックインして大浴場とサウナ入って部屋でゴロゴロして翌日昼にゆっくり帰るってのがやりづらくなってて辛い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:54.01ID:zpMQfxPl0
>>375
明らかに人が乗ってくるのに詰めないで壁になってる奴嫌いやわ
スムーズに乗り降りしたら遅延も発生せーへんのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:29.98ID:EKejgpic0
>>380
わかる
貴重なストレス解消が。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:32.02ID:HNmkSzGW0
会社のチーウシ女が脈もないくせに雑談してくるわ椅子揺らしてふざけてくるわで、女憎しのあまり精神的に壊れてもうたわ
好きよりも殺したいって感情上回ってきた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:41.12ID:MKWt5ArOr
>>381
全体意識して動いてる奴なんて極一部やぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:50.15ID:v3GqgC9sM
>>375
人が大量に降りる駅で頑なにドア横キープする奴もむかつく
え?え?みんな降りるの?みたいな反応しやがって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:52.98ID:HNmkSzGW0
女なんかこの世から消えたらいいのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:25.17ID:O8epdqR+0
>>380
旅行で行くのも宿と旅費考えたらバカ高くて諦めたわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:33.13ID:v3GqgC9sM
>>384
ビジネス街の朝夕社畜はよう訓練されとる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:55.89ID:zJYdk5cf0
>>375
駆け込んで満員のトロッコに乗ってきて次の駅で反対の扉から降りるおっさんキモすぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:58.43ID:nxWlrzAY0
長髪デブおばさんにおしくらまんじゅうされて殺されそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:10.52ID:5hpiG9lY0
旅行するより家にいて焼肉食う方が満足度高いから行かんわ
0393 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:39.45ID:BpYuSzoEd
いいじゃん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:41.01ID:DGq3BQab0
コロナ禍以降色んな店の閉店時間が早まったのって地味に影響デカいよな
ちょっと残業しただけでほとんどの店が閉店直前or閉店してる状況になるの本当悲しい🥺
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:54.54ID:0WjsI4iM0
新卒なのにもう転職意識し始めたわ
昨日から会社の募集要項片っ端からExcelにまとめとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:13.66ID:nxWlrzAY0
>>390
だいたいそういうおっさんは小太りかハゲだな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:14.32ID:wfQuso7Q0
>>365
それはあんま面白くないかもなあ
裁量あれば楽しそうやが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:20.04ID:S/M/qzCn0
>>379
増えた仕事量と求められてるノルマ増大分が果たしてうまい棒くんで補えますかねぇ😇
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:26.29ID:v3GqgC9sM
光の社畜がツーブロックでパーマかけとるんやが浅いところで仕事辞めてるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:33.77ID:D2WCFxGB0
アラフォー突入寸前になって急に彼女欲しくなって来たんやけどなんやこれ発作か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:09.02ID:v3GqgC9sM
>>394
やっぱりコンビニは神
なお日本人の店員はおらん模様
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:10.47ID:wfQuso7Q0
>>375
わかるわ
自分が中途半端なところで立ち止まるから押されてんのに不愉快そうな顔するやつまじでなんなんやろな
混んでるの見たらわかるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:39.89ID:HJ38y9aK0
>>390
おっさんだと一駅電車使うだけで叩かれるとかとんでもない性差別社会だね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:45.05ID:2U4cg1Ij0
今の時期の転職って求人少なそうやけどどうなんやろうね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:32.09ID:EKejgpic0
>>404
GW後に備えるなら今から書類やっとかんとあかんやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:36.12ID:2IZj1FJy0
今日なんで金曜じゃないの🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:09.54ID:KSikUuGId
おなかいたい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:36.29ID:twIojkjy0
騒がしい東京より地方のほうがのびのびとして仕事も楽そうだなと思ってるんだが幻想なんか?これ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:50.49ID:bh/VaVoRr
別に今日は何も心配なことないのに吐きそうだわ
なんでやろ
昨日恫喝されて心折れたのかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:58.86ID:O8epdqR+0
円安のせいで欲しいもの今のうちに買っとかんと今の値段じゃ買えなくなる気がする
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:13.58ID:EKejgpic0
>>409
仕事にモラル求めるなら都市部一択やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:15.66ID:5hpiG9lY0
>>404
転職活動者はボーナス時期で増減するが、求人はいつも変わらんと思う
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:39.62ID:nxWlrzAY0
>>403
一駅でしかも下り口が反対側なのに無理してまで乗る意味ないし計画性ないし周りのこと考えられてないし幼稚すぎなことを叩かれてんだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:50.62ID:UyM2xkynr
本当マジでクソみたいな人生だけど学生から青春して付き合って結婚できた大好きな嫁がいるのだけは良かった
社会人なってから出会う女とか絶対年収やステータス気にするだろうしいろんな男と経験あるだろうし、そんな人と一生添い遂げるのはワイには無理や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:54.58ID:PiufLl0e0
地獄着🤮
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:11.02ID:xJjRO+zG0
今起きた
遅刻確定や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:48.19ID:fud9WDVWr
木曜日を廃止してほしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:15.76ID:aHj8f+Dv0
あー辞めてえ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:29.86ID:PiufLl0e0
>>399
毎日髪型セットしてきてるなんてやる気満ち溢れてるやん
女な化粧がどれだけ大変なことか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:45.57ID:7fwoyQQI0
GWの間の平日有給取ろうと相談したら理由聞かれて
私用と言ったら拒否されて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:07.56ID:EKejgpic0
>>419
月火水水金になるだけや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:33.33ID:twIojkjy0
>>413
地方や田舎はモラルがないからこそ遅刻に寛容だったり15時終業だったりせえへんのか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:46.14ID:RGJDigQf0
週休3日で土日と水曜休みなら頑張れるのな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:45.28ID:S/M/qzCn0
>>416
ワイもこれやけど現状維持続けてたりモラ夫になる片鱗見せたら捨てられないか不安やわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:54.58ID:4fQW4yqs0
あー現場着いたわ
仕事辞めたい死にたい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:54.71ID:O8epdqR+0
>>424
むしろ始業前の掃除やら準備があるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:11.34ID:eSrup9aX0
>>422
労基違法やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:29.22ID:HJ38y9aK0
>>415
どうせおっさんでなければ叩いてないやろ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:06.87ID:EEcZe3k50
30歳フォークリフト免許普通免許
リフトマンとして5年勤務
これ転職先ある……?🥲
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:19.86ID:ZJ2woAOT0
異動前の部署で起きてるミス
異動したワイが原因にさせられてて草

いや草じゃねえよ
どう考えてもメンタルで療休してて
午前中いっぱい睡眠薬が抜けないアホ主任のミスだろ
証拠も提示できねえから不快感だけ押し付けられとるわマジで◯ね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:52.99ID:T+l4uyrhd
ねぇねぇ社畜ぅ~
どうしてニット着てる女ってあんなにえっちなのぉ~?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:14.96ID:nxWlrzAY0
>>431
ワイはババアでもジジイでもガキでも若い女でも障害者でも叩くぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:32.85ID:7fwoyQQI0
>>429
生活を人質に取られてるから違法だろうがすげー強気なんよな
労基署に駆け込むしかねえか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:44.31ID:4fQW4yqs0
>>433
フォークマンで良いなら
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:26.49ID:vUL7wFpWM
なんで朝ってお腹痛いん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:55.21ID:zJYdk5cf0
>>415
体全体で無理やり押して出ようとするから害悪や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:25.33ID:HJ38y9aK0
>>391で痛い思いしてもおばさんは叩いてない
一方おっさんだと>>396で外見蔑視まで盛り込む

そういうとこやぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:34.30ID:4fQW4yqs0
無能なワイでごめんなさい
ホンマごめんなさい
上司ちゃん虐めないで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:26.83ID:PiufLl0e0
1週間は6日ぐらいがちょうど良いよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:34.01ID:nxWlrzAY0
>>443
これで叩いてないってマジか
流石にレス古事記狙いすぎ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:52.79ID:JEsRKo7T0
逆流性食道炎か知らんけど朝だけ死ぬほど気持ち悪い
咳するとオエッてなって今も吐いちゃった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:50.99ID:ZJ2woAOT0
>>447
酒は飲んでる?
珈琲は??
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:54.72ID:n+Cf+QJRa
テレワークできる仕事に転職したい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:48:45.79ID:8W5hFxY7d
>>422
今どきまだ有休拒否するところあるのか
そんな泥舟とっとと脱出した方がええぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:04.84ID:4fQW4yqs0
コロナ最初の頃のテレワーク楽しかったなぁ
仕事言いながら散歩しててホンマごめんなさい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:55.71ID:D2WCFxGB0
コロナの時の非日常感ホンマ楽しかった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:40.35ID:n+Cf+QJRa
それか週休3日
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:47.86ID:JEsRKo7T0
>>448
酒タバココーヒー油っこい料理好き
4アウツやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:50.78ID:4fQW4yqs0
今日こそ平和をください
ワイに温泉入る時間を下さい神様
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:48.34ID:MiCfmiNN0
コロナのときのリモートは昼寝しててもなんもいわれんかったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:32.39ID:/bFzSG+md
仕事せずに毎朝ジムと温泉行って昼に散歩して夜に飲みに行って帰ったら嫁抱く生活したい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:47.93ID:4fQW4yqs0
もう二度とコロナは御免やけど
あの非日常はホンマ楽しかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:32.88ID:PxXZH6dVr
ワイの元職場は1週間で辞めた奴がいるらしいワロタ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:10.93ID:ZJ2woAOT0
クソがクソがクソがクソがクソが
恩を仇で返すことしかしないクソ集団が

マジで転職しよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:50.90ID:LD4+A5XAH
>>294
面白い商品考えたら給料上がるのか?
出世して管理職になりたいのかな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:27.06ID:zmfKVWMY0
ワイはある程度金融資産出来たらアパレルとか立ち仕事やりたいわ。
まだ25の社畜エンジニアやが座り仕事してると動きたくなってしょうがなくなる。多動症なんやろなワイ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:58.96ID:ayS6YxB4d
ワイが昇進したら急に無視しだしたカスおるけどどうすればええんや
やりづらい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:18.88ID:ZJ2woAOT0
>>465
おまえの勝ちじゃん
アホはほっとけよ
0467 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:27.76ID:GI+Kwuia0
満員電車ってほぼ梨泰院よなぁ
何でこれで通常運行しとるんやろうか🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:03.94ID:ZJ2woAOT0
>>467
高低はないからセーフ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:14.37ID:Y4p077jL0
>>297
うちの会社は人余りだからEP層のアカウント持てばほぼその会社専任みたいな感じや
週1で定例やって案件なければその週仕事ないとか普通や
地方はそんな感じ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:21.14ID:+0aNLZSo0
SESワイ、今日も元気にテレワーク
日光浴びなさ過ぎて鬱になって来てるけど気にしない
外も出れないから買い溜めした食料で食いつなぐけど気にしない

人と会話する事もなく、ただ仕事するだけ
出会いも交流も無いテレワークや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:29.48ID:cWWT/Z1b0
復職で出社指示出たけど給料でないのって普通なのか
業務ではなくて教育しろとのことだが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:11.90ID:zG8eiI640
最近事務所入ったときのおはようございますがマジで喉から声出てこなくてビビる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:43.55ID:esBbnnCXM
明日、有休使ってええか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:48.68ID:4fQW4yqs0
朝から工場の部品点検させられてスーツ泥んこよ
得意様には逆らえんわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:17.53ID:fVZ6ndst0
一週間前と比べて伸び悪すぎてワロタ
新人辞めたか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:23.90ID:Xj7atM4Bd
電話保留で10分以上待たされてるんやが
切ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況