日本のインターネットを支配してるのが「粉界隈」「かっさんミラー」とかいう少数精鋭な事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:48.53ID:iQMCVBXn0
すごすぎでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:56.32ID:5ebwXv7X0
みんな知らず知らずのうちにその二つの文化に触れてるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:15.16ID:ZT1XoBl1d
加藤純一界隈にしか影響ないやん
界隈がインターネットの全てだと思ってんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:41.52ID:Aba97q/A0
粉界隈は有名でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:37.94ID:Aba97q/A0
>>3
豚饅頭とか今すごいけど加藤純一界隈とは別だよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:32.52ID:iQMCVBXn0
>>3
アンドリウスがこの前abema出て散々話題になってたろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:31.23ID:WXQW3dSk0
なにそれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:21.54ID:cC4zSM6F0
>>5
豚饅頭ってシャドバの?
有名になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況