X



【悲報】岸田さんうっかり「同盟国である中国」と本音発言してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:31.04ID:0/1MBfjN0
「同盟国である中国と、失礼…」。 岸田文雄首相が10日の共同記者会見で日中外交に関する見解を問われた際、「同盟国である米国」と発言すべきところを誤ってこう発言する場面があった。首相はすぐに間違いに気付き、慌てて言い直した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b7e8b2a88c7c2ca45b80813ad4bb3650f2699c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:07.58ID:fXSlFXry0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:50.78ID:0oiRYCEVd
気ぃ抜きすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:40.34ID:tO8LtiDO0
心の底では平和を望んでるんや
悪いのは米国なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:57.60ID:D8/jClec0
本音出たね。。。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:36.40ID:YBJaw8Fk0
初めてまともなこと言ったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:11.42ID:nteYns39d
ほんねと建前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:21.56ID:BazmQLjA0
アメリカでも馬鹿にされてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:59.86ID:jddpBJaid
え、国賓扱いされてるんですよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:06.99ID:xPqPCpVq0
あーあやっちゃったね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:41.57ID:+2/3J+G+0
アメリカの犬であるワークニ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:59.42ID:+yAU4v7B0
実際もっと中国に擦り寄った方がいいと思うけどな
アメリカも多少焦って少しだけ待遇良くしてくれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:52.75ID:Inv+kiAy0
痴呆だろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:39.18ID:H0WRRGPy0
正体表したね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:12.54ID:ZO2ytAns0
安倍が憑依したか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:55.08ID:mPG2n9zM0
バイデンのレベルに合わせるとか岸田ジョークはおもろいなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:51.72ID:tprnzWD/0
正体現したね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:33.02ID:gdqy69YO0
👴「ナイスジョーク!バハハハ!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:31.93ID:khjwPzQM0
出たわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:07.20ID:DL6r5xYV0
米国と中国両方と同盟って最強やろ
誰も手出しできん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:11.44ID:oZINRn/a0
バイデン仕草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:28.97ID:38RFS5SLd
めっちゃスピーチの練習しとるって記事書かれとったのに🤣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:06.01ID:NXoFgOgCr
喋りすらできない政治家ってなんの価値があるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:39.33ID:CvwE+ruP0
政治家はかわいそうよな
言い間違い1つでこんな取り沙汰されるんやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:58.45ID:DL6r5xYV0
日本語で言ったんならバレてないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:17.67ID:OhLtCRKT0
バイデンなら言い直してソ連と言ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:36.69ID:wxaqIBEs0
中国と仲悪くしてるとアメリカみたいに内部から破壊されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況