X



識者「今年は1ドル200円になる。備えておいた方が良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:18.04ID:y0Ge2tPfr
マジなんか😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:48.98ID:uN2G0TH50
自殺者出そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:29.70ID:aQvZRdKP0
つまり今ドルをしこたま買えば...
プクク...3000万の預金全ツッパするでぇ!ワイもこれで億万長者ンゴwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:31.57ID:YjScsRyu0
やべぇわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:50.67ID:Q8TCtcHi0
うんち!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:52.56ID:v5EnnEp6d
信じるならはよLいれろイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:35.13ID:O3i6JWYi0
>>2
昨日~今日の下がり方ですらでんしゃとまりそうなレベルやからな
200円行ったらどうなることか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:17.61ID:3SrVPDjI0
円高サイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:21.60ID:OMxnuPnCd
利下げするだろうと見越して外貨建てで外国株買ってるから実質ドル投資
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:22.34ID:N7gnoPspd
やっぱ今日s24ウルトラかいに行くかな。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:25.54ID:VVUb+72vr
200まで行くかはともかく160とかは行きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:05.80ID:q58HhWHb0
介入後に仕込め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:16.40ID:uN2G0TH50
>>11
取引無縁民でも値上がりしそうなのがきついよな
アッポー製品とか値上がりヤバそう
0016 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:18.21ID:+MN7hrgi0
ひろき?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:26.56ID:ZoBVDWDY0
その発言聞いて備えて損した場合責任とれるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:37.78ID:ikQBqlbKr
>>14
もうこの世にない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:13.66ID:aQvZRdKP0
ガチで気になるのは日本がここまでインフレさせない理由はなんなの?
それで得してるの??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:52.95ID:7ppbNdEH0
ワイ「どうせ152円直前で弾かれるし151.95で売り入れといたろ」←無事死亡
ぶち上がりすぎてストップロスも刺さらず損害でけーわ
仕事行く気しない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:14.10ID:CBooWzREr
今年もアベノミクスの効果がじわじわ来てるよな

・緩和による円安
・機能性食品の紅こうじ

日本さん故人になす術ないねぇ…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:18.58ID:K1HQUvv7r
>>19
何十年もカルトの言いなりになってた国にまともな舵取り期待しないことやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:48.48ID:VVUb+72v0
10年後ぐらいにはガチでなってそう
日本だけ貧乏になる一方や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:49.03ID:7ppbNdEH0
>>19
企業「お給料上げたくないの😡何かあった時のために溜め込むの😤」
個人「安いものしか買わないし買えないの🥹」
これだけのことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:24.77ID:7/Iy6x3D0
>>6
キモオタきっしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:39.11ID:CBooWzREr
日本政府は無能なのか有能なアンチ日本の工作員なのか判断難しいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:58.11ID:KJS6GdTr0
ありがとうひろき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:14.93ID:IuxbTaJY0
起きたらひろきライン突破しててうける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:20.46ID:aQvZRdKP0
>>24
国っていうよりも企業が悪いって事?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:31.13ID:8tz9N+xS0
ここに中東戦争をひとつまみっと…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:32.25ID:7ppbNdEH0
賃上げ報道もたくさんされとるけど実際のとこほとんど輸出関連で景気のいい大手だけやからな
7割を占める中小が賃上げできなきゃ意味ない、格差が広がるだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:06.62ID:vf3iurvNr
中抜き凄すぎるんよな
介護業界とかも補助金上がっても現場の給料上がらないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:35.42ID:cUPWbR5g0
>>24
実質賃金下がってるし個人は悪ないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:14.01ID:OpqqqAnn0
今年の終値160円やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:09.40ID:aQvZRdKP0
んじゃあ前政府がやってた貧乏人に金配りってもっとすれば金が回って経済良くなるし格差も是正されるっていうのは論理的に正しいってわけか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:31.09ID:uKj2H6pm0
>>31
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1198389_1527.html
2024年度に賃上げ予定の企業は85.6%で、定期的な調査を開始した2016年度以降の最高を更新した。
ただ、規模別の実施率では、大企業(93.1%)と中小企業(84.9%)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:38.07ID:JPiHOnal0
中抜き馬鹿が支配する国の末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:16.60ID:Tro/fu210
トルコリラちゃんみたいになってしまうん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:42.06ID:Nt6KhTII0
円安確定してるなら逆に儲けられるやん
投資しないやつは知らん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:39.93ID:aQvZRdKP0
これってインフレしまくってるアメリカがダメだと思うんだけど、経済ニキ的にはどうなんや?貨幣の価値をジリジリながらも一定にしている日本の方がまともなんじゃないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:14.24ID:DL6r5xYV0
>>39
ドル円の上昇率以上に儲けないと儲けたとは言えないんだよなあ
現実的に日本円も持たなアカンし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:01.50ID:Dx6l3GJ1d
金利上げると国債の利払いで死ぬし株価も下がるし
上げなければ円安でジワジワ死ぬ

日本は後者を選んどるだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:11.84ID:2t/boHF70
170までは行きそうな気配
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:22.48ID:nL1Z/Oxt0
200円とか中小が軒並みぶっ潰れて自殺者続出して日本終わるな
まぁ元々終わってるが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:29.05ID:AxRJ49UPr
>>40
アメリカは高金利政策をずっと続けてるけど金利支払い大丈夫なんかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:09.82ID:x8M7aZxy0
>>33
普通生活苦しいってなったらデモなりストライキなりして権利を勝ち取るとか与党がコロコロ変わる不安定な状況になるもんなのに
何も行動せずただただ耐えて行動している人間を冷笑しているんだから責任しかないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:01.99ID:+SmHgDEp0
>>46
日本自体が昔から耐えてばっかやからな
海外みたいに血生臭く同族殺しながら革命おこしとらんし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:40.68ID:l3cKYIKa0
>>47
直近50年くらいなもんだろ
日本国内で合戦がなかったと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:13.97ID:6wJmHeW60
>>19
値上げすると消費者が鬼のように怒るから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:44.03ID:DHaWv/9vp
>>47
同族殺しがないのはええことやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:43.42ID:mpKfTg8L0
ひろきなんとかしてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:57.08ID:+qQepCyh0
じゃあアメリカが好景気かというと普通に中流が苦しそうなんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:36.78ID:+SmHgDEp0
>>48
戦国とかはただの縄張り争いで、明治維新も外国の脅威を見た薩長が勝手に動いたって感じだしなぁ
市民が自主的に立ち上がって、国を巻き込んだ反乱を起こしたことってあったかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況