X



【悲報】1ドル153円 日経平均マイナス500円 実質賃金23ヶ月連続マイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:42.85ID:gBJYBtIYM
あれ?日本経済終わってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:08.51ID:eLrOdUH90
円安株安賃金安のトリプルコンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:31.06ID:cPXAzIWUM
円安なのに日経平均下がってて草
もう終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:50.08ID:eLrOdUH90
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:56.86ID:AZCDbTiH0
始まる理由なくね?
全部輸入頼りだからハイパーインフレまったなしだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:18.51ID:84Lvd2Gr0
終わってるのはお前の人生定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:18.99ID:TGk2365/0
1ドル130円にして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:35.54ID:eLrOdUH90
3万8000円台来るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:37.98ID:EP35Btk+0
アベノミクス三本の矢がもうすぐ助けてくれるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:09.15ID:KjZ1E/ra0
姥捨山で全て解決するという事実

なぜ成田は責められたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:44.59ID:2dA5VBaS0
円高でも実質賃金マイナスだから同じやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:50.57ID:hJLtMOZN0
ワイは給料も資産も増えてるけから平均はどうでもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:40.98ID:W8WjqRK50
>>6
ツボウヨイライラwwwwwwwwwwwツボウヨイライラwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:46.75ID:mG9uxHXf0
個人的には資産増加してるし他がどうなろうがどうでもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:25.27ID:1lGAMTcxd
まあいいじゃんそういうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:53.69ID:Tro/fu210
国力低下やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:56.02ID:mI0ix4OC0
>>6
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:13.19ID:DL6r5xYV0
現実的に姨捨てしたら金持ってるやつが誰も居なくなり更に景気悪くなるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:14.89ID:kvlOKMZcH
>>18
でかいトレンドに逆らったら死ぬもんなぁ
むしろショート入りたがる奴がいる間はロングする方がいい
0024 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:16.40ID:kwzcQcb30
政治家「裏金がー派閥がー」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:39.87ID:hJLtMOZN0
岸田コインに全力投資してるやつが悪いよ
投資は自己責任や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:59.04ID:FHxWpy0E0
>>10
老人になったら国から捨てられる国で暮らしたいと思わないだろ普通
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:13.60ID:W8WjqRK50
>>22
相続をご存知でない!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:14.10ID:6wJmHeW60
国民一丸となってインフレ抑えつけた結果がこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:51.46ID:kX7o0Oig0
>>9
心臓貫かれて瀕死定期
晋三だけに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:58.53ID:q58HhWHb0
日本の7割が貧困層だから仕方ないね
0035 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:35.13ID:e10eAxdW0
聖帝「10年後に年収150万上げる!」
結果税金と物価だけそれくらい上がらないと追いつかなくなりましたとさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:22.06ID:j83JkcW80
日本にとって円安はいいことだから・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:09.61ID:6Ynvh0DT0
なんで円安やのにトヨタの株価下がるんや
円安になるほど上がるってなんjのお兄ちゃんが教えてくれたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:29.07ID:88ziPHtqM
>>34
ほぼタイで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:21.09ID:mpKfTg8L0
ありがとう自民党
0040 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:58.14ID:kwzcQcb30
>>38
タイは笑顔があるから
日本は笑顔すらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:25.73ID:S4496F4Gr
日本の未来は Wow Wow Wow Wow
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:41.00ID:CaS8OGJoa
ジャップほんま
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:14.67ID:Tro/fu210
若者つまらん人生だったよの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:32.66ID:9oJxB+Vd0
このままだと大谷の契約金が2000億円とかになりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:01.49ID:64jfz3dj0
間違えて嫌儲開いてるのかと思った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:01.83ID:ISo+fc2t0
株価が下がれば買い時、上がれば売り時、それだけ
円安で損する人もいれば、得する人もいる、それだけ

世の中が悪い、政治が悪い、環境が悪い、与党が悪い
そうやって何かのせいにしてるかぎり
いつまで待ってても何も変わらない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:35.31ID:lT8hrhd90
マジで金がない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:13.75ID:lT8hrhd90
>>43
闇バイトやってる時のアドレナリンが生き甲斐なんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:00.73ID:G8k8jusyH
>>37
トヨタのホームページ見ると75%が海外生産ですって誇ってるから
円安円高っていうことにもはや必ずしも左右されないと思うよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:55.12ID:G8k8jusyH
>>46
と言いながら自分は韓国や中国や外国人や野党を叩きまくっていそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:55.83ID:Tk97MFBf0
>>37
今日の値幅は昨日のアメリカ指標の成果
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:38.51ID:j83JkcW80
>>10
姥捨山に捨てられる老人が日本の5割以上の消費を支えてるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:33.01ID:pfqBDF+Wx
なにが駄目だったんだろうなこの国
全部だめだったのかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:35.54ID:EhlwZqnQ0
円安で株価下がるのは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:37.07ID:YtqDgU4Ud
一体何が起きるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:40.47ID:Tro/fu210
ワイはHインフレと預金封鎖は想定してる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:29.86ID:YFj2zkBJ0
アベノミクスの果実にはいつありつけますか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:50.69ID:DV12sxZ80
ドルが強いだけと思うやろ?ユーロもポンドもコロナ前ドルに対して変化ないから
円はガチモンの衰退国通貨や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:57.35ID:WSEc4/bB0
ドル円ロング勢ワイにっこり
毎日スワポ1万円美味すぎんよ〜
1ドル200円でもいいぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:35.24ID:NKB37NLw0
>>60
今の状態こそアヘノミクスの果実だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:53.32ID:5s/lSuFE0
ちんぽ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:58.80ID:eqJKJBiy0
アメ株買ってる勝ち組売国奴と円買って介入雨乞いしてる憂国の士

面白い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:20:45.66ID:G8k8jusyH
日経平均とか言ってトヨタも75%海外生産だし
わんさかグローバル企業で日本経済と関係ないっていうね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:31.08ID:lPFbwq9Zd
岸田が総理になってから40円以上円安
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:30:36.97ID:4Br/0PTn0
>>66
めっちゃ頭悪そう
Apple製品も海外割合それくらいやけどアメリカ経済と無関係なんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:09.86ID:khjwPzQM0
賃上げを見越して増税+社会保障UPやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:31.12ID:Jn7NN1Emr
>>66
とはいえトヨタ時価総額40兆円だしなぁ
目茶苦茶儲かってるし
なによりトヨタ運営の中古車業販オークション経由で海外輸出捗ってるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:56.74ID:KWbzbftZ0
>>10
老人の老人による老人のための国やからな‥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:35.61ID:rfWTuyutd
物価上昇に賃金アップのペースが追いついてないわな
これで増税しようとし続けるのはマジモンのキチガイやと思うが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:23.50ID:o+PqhPBS0
経済経済経済とはなんだったのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:15.88ID:i8pDwZG+0
>>10
成田に限らないけど俺の生活が苦しいのは老人のせい
俺が出世出来ないのは老人のせいと自分の不満を老人のせいにする人が日本社会目立つようになってきたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:26.14ID:Tro/fu210
もう弾切れじゃないの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:15.51ID:aH+V7zSL0
ゴリ押しニーサとかやってたやつらみんな自殺したんかな
東京電車止まりまくってるけど
バカだよな政府がゴリ押しした時点で罠なのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:39.24ID:4Br/0PTn0
>>78
むしろ異次元の円安でNISA年初一括した奴の勝ちやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:55.53ID:FxzIK8e1d
>>75
目先の金のほうが大事な人が増えたからだろ
社会保険料払っても病院に行く金も時間もなかったら払うだけ無駄やしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:36.75ID:5ctWncm60
>>75
女のせい男のせいもあるぞ
自分以外ならなんでもいいんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:02.44ID:6yWXvoTp0
>>75
そら今のキッズはゆとりとZZだしな
過去最悪の低学力世代
無能は他人のせいにして努力一生しないのが特徴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:02.49ID:FxzIK8e1d
ワイの楽天株は鰻登りなのにワイの任天堂株は真っ逆さまなんやけど
損切りしてまた下がったときに買い直すか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況