X



コロナで40℃まで熱上がったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:38.43ID:t7dixTwq0
一気にハゲたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:53.93ID:t7dixTwq0
コロナのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:23.81ID:q58HhWHb0
はよ死ねや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:29.72ID:t7dixTwq0
熱出てから2日目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:40.94ID:t7dixTwq0
こんなハゲると思わんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:05.00ID:Vw/bWoqx0
じゃあワイもコロナのせいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:10.84ID:t7dixTwq0
>>3
熱とハゲだけや
意外と元気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:51.48ID:t7dixTwq0
>>6
コロナまじやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:39.33ID:t7dixTwq0
大して症状か無いのに熱だけ上がって不気味ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:35.49ID:t7dixTwq0
>>10
抜け毛は見当たらんけどハゲてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:13.27ID:ajIbGqwP0
おめでとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:54.32ID:1Q516XQ40
元から定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:07.54ID:1Q516XQ40
>>3
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:51.02ID:t7dixTwq0
>>12
めでたくない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:27.16ID:1GCDTufn0
よかおめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:32.80ID:t7dixTwq0
カロナール全然熱下がらなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:11.38ID:ajIbGqwP0
言い残したことは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:25.40ID:IxpZGGBl0
元から髪が抜けてた記憶も抜けたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:51.40ID:t7dixTwq0
>>18
生きてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:17.04ID:t7dixTwq0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況