X



ザンギとかいう謎の揚げ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:41.50ID:PBlj69BtM
味しないやん
0002 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:54.64ID:/3ujlFNM0
逆やろ下味付けるのがザンギやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:26:21.71ID:kXPmwNqh0
口内ズタズタにしてくる悪魔の食べ物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:55.63ID:+MGBPCbe0
味濃いのにさらにタレかけられてたりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:30:13.74ID:SxsNB4MK0
ロ◯アの赤きサイクロン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:03.42ID:iZG1Vqjud
ザンギを初めて知ったのは、臼井儀人の「だらくやストア物語」
読んでる時だったな
0008 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:44.09ID:qsXZcaLKM
昭和までは比較的プレーンな唐揚げと
にんにく生姜醤油でガツンと下味つけるザンギで別物だったんだろうけど
今は唐揚げもいろんなバリエーションできたからほぼ一緒になったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:45.16ID:v62kwjpy0
ニンニクとかショウガの風味でから揚げよりコクがあるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:46.18ID:S+hk+cjX0
ごま油に調味料が浮いてるタレにつけるのがザンギのイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:37:26.59ID:vAnkypKcd
札幌のグラホの隣の赤レンガの中のフドコのザンギの店すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:51.33ID:k+DyGPxLd
ザンギで味しないってそれもう味覚障害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況