X



【悲報】「世界で物価の安い旅行先」1位ベトナム、2位南アフリカ、3位ケニヤ、4位日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:26.46ID:yeOUVJvN0
悲しいなあ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:22.95ID:I2+68dN40
トルコより安いのやばない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:47.88ID:yeOUVJvN0
私たちは買われた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:54.36ID:5UzDW7XFa
先進国レベルの設備で物価が安いとか旅行先としては神なのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:13.34ID:umGrHUF+M
チョンモメン死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:32.21ID:4uMi6P8Hr
これで購買力平価がチョンより低くなるっておかしくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:32.08ID:yeOUVJvN0
>>6
データを示しただけで発狂し出すの草
0009 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:40.83ID:UtRgKSmx0
お前ら値上げ辞めろとかほざいてたよな
値上げせんと企業もたんでz
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:41.39ID:ILKGkgU+d
ネトウヨが観光客数でホルってたけど安売りしてるから来てるだけっていう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:31.52ID:lyTxg5LdM
ジャップさあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:07.52ID:Aroxmw28d
トルコ キプロスより安くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:19.38ID:4nBPswAK0
アベノミクスの観光立国化の成果
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:14.13ID:B74kg7w+0
タイ人「ジャパンヤスーイネ!」

安倍ちゃん、おれ悔しいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:25.56ID:Aroxmw28d
>>10
日本人「東京の物価たっか!!!!!」
外国人「東京の物価やっす!!!!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:30.85ID:5ieiN4M4d
安すぎて怪しまれるから価格上げてる側面もある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:31.28ID:NS7z5eHWd
岸田「よっしゃ!まだ値上げしてええんやな!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:52.14ID:XxA/yIB4d
ぶっちゃけ円安のせいだから苦しんでるのはジャップだけというね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:54.82ID:4nBPswAK0
インバウンドで流れてくる海外マネーはどこに消えてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:45.50ID:OzyObJU40
なお旅行で来た外人には一万円の海鮮丼を売りつける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況