X



初めて家系ラーメンを食べようと思う ○○商店というとこに行けばいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:51.58ID:wZ91XSEcM
だろ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:05.40ID:kmtt1lOS0
資本系ねぇ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:47.90ID:TxuE0TBG0
○○家にしとけ
0006 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:42:07.27ID:wZ91XSEcM
そうか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:16.90ID:61X5FKRA0
○○商店は家系として万人受けする味やね、マイルドな醤油豚骨スープ味、塩味はあるけど醤油辛さが控えめな味
家系発祥と言われる吉村家は、醤油辛さを強調した醤油豚骨スープ、まあ好み次第やね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:30.43ID:wZ91XSEcM
吉村家は聞いたことがある
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:02.52ID:61X5FKRA0
○○商店は家系として全国各地へ直営、フランチャイズ等含めて出店を進め
気が付けば資本系としてチェーン系店舗数、全国一位まで成長
天一とかよりも多い出店数なんだよね

なんでもコロナ禍で苦戦した飲食業界で、唯一売り上げが落ちなかったラーメン屋だとか
それだけ万人受けしている家系ラーメン店みたいだね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:21.27ID:wZ91XSEcM
>>10
へい、すごい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:42.62ID:61X5FKRA0
>>11
初めての家系なら○○商店の全部普通、注文が良いと思う
家系のオーダーの仕方は調べておいてね
自身が醤油辛いスープが好みだと感じたなら、家系本流吉村屋とかへ行っても良いと思うよ
まずは実食かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況