X



彡(●)(●)「こどおじマジで不快、人が人たる理由が欠落した人たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:48.98ID:aogGBqTD0
678 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 03:22:28.30 ID:+MpamkWT0
実家暮らし男性ってなんでここまで不快なんやろうな
なんか人が人たる理由が欠落した人たちなんかな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:01.00ID:aogGBqTD0
719 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 03:25:21.76 ID:+MpamkWT0
>>665
時間を大切にってええ言葉やね
実家に引き篭もるか実家と会社を往復して異性とか同性抜きにして誰とも本音で語らない人生を送るような人たちにこれからもならんといてねって意味やし
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:11.40ID:aogGBqTD0
807 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 03:31:32.35 ID:+MpamkWT0
>>761
寧ろ金があるのに実家から出ないとかニートで実家でないより尚更ヤバいわ
ガメツイとか非人道的とかそのレベルやんけ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:21.26ID:aogGBqTD0
855 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 03:34:43.85 ID:+MpamkWT0
>>796
こいつ実家から出ればモテるのに…って奴をワイは大量に見てきたからどこ住んでようかモテないってのはわからんで
大学生で実家暮らしなのに彼女いたことある奴とかかなり珍しいしそういう人も一人暮らししてたら超モテてたやろうしマジで考え直した方がええかも
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:07.80ID:JxNHvp6Rd
女やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:27.41ID:hm639jiT0
安倍晋三
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:46:13.51ID:osjlkqe00
正論
0009 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:05.09ID:klK3AINC0
長男に家を追い出された次男こどおじ定期
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:49:58.26ID:klK3AINC0
>>10
オタクがイキってアニメの話しだして草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:49.35ID:K9eILS3i0
>>2
この辺って当事者やなきゃ出せない言葉選びやしただの自虐ネタやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:45.58ID:GCF/+RWR0
ド正論過ぎて伸びない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:43.86ID:z/XDJGNj0
実家暮らしかどうかで人間は変わらんな
実家暮らしでも好き勝手しとる奴もおれば一人暮らしでも結局家族とかに依存しとる奴はおるし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:20.27ID:2cjlqWYld
ムクガイジって大卒なの?答えてくれなかったけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:22.35ID:/j6QYLFo0
ムクガイジってこのレスに1年近く粘着しとるけど余程効いたんやろうな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:29.89ID:WYv3XUKF0
>>15
人がおらんからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:30.78ID:whZMmvvB0
実家でてもモテない人間は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況