X



日本の女には見向きもされんチー牛なのに白人のおんなにはあいてされるんやけど羨ましいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:17.13ID:SLikNQa50
日本人の女の連絡先なんかもろたことないけどイタリアとベラルーシとウクライナの女の連絡先持ってるし全員ほぼ毎日メッセージ送り合ってるしイタリアの子なんかキス絵文字送ってくる
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:05.18ID:HzhOa2KO0
そんな妄想して何が楽しいんや
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:29.48ID:SLikNQa50
>>2
留学してたからガチなんやが
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:56.53ID:SLikNQa50
イタリア人がwhat's appしか使わんの知っとる時点でにわかちゃうわ
0005 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:27.14ID:SLikNQa50
東ヨーロッパはviberかテレグラムやけどワイは使わんからメッセンジャーやし
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:01.92ID:A6OLZ8W00
マチアプで簡単にヤれるに外人と連絡とりあっとるわーとか中学生でも笑ってまうで
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:43.11ID:SLikNQa50
>>7
大学であったんやが発想が底辺すぎて草
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:00.10ID:SLikNQa50
所詮非モテ低学歴の何もないゴミやお前らは
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:18.15ID:wXpAsvfC0
俺はお前がかわいそうだよ
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:17.81ID:SLikNQa50
>>10
ワイは事実しか書いてないからねぇ
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:43.66ID:A6OLZ8W00
>>8
文盲童貞丸だしやん
場所がどこかやなくてメッセどまりのチー牛煽りされてんの理解してな
0013 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:14.96ID:SLikNQa50
>>12
キィッ💢
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:56.28ID:lhNB8WcR0
ロマンス詐欺定期
0015 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:57.83ID:SLikNQa50
と思ったがお前らはただの友なしぼっちだよな
0016 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:07.03ID:SLikNQa50
アハハハハハ
0017 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:27.86ID:SLikNQa50
>>14
大学のクラスで会う女がロマンス詐欺?
嫉妬で頭狂ってるやん
0018 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:53:10.05ID:SLikNQa50
お前らだっさーい
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:11.08ID:JxNHvp6Rd
国籍関係なく女はゴミや
0020 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:10.74ID:g5JWVAt90
彼女できないチー牛がID真っ赤にして妄想書いてて草
0021 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:11.53ID:1GM/iMn40
>>20
これすらお前らからしたら妄想認定されるレベルで非現実的なんやと敗北宣言か
0022 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:25.34ID:1GM/iMn40
やっぱ嫉妬されてるわな
0023 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:56.17ID:1GM/iMn40
お前らが一生無縁で美しすぎて抜けないとか言ってる次元の生物の異性と関わりあるんやモンワイ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:56.47ID:IGwARbkU0
それ詐欺
0028 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:49.60ID:1GM/iMn40
>>26
モテてるやんききすぎやろ
0029 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:01.04ID:1GM/iMn40
ダッセェなぁこいつらw
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:16.33ID:1GM/iMn40
kpopパーティいけばハーレムなんよ
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:16.78ID:t6fxBcvJ0
すぐに加盟店にすぐになれるの?って話だからって宣言してください。
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:15.88ID:MKEmgQ3i0
>>32
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
つまり、少ない若者らは、タップダンスに挑戦する
自分に似合うかもよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:05.57ID:u/QhiL/G0
>>19
楽しいわけないのに
コロナがやばい
レベル上げたら
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:10.17ID:izftbJlK0
>>34
アニメも観たくなるじゃん
僻地に引っ越せ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:39.33ID:Uy0zXj9K0
>>14
済まないよ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何パーか税金で調査なんぞされたくないんだわ。
気持ち悪いんだよ
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:44.70ID:c/Ydxb9y0
根拠もって論理的な話をしてるのに巻き込まれたとか気付くと思うが
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:59.97ID:KqpIBMFs0
見てるなら、明細は出してくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況