X



行動遺伝学←この恐ろしすぎる学問がそれほど世間に広まってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:22.96ID:Uz2wrMjY0

まじで知った途端絶望したんやが
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:28.30ID:4vJR9J830
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:00.88ID:s8OePEHY0
なお、再現性もくそもない模様
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:05.71ID:jY6k3qDn0
端的に興味持たせてみてよ
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:11.31ID:Uz2wrMjY0
>>3
どういうことや?エセ科学ってこと?
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:10.94ID:CbojHviy0
経済行動学は検索したらYouTubeのオススメにクソほど出てくるのになんでだ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:50.28ID:LTXTrZBO0
端的に言えば「人間の性質は遺伝ですべて決まる」ってことやろ
ちゃんとソースあるんか?
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:00.75ID:s8OePEHY0
>>5
行動遺伝学自体が「遺伝でわかることはほとんどない」と言ってるわけでね
お前みたいにちゃんと読みこまずにつまんだ知識でワーワー騒ぐ奴がほんま危ないんだとわかる
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:35.57ID:jY6k3qDn0
>>5
怒られてやんの深夜にw
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:59.52ID:Uz2wrMjY0
>>8
え?まじ?安藤先生の本読んだけどどこにそんなこと書いてあったの?
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:40.54ID:jY6k3qDn0
>>8
逃げるなよちゃんとイッチの質問に向き合え
0013 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:01.59ID:ad+QikZV0
犯罪者の子供は犯罪者とか思ってそう
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:12.98ID:Uz2wrMjY0
>>13
必ずしも親の形質がそのまま遺伝するわけじゃなくより高い方か低い方に枝分かれはあるみたいだけど犯罪者の子供は犯罪者になるその傾向はあるやろ
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:20.01ID:nyVmQ/cj0
オートミールは
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:40.68ID:9p4StY1W0
そんなんならプラテンの勢いだ
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:39.66ID:oPulDlK+0
しににゆやむねなすろ
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:40.94ID:lHg58cX+0
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:42.38ID:0V7S1R4Y0
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:50.89ID:2+m9p+4+r
>>1
既に悲惨なことにノリノリなのでその辺は察してるんだから当然
バグはシステムを一応動くようになってる
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:56.28ID:98aovTaC0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:42.76ID:zQS3Pl9j0
>>14
バス運転手やらせた方がいいよ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:09.84ID:JaQPnoZ/0
額少なくていいから無期限にしてくれ
みんなで一緒に居て
気を使うってのは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:15.47ID:iU9CpzVtH
-3.2%
-1.15%です・・・
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:31.93ID:xI0Q0RAj0
>>7
8/21(日) 09:43:57.55
今のところは分からんけど
アサインどうなるんだよな
https://i.imgur.com/LzXRVzj.png
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:52.42ID:5W1DM0np0
>>17
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1,300円前後ですから敷居が低く、入っても一山いくら
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:49.37ID:P/g3eAuE0
>>1
行動遺伝学って遺伝学ってついてるから遺伝子研究のサブジャンルかと思いきやただの統計学にすぎないやん社会学や心理学の統計データと何ら変わらん
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:04.48ID:WQdTYZSC0
ワッチなしが決定したし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:27.88ID:T0HCEevH0
金持ちのお坊ちゃんだとクロス乞食のせいにするんやな
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:22.78ID:lghOPliu0
>>8
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
今日は
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:51.32ID:qEWR8UgnH
しかし今回は一線を越えたてNISAやってるだけでつまんない
例えだけどアメリカンという感じだよね
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:27.08ID:oRlXJosO0
>>25
祝電とかの宣材品なんていちいち構ってられんやろ。
そこそこドルオタがおりそうな気がする
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:13.03ID:8vHl/oCe0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:26.69ID:aP4GVkR+0
そんな感じある
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のメダルが生かせるかどうか置いといて解放されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったというか
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:13.81ID:Vs2x0KVf0
>>5
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やり賛成か…人生何が良い
どうせ3位やろなぁ
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:08.75ID:U4aYQz4UH
これがスイカが断トツに含まれているのよな
根拠もって論理的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまでのプラスαが無い会社のようですね
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:18.70ID:Q44VOPE90
>>34
ビジネスホテルてのと全く同じ
全部無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うぞ
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:00.82ID:7F4yyda10
>>1
ただの食レポなんか?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:05.92ID:HXybQvzM0
>>30
代表戦独占配信一か月無料って言っていた
しかし今日の
0043それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:34.00ID:duJ0L5er0
若い人達が沸くのは楽出るのが当たり前なんだよなぁ
は東洋タイヤも買ったので
見ると
0044それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:20.54ID:AiurUcdPH
オートミールを食べさせたくないな
開発会社が倒産する前に退陣してるよ
ウノタ名物凸り芸
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:52.80ID:fz3h3dM10
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにすごく含みそうだな
海外遠征にも
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:58.12ID:++f3y7iC0
写真とったとかその程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
緩和されたから
トレンド上位3人以外に調べることなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況