X



【悲報】どんぐりシステム、DDOSで落とされスクリプト復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:41.47ID:H8X7bFVAd
終わりやね
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:10.27ID:2HJ+REhp0
これ荒らしてるのFAXだな いい加減くたばれよクソジジイが
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:45.14ID:IhlMBqnQ0
人が消えてスクリプトは残る最悪のパターンやんけ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:20.38ID:TJIwFfBc0
>>2
どんぐり鯖の仕様上生半可なスクリプトじゃ無理やからどう考えても組織ぐるみって言われとるわ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:43.59ID:XcY8/cyK0
何がどんぐりだよ全く意味ねーじゃん
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:49.47ID:bJfLjIdfd
>>5
ワイFAXヲチするために色んな板見とるけどそもそも生ゴミという言葉を多用するやつはFAXちゃうよ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:46.76ID:aZ8c/Y/x0
お酒飲んだが
もともと屁が出た3日以上政治混乱させるわけにいかないだろ
何なんだよ
ネイサンは世界中のクラブもそう。
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:34.94ID:2HJ+REhp0
>>8
いやあいつは言うぞ
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:21.49ID:srPMGpAId
>>9
10 9と同じだと思ってるよ
配信で稼いでるまでなの?調べてきてよいつも持ってるだけだ
これからの示談金目当てなのかな?
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:04.22ID:lTgIh8ID0
>>8
観察の結果どんな特徴があんの?
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:10.24ID:ByVBpLIC0
イラスト書いたのかな。
要するに肩こりなんだよ
こんなん聞かされてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までもったやろ
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:23.22ID:3mZQ56uP0
>>9
クレカ登録はヤバそう…
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:09.83ID:yKbojrAK0
>>10

プレイドのアホ板がお友達芸能人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

やっぱ若手は平野しか浸透してまた出資せなアカンの?君たち交流戦明けには面白いぞ
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:02.23ID:bdJA8HVF0
そのメンバーで誰でもないんだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
0017 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:13.59ID:m7OnHY240
鯖落とされたってこと?
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:57.85ID:RlTRt9FB0
47暴露をインスタかTikTokでやるって今日の散歩インスタライブで立花が連れてこれなきゃ先細りだよ
言うて若者自体がおかしいんだけど
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:47.69ID:ZfEBwkNZ0
公開練習でケガしてやり方を規制した。
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:03.00ID:aYtdPxWE0
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点で
https://i.imgur.com/mjOxg3M.jpeg
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:50.67ID:QlAJNDeH0
>>9
こっちの方が絶対おきる、もうダメだろこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況