X



【超悲報】アメリカ人「連邦捜査局(FBI)を信頼することはゲシュタポを信頼するのと同じ事である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:46:22.54ID:4yki3OHK0
メリケンの頭ってこんなパーなんか...?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:53:26.45ID:qLCMGhYC0
ひろゆきの発言信頼する日本人よりマシやな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:55:01.80ID:jJEQ+i+r0
でも地球平面論は半分くらいの奴が信じてるんだよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:55:30.73ID:uDqX/OvOp
アメリカって地味にヤバいやつおるよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:05:45.64ID:0wq2ztjHx
そのゲシュタポに治安守られてる国民はなんやねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:28.97ID:7Y5cZ5VX0
ナチスアメリカ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:54.85ID:kJKsZeEW0
なら何を信じんねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:09.46ID:9XoTyy1l0
>>6
ポリ公がほざいてて笑うわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:36.70ID:01RpyLTG0
大谷「やってない」
水原「やっちゃった」
検察「水原がやった」
FBI「水原がやった」

「連邦捜査局は信じないぞぉぉぉ」
誰信じても水原のせいなんやが何を信じるんや?🤔
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:05.83ID:KTI7gN3k0
トランプの取り巻きは凄いな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:10.04ID:mTgt+iOS0
FBIのフーバー長官は職権で政治家の秘密を握って約50年間長官に居座り続けたんや
マフィアとも繋がってたしある意味ではゲシュタポも凌駕する独裁体制やったんや
やからFBIを未だに信用してない人がおるんやねえ🙄
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:45.09ID:5VDIw9uTd
アメリカは知能格差も凄いな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:41.08ID:JTZ4QhDqa
保守系の連中は連邦組織を信用しないんだろ
その代わりに地元の保安官とか自警団を信用する
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:45.55ID:vVjk9F200
法の下に動いてるだけの連中に信用するもしないもないんよ気に入らなきゃ弁護士立てて主張するべきや
個人の裁量みたいのはあるけどそれは計算しちゃダメ日頃の行いやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:28.83ID:g1C+TwNc0
これがアメリカ人の知能か
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:33.67ID:59C9xoDD0
いまだに天動説を信じてる連中やぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:49.31ID:ZDvAILVu0
海外行くと日本の教育レベルと知能の高さに気がつくわ
アメリカはまじで会話にならんやつおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています