X



ワイ、現時点で食費18,000円で使ってる事に気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:14.33ID:PU1HJfK80
うち4400円はエナジードリンク代や……
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:37.12ID:2H+S7MHq0
糖尿とか怖くないんか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:08.77ID:PU1HJfK80
>>2
24本入りを纏めてかって1日1本飲んでるけど
もう飲まないと仕事出来ないねん
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:43.81ID:PU1HJfK80
ちなみにキーバっていうエナジードリンクやで
500mlでカフェイン160mg、1本換算で約180円やから
レッドブルよりは安いねん
https://i.imgur.com/B3TaATX.png

飲めば飲むほど「これ大丈夫なんかなあ?」って心配になるけど元気やで
(誤字脱字がちょっと増えたぐらいや)
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:19.28ID:+ewO8nSGa
エナドリってチー牛くらいしか飲まないよな、ほんまアルミ缶かてチー牛に舐られる為に生まれてきたんやないやろうに😢
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:31.26ID:nhsj0jRm0
いやレッドブルとかAmazonで安売りしてる時は150円とかやろ確か
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:56.48ID:PU1HJfK80
>>5
わいはどちらかと言うと豚やけどなあ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:55.31ID:PU1HJfK80
>>6
それ250mlやろ?
あと安売り狙うの面倒やから常時安いやつでええんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:05.90ID:+wf8yemd0
エナドリって割とマジで何がええんや? そんなに覚醒するんか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:24.87ID:PU1HJfK80
>>9
とりあえず目が覚める
カフェモカとかも試したけど、やっぱり糖分と一緒に取った方が
元気になる気がする
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:46.38ID:Kw0Zq9S+0
アルギニン飲むとチンポデカくなるぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:14.29ID:9tASxa4s0
>>11
それ当分摂るだけでええんちゃう?
チョコでも食っとけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:53.51ID:Zby3wRvS0
ワイはコーラ飲んでるわ
エナドリ高杉
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:01.74ID:+wf8yemd0
>>11
なるほどやねえ 効く人にはやっぱ効くんやな
0017 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:15.83ID:dygBy/7U0
サンガリアのミラクルエナジーV安くてええぞ
まあインスタントコーヒーにスティックシュガーぶち込んどく方がよっぽど安上がりやけどな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:02.73ID:chPuDXNa0
コーヒーでいいじゃん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:24.25ID:Bcxr3kAh0
他人だしどうでもいいで終わる話だけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:38.12ID:RmwXSkPO0
目覚めやったら普通の栄養ドリンクでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況