X



令和ロマン「テレビ出ないとは言ってない。出たくないと言ってるだけ。拘束時間長くてギャラ安いから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:55.12ID:50qnNmbX0
「僕らはできるだけ楽して稼ぎたい。劇場や営業やYoutubeよりテレビは優先順位が下なだけ」

テレビって安いんやな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:09.67ID:v/mArFjg0
こうやって信者コンテンツになっていくんやろな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:35.82ID:018Lx+4/0
実際テレビ誰も見てないからしゃーない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:51.14ID:+wf8yemd0
なかなかテレビで見んな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:08.94ID:01AV7MyId
親金持ちやしな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:25.51ID:idgwxUIl0
こいつらのYouTubeそんなに再生されてないよね
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:52.49ID:k/YLGvFV0
鬼越「俺達の畑を荒らすな」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:50.80ID:6xSCNUUPM
令和真空金属あたりの女ファンが一番きつい
最初からワーキャー狙ってますみたいなニューヨーク見取り図さやかみたいなのはまだマシ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:13.83ID:6XdhomnC0
昔のバンプみたいなもんやないの
芸人とミュージシャンって全然違うけど
0010 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:07.90ID:8QWhSn+J0
たしかに
どんな編集されるかわからんし
台本ガチガチだし
二時間収録して使われるのは数分とか
アホみたいだよな
0011 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:43.29ID:8QWhSn+J0
>>6
見てるんだーキモ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:56.86ID:yJq68dXdM
ラーメンズとかがこれ言うならわかるけど、ザ・ティーヴィーショーのM1出といてこれはダサい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:44.12ID:OQbI7Dm7M
>>12
テレビで結果残してるからこそ言う権利あると思うけどな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:46.17ID:qIzKz/1Nd
女は流行り物にたかるハエみたいなモンやし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:21.63ID:jxh8qgDH0
吉本は配信収入でバンバン稼いでるみたいで若手芸人は貧乏って時代は終わったみたいやしな
劇場でお笑い好きマンさんに気に入って貰えさえすればいくらでも稼げるようになってしまった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:45.97ID:50qnNmbX0
>>17
吉本が全芸人一律で配信収入は会社と芸人50%50%って決めたから若手がめっちゃ儲かってるらしいな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:17.84ID:b3cjaTCm0
ケムリの方は大卒で金持ちやけど
メガネのくるまは高卒で家も普通の家庭やで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:31:12.82ID:b3cjaTCm0
>>17
なってしまったって
悪いことみたいに言うのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況