X



そろそろ女装オナニーにも興奮しなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:33.87ID:L52roPrAd
ついにセックスに手を出さなければならない時が来たのか…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:50.74ID:PzKk9gQzd
ホモセかよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:53.57ID:2Yo3Y+pKd
自分によってそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:05.60ID:I8JoV1qh0
すみませんどういうところが良いのでしょうか?
女性の気持ちになれるってところ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:39.30ID:L52roPrAd
>>4
女性の気持ちになると言うより自分が女になる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:00.64ID:BjU+LjJx0
顔面が女顔の中でも最高峰レベルでもないやつが女装すんのほんまやめてほしい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:48.13ID:L52roPrAd
俺はカッコイイ系
メイド服着てるイケメンみたいなのあるじゃん
ああいう感じにしてる
だから首から上は女装しない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:58.60ID:BjU+LjJx0
誰がとはいわんが陰キャ自称系ユーチューバーが罰ゲームとか言いながら女装して外出してる動画あげて嫌なそうな演技しながら露骨に嬉しがっててその後も女装動画自分からあげだしてかわいくてごめんとか歌いだしてんの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:18.95ID:BjU+LjJx0
それがほんまに似合っててまじもんにかわいいレベルならええよ?
ただどうみてもきったないチー牛のキモメンがただ女装しながら
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:20.33ID:L52roPrAd
女に目覚めたんやね
でも人に見せる女装で女のように振る舞うのは完全にナンセンス
女装してる時こそ普段よりも男らしく振る舞うべき
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:25.11ID:BjU+LjJx0
自分のこと似合ってるとか思い込んでる姿まじ地獄過ぎて寒気やばいんよな
脳死の適当な信者にのせられて勘違いしちゃってんのがなおいたい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:05.63ID:I8JoV1qh0
>>11
ここまで毒素を吐き出し続けるお前もなかなか痛いで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:13.56ID:g1C+TwNc0
【悲報】なんG民、なんGay民になる模様
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:24.36ID:BjU+LjJx0
>>7
いやほんとにかわいいなら超絶ぶりっ子だろうがなんだろうがなんでもいいんや

ただしほんとに可愛いならな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:51.78ID:BjU+LjJx0
>>12
ここはそういうとこやろガイジか君は
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:10.51ID:L52roPrAd
俺のスレで俺よりたくさん書くのやめてね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:31.75ID:yI+lFoT4a
>>16
俺が許可するから大丈夫だよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:45.31ID:L52roPrAd
なんでなんで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:12.62ID:BjU+LjJx0
なんでああいうやつって客観視できなくなるんだろうね
普段女を見るときは厳しめの採点して不細工は不細工、良質は良質とちゃんと線引してるだろうになんで自分のことになると急に採点基準ガバりだすんだ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:42.45ID:I8JoV1qh0
>>15
お前が決めてるだけやしまた攻撃的な文句いうんやね
カウンターとして言わせてもらうけどヘドロみたいな人間やな君は、どこ行っても嫌われてろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:03.29ID:py+hlFES0
ワイに任せたら信じられないぐらい変態なことさせてあげるのに
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:13.01ID:WirsAWJR0
赤いレオタードでおまるにまたがってます、みたいなもんかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:23.30ID:I8JoV1qh0
>>16
途中までならまだしも完全にスレの主旨を乗っ取られちゃったね(⌒-⌒; )
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:12.75ID:BjU+LjJx0
ああいうやつの羞恥心ってまじどうなってんやろ
あんな黒歴史を堂々のよに公開できるって厚顔無恥というか神経やばいやろあとでしにたくならんのかなとりあえずさらっと流し目で動画が流れてきただけでも共感性羞恥やばいからほんまやめてほしいんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:43.14ID:BjU+LjJx0
ただほんまにかわいいこはどんどんやってくれてええんやで
むしろもっと公に出てきてくれ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:50.22ID:BjU+LjJx0
>>20
だーかーらーなんGなんてもとからそんなところなのにそこでそんなこと喚いてる君はガイジなんかって
チー牛煽りとかだれかを叩くスレが日夜繁盛してる板でそんなこといってもきしょいだけだろ現実みろチー牛で
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:25.85ID:WZIY6Eob0
女装コスプレアナニーオススメや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:26.36ID:I8JoV1qh0
>>26
このスレはそういうところじゃないし、お前の趣味悪い日記帳みたいになってるぞ
お前自分の都合の良いように拡大解釈しすぎだろ
お前が言ってる悪口「キモい」「痛い」「ガイジ」全部お前に刺さってるで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:03.81ID:BjU+LjJx0
それまでどんな面白い動画あげてても急に痛いナチュラルながちの人間性の部分見えてくるといっきに冷めるんよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:39.24ID:yI+lFoT4a
>>28
そういうところやと思うで
真面目に語りたいならここで語るな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:27.53ID:BjU+LjJx0
>>28
それこそお前が勝手に決めてることやろこのスレはそういうとこじゃない完全にお前の主観やんけ
なぁじぶんが気に食わないことは許せないって駄々こねる子供なんかチーフェイスの奇形児が駄々こねても可愛くないしキモいだけなんだよブーメランまみれのゴミ雑魚
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:34.91ID:I8JoV1qh0
>>31
いやイッチくんが苦言呈してるけど...
あと感覚の問題なんで
これ以上書いたらお前と同じワガマママンになるっていうのはあるからワイはここまでにしとくな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:08.91ID:BjU+LjJx0
>>32
いっちくんがこの掲示板の管理人だと思い込んでるがちのがいじでくさ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:22.92ID:yI+lFoT4a
>>32
真面目に語りたいなら
なんGなんかに立てるな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:56.41ID:Bbe0ixkv0
ウィッグつけてマスクつけるだけでも意外と可愛くなれるよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:03.29ID:Bbe0ixkv0
朝から連投してるガイジはNG入れたわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:37.60ID:BjU+LjJx0
>>35
そんなんありえねえよ
そもそも女装してから可愛くなる、なんてことはねえんだよ
女装してにあう、かわいいやつってのは何もしてない素の状態からもうかわいくてちやほやされてんの
普段おっさんちー牛としか思われてね~やつがなんで女装したら急に女神になれると思い込んでんだよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:14.22ID:BjU+LjJx0
>>36
うわださwやっぱ俺が言ってる図星の範囲のカスやったんやなwもうレスからにじみ出てるもんw
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:19.32ID:BjU+LjJx0
しかもしんどいのが普段自分のこと不細工とか自虐してて視聴者からの不細工中傷コメントに効いてないアピールしてたのにそれだからなw
元から自分はイケてるんだってキャラには不細工女装でもキャラを押し通してるからまだ見れるんだけど普段そんなんでやってんのにくさ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:56.29ID:BjU+LjJx0
かっさんに冷めたのもこれあるしな
あんだけまんこ批判や暴言でのし上がった配信者なのに急に乙女な部分のメンタル見せてきていっきに引いたんよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:26.25ID:6VjI+dkMM
ホモセしろ
ハマるぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:36.79ID:NjMyMTUq0
なんG民女子、えっちすぎるだろ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1649028664208797697/pu/vid/592x1280/xCgKVlgSSFz_970p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1696453617438670848/pu/vid/592x1280/hFCobgH4rO8yujxe.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760628938836250624/pu/vid/avc1/592x1280/k07z7RZytY-Quyix.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1680165706397278208/pu/vid/592x1280/47DPmRFa5s7r70S5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706179945637265408/pu/vid/avc1/592x1174/sRWG9u2h4vnvzRtG.mp4
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:49:33.69ID:5VDIw9uTd
>>42
付けパイ嫌い😡
女装子胸には女装子胸の良さがあるのに
なお豊胸パイは大歓迎🤗
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:01.10ID:NjMyMTUq0
>>43
天然巨乳の女の子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況