X



女さんってなんで共同親権に反対してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:52:07.65ID:VF2D6iX8M
理由が分からんで
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:43.00ID:MXIXiN4KH
女が百%有利な状況覆したくないからやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:54:15.25ID:IWcL+6gxH
男から養育費貰って
新しい男と暮らせるって有利な状況終わるの嫌やん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:55:08.45ID:3ac4CexJ0
ノリ打ちしたくないみたいな感じやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:00.68ID:jwrZ0aBZ0
いままで女だけがいい思いできてたのが失われるからやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:09.87ID:rWW+3TCG0
離婚後に意見を一致させて親権を行使するビジョンが見えないし
原則共同親権になったらDV被害者でも逃げるための引っ越しが出来なくなる

男に親権を認める方向に実務の運用を変更した方がマシ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:01:24.06ID:L5ojubK30
>>6
DVや虐待など子の利益に害する場合は単独親権を認めるってなってるけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:02:39.28ID:jJEQ+i+r0
そりゃ男女平等になってしまうからよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:49.16ID:rWW+3TCG0
>>7
裁判離婚か、親権者の協議を裁判所に申し立てた上にDV被害の証拠を提示してDVを立証できたときに限って例外的に認められてるからかなり厳格なんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:16:46.08ID:fvdco4jxM
ツイッターで真偽不明の動画で集団ヒステリー起こしてんのおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況