X



賭博中毒者「ただ勝つより大負けしてから取り返した時のほうが脳汁ドバる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:05.88ID:7vCOWH4O0
マゾでは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:37.93ID:BQ4kJAY/d
ドMやぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:07.61ID:/q+K7kau0
取り返せないんだよなあ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:56.01ID:7vCOWH4O0
自分の金でやるのはわかるんやが
横領したり盗んだりしてやるのはそれもう別の病気やんと思うんやが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:54.31ID:I8vhJFNqd
それは間違いない
10万勝ってて9万飲まれるより、10万負けてて9万取り返す方が気分的には嬉しい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:55.93ID:7vCOWH4O0
>>6
やっぱりそうなんか…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:30.54ID:7vCOWH4O0
>>8
それもう賭博以外の部分で興奮してる気がするんやが
発想がもう理解を超えてるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:29.67ID:klrHxQuH0
スロットで1000円で5000円勝つより
95000円ぶっこんで万枚出したい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:43.01ID:7vCOWH4O0
>>10
なぞなぞみたいで草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:19.99ID:0ZQMC+W50
精神的勝利って言葉があるくらいやからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:48.76ID:lCVuYmb40
ギャンブルはひりつきを買ってるんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:57.26ID:S4ff96q30
儲けたいんじゃなくてスリルを味わいたいんだよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:24.59ID:S4ff96q30
しかしスリルって英語よく作ったな
心情をドンピシャに表してて日本語にこれに当てはまる単語はない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:24.81ID:UpIaTVhu0
単勝転がしの方がドバドバ脳汁出るよ

目指せ!ミラクルおじさん!
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:21.83ID:jMpaSf8d0
ワイはギャンブルより金のほうがすきやから全然わからない感覚
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:39.01ID:WIs0nEiY0
財布が空になる直前が一番楽しいのはガチ
0021 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:43.20ID:S3r44955d
負けた時ブチ切れそうだからあんまり期待しないで打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況