【悲報】大谷さん犯罪組織に監視されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:41.92ID:QdgAnkaZ0
ヤバすぎやろ
大谷大丈夫なんか
奥さんが誘拐されて身代金要求されたりしないか心配だわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/83eafdb4857b7f5b660fd9f5758fe7112af38601

23年11月17日、ブックメーカーは「なぜ電話の折り返しをくれないんだ。こちらは今、(米カリフォルニア州の大谷の当時の自宅があるとされる)ニューポートビーチにいて、彼(大谷)が犬の散歩をしているのを見ているよ。とりあえず彼に近寄って、どうしたら君(水原氏)に連絡できるのか、聞いてみることもできるんだよ。今すぐ、電話をくれ」と連絡を入れている。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:36.01ID:QdgAnkaZ0
大谷が散歩してるのを監視して近づこうとするとか行動力ヤバすぎる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:38.41ID:tcvuXl6P0
もしかしてブックメーカーの目の前に本当に
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:36.16ID:cBTRa5Bq0
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:50.42ID:QdgAnkaZ0
てか大谷さんは意図せずとも違法賭博を潰すのに協力したわけだし
マフィアに逆恨みされてそうだが大丈夫か?😣
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:08.17ID:qLCMGhYC0
取材能力はブックメーカー>>>>文春やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:05.18ID:Jo41AJOWa



























まずい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:41.75ID:QdgAnkaZ0
>>6
彼女がいるという情報も先に手に入れてただろうな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:21.42ID:zKTLoCDC0
ガバガバなのがばれたからまた狙われてるかもな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:16.96ID:QdgAnkaZ0
>>9
100%狙われるやろな
今回の騒動で大谷は金に無沈着とアメリカで報道されまくったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況