X



阪神岡田監督、発言をそのまま記事にされ激怒し取材拒否「嘘書かれた。もう喋らん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:11.10ID:50qnNmbX0
開幕6戦を2勝4敗で終え
岡田監督「いやいや、まあちょっと想定外やな。ちょっとや」(ボイスレコーダーにはっきり残ってる)

各スポーツ紙がこの発言をそのまま載せる

岡田監督が「嘘書かれた。もう喋らん!」と激怒し取材拒否

取材拒否の状態が1週間続く(継続中)
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:44.98ID:+R/iFlGx0
つまり「オレは想定内言うつもりで言い間違えて想定外って言ったけどそれはオレの意図と違うからオレの言った通り書いたマスコミは取材拒否や!」いうこと?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:28.17ID:SW5HQ6+k0
スポニチどうするのよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:10.19ID:50qnNmbX0
おそらく

「いやいや、まあ(開幕6戦2勝4敗というのは3勝3敗の五分ぐらいでは行きたかったからほんの)ちょっと想定外やな。(でもまあ0勝6敗とか1勝5敗ではないからな。借金はたった2だしな。そこまで悪くはないわな)ちょっと(想定外)や(けど想定内の範囲やな)」

スポーツ紙が『岡田監督、開幕2勝4敗は想定外』と記事にする

キレてもしゃーない
0008 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:11.67ID:oz3b5uTlM
オリ時代は対象が捕手でこういうのばっかやったな、二軍含めてありとあらゆる捕手を取っ替え引っ替え起用して最後は一周回ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況