X



大谷翔平が米国の裁判所にひろゆきら自称文化人、切り抜きまで訴えたら100億以上賠償金取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:42.13ID:qLCMGhYC0
アメリカ人で批判してた奴らも含めたら200億以上。これで24億取り返せるやろ?
アメリカの名誉毀損は日本より全然賠償金高いらしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:20.86ID:nrhxe/s10
悪いのは水谷や
取れないよ
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:50.03ID:IxlyQgnFd
取れるわけないでしょ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:28.68ID:cibCefa10
それ米国以外に住んでる人に対して強制力あるの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:46.23ID:+yln08nB0
まだ法律知らんアホG民が無知晒してるよ
松っちゃんのときも文春潰れるとかキャッキャしとったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:45.79ID:Zb5ii5cf0
>>4
かなり難易度は高い(重要犯罪以外まずやらない)がアメリカ司法局が日本にいる本人に通知して裁判が始まり勝訴したとしても強制力はないね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:58.13ID:qLCMGhYC0
ジュリアーニ弁護士に210億円の賠償命令 大統領選めぐり選挙管理職員の名誉毀損

桁が違って草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:04.85ID:9wqNPYbHd
週刊誌もネットやテレビの御意見番()もなーんにも知らないのに話題に乗っかってるってバレたからもういいよ
人間はほんとゴシップが好きだね~
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:37.85ID:poZ+fHbf0
>>1みたいに必死に大谷にネガティブなこと言ってる人を脅してる人もヤバそう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:03:32.85ID:ViyYQ7YL0
大谷は金目当てでは訴訟しないんじゃね
スポンサーの事考えたら金無くても悪質な名誉毀損やってる奴にすると思う
なんG民も危なそうや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:46.27ID:JbJOAdXe0
よっぽどなケースじゃないと反発喰らうからやらんだろうな実際
ひろゆきは置いといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況