X



ジョジョきみょが終わり始めた瞬間wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:50.91ID:yATwn4xa0
「船は二隻あった」やろ
あれでひとりよがりで意味不明な屁理屈でもインパクトがあればいいんだって荒木がなって理論構築をサボりだした

以下、インパクト「だけ」を考えたゴミ要素他にもあるやろけど
・ドッピオの存在
・ブチャラティゾンビ
・ボスの能力
この辺までは5部そのものの地の良さがあったから持ちこたえたけど6部で崩壊
・傷口にプランクトンを詰めると治癒する
・ミューミュー戦でエンポリオが何度も高圧電流を浴びる
・ラングラングラー、ドラゴンズドリーム(この辺は荒木の画力が無重力や空間表現に追いつけてない)
・リキエルの体温を奪うとかいう能力はロッズじゃないとダメなの?
・ボヘミアンラプソディ
・カエルが降ってくる
・シームーンのメビウスの輪

というかもうほぼ全部
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:07.02ID:V7swfby80
ASB
ジョジョリオン

終わり
0004 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:41.56ID:5wkKn8pa0
>>2
キラークイーンが
2つも3つも能力開花させて
JOJOはオワコン
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:06.96ID:yATwn4xa0
>>3
SBRだろゴミムシ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:55.74ID:Vih4+psv0
普通にジョジョリオンやろ
なんか展開に勢いがなくなった
あと台詞回しもくどいだけになってもうた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:29.99ID:XrQOvuOZ0
6部やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:43.55ID:cibCefa10
6部一番好きなんだけど?
そんな事言ったらもっと前に終わってたろ、4部で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況