X



ぶっちゃけ政策全部冷静に比較したら一番庶民寄りなの立憲民主だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:09.30ID:ob8dhMzu0
維新は強化版自民やし
共産なんて減税かつ社会保障強化とか無理難題言っとるやん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:48.19ID:8Yf4PH3/0
庶民は政治なんかしなんだから違うでしょ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:00.85ID:j91te8cad
共産党に決まってんだろガイジか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:27.30ID:bSX6Abws0
どうせまた前回みたいに選挙近くなったら「LGBT!」「夫婦別姓!」で逃げるで
それに立憲内でほんまに政権交代意思あるのって米山とかの維新系やろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:24.07ID:L3hqAi620
上部だけの報道やXのインフルエンサー()に易々影響されるような人間ばっかりやし
民主党も本気で与党狙ってないから無理やな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:07.59ID:E/JydGGha
今の自民は糞やけど庶民に寄ってもいいことはない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:39.80ID:OnJWz/zMH
言うて立憲だと無制限に移民入れて不法滞在も許可するやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:52.31ID:bThWN2wG0
まぁ支持母体的に考えると当たり前なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況