X



6年ほど前に俺は当時いじめっ子に押されて片足挫いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:31.77ID:f6JAbPVY0
元々内側の出っ張りの部分があると思うが、そこがさらに出っ張って痛い
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:56.97ID:f6JAbPVY0
この症状の病気について、知っている人いる?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:22.42ID:f6JAbPVY0
長距離歩いたりすると今でも痛みを生じる時がある
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:53.89ID:f6JAbPVY0
当時は俺がアホで何故か時間の無駄と思い病院へ行かなかった
結構な痛みがあったにも関わらず
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:49.24ID:f6JAbPVY0
考えられるのは、捻挫、骨折、骨ヒビで、それが適切な治療を受けず変な繋がり方をしたせいで変形した
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:48.04ID:f6JAbPVY0
病院で足を左右均等に直す手術はある?
なければ、足首を切断する手術を、それが必須でなくとも受けられる?
法規制されていない?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:15.21ID:ZvIPbR/G0
何回も立てんな
死ね知的障害
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:24.06ID:f6JAbPVY0
>>7
タイトルの質問に対しては?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:28:30.96ID:f6JAbPVY0
くじいた方の足首に違和感がずっとあるから、切断なら足首を切って義足装着したい
足の指は現代ではそこまで使わないスポーツ等しない限り
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:45.55ID:f6JAbPVY0
>>7
じゃ、どこで聞いたらいい?
専門板?
gよりjの方が人口が多い?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:52.68ID:ZajmnlHO0
私なら切断せずに治せるけど高くつくぜ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:17.76ID:f6JAbPVY0
>>11
完治できるなら治療費は高くついても手術受けたい
足が永久に無くなるよりは安いやろうし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:38.89ID:3wxcGY8K0
お前はもう終わりだよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:30.65ID:uz8c5RsW0
>>10
医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況