X



ワイドショー「一平さんを応援してるチーム一平!」キャッキャ→違法賭博の胴元が雇った殺し屋チームでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:05:09.39ID:cymBNklX0
・違法賭博の胴元に一平が60億円の借金
・組織からのメール「いま大谷の犬の散歩を見ているぞ」
・いつでもお前のそばにいるぞ一平!という脅しで球場に現れたゴリゴリの反社顔

俺たち実はすげえもん見てたんだな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:27.81ID:B80vls2D0
そういう人らって顔晒されて大丈夫なん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:52.05ID:cymBNklX0
これアメドラだったら一平が現代アートみたいな死に方してるのがみつかる展開やろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:13.32ID:zUcSYpqnd
大谷より漫画の主人公みたいな生き方してるやろこいつ
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:28.14ID:rO8AwGHh0
カイジかな?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:31.39ID:BOSYmkQw0
?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:49.65ID:zUcSYpqnd
>>3
アメリカ人もこれ発見して刺青の数字の内容からヤクザやんけって盛り上がってるの草生える
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:37.33ID:cymBNklX0
一平への脅迫メールはFBIが過去2年間の通信記録を洗いざらい検索してみつけたらしい

>>3
そうこれ
「男の人に人気なんですねー」とか気軽に言われてたけど女がいないのがおかしかったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:32.93ID:cymBNklX0
>>8
刺青の種類で組織がわかるからほかにこいつらが写ってる写真がないか探してるのは面白そうだとおもった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:48.21ID:ZDG/9Iv10
レイカーズのキャップだし
野球に興味すらなさそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:33.39ID:sRciSq370
>>3
これマフィアやろwwww←ガチの一平ファンでしたってオチだと思ったのにマジモンだったんか…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:44.08ID:kx+N+umA0
ラストが出頭して司法取引じゃなかったら映画化できそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:34.21ID:SrbxxNrM0
これがマヒアか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:22:48.17ID:cymBNklX0
ワイドショー「一平ファン!チーム一平!」キャッキャ
ネット民「いかつい男しかいねえw絶対ホモだろw」キャッキャ

違和感に気づいた奴はいたけど流石にギャングは予想できねえって
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:24:47.13ID:AtOVII6Td
>>3
追い込みも大変な仕事なんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:26:37.17ID:Sq2l9Y7a0
これ取り立てだったんか、後で答え分かる恐いやつやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:27:29.66ID:cymBNklX0
>>13
司法取引に応じても監房で不審死しそう
回収不可能になったけどギャングは逃がさないだろ
組織の見せしめでさ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:27:36.38ID:sRciSq370
でも一平プリントTシャツ着る意味ある?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:51.36ID:iIrpgpx70
こいつら大谷完全スルーでイッペイイッペイ騒いでるしガチで取立屋やろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:15.43ID:1X8nK7n30
アメリカは取り立ても一味違うな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:23.73ID:cymBNklX0
>>21
観客席でワーワー言っても気づかれない
アナウンサー「おや一平のシャツを着ている人がいますね!彼は人気者だ!」
脅迫メールを受け取ってる一平にだけ伝わる脅迫や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:57.42ID:sRciSq370
>>25
ヒェ…
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:34.49ID:JYFaAdN30
大谷はマジで無罪だったんだな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:05.20ID:cymBNklX0
>>23
大谷が登場して大歓声のなかチーム一平だけ明らかに異常だった
仮に一平だけにファンなんて好きものだったとて大谷登場したらなにかしらリアクションあるよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:16.70ID:jMpaSf8d0
立浪とつながってたりしねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況