X



【深夜の雑談】優しい男がモテない原因について研究するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:48.33ID:UhAa3QvP0
無かったので立てました…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:01.17ID:Pby9Z+xW0
おつおつ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:24.59ID:2MuyXKre0
優しさって弱さでしか無いやろ
優しい奴は弱い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:42.17ID:upk9nJcV0
やさ....しい?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:52.32ID:2ApNx/vF0
女は優しくされるとガチでイライラするからな
その辺理解してないとマジでモテない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:53.69ID:LXzLjWDH0
イケメンならモテる定期
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:12.27ID:+xZMu4Ig0
前にも似たようなスレあって影響受けて、こないだゼミの女子に「資料見せて」って言われて断っちゃった
正直ワイもその時どうしたら良いのか分からなくて咄嗟にこのスレが頭に浮かんで冷たい対応しちゃったんやけど、これで良かったんかな?
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:25.63ID:oQ3qjR6X0
>>8
😭😭😭
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:48.70ID:LdLuBwbCa
イケメンかどうかじゃね?優しいイケメンならモテるが、優しいブサメンはモテない。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:41.24ID:6CH4xAVI0
>>8
この手の相談をよく受けるけど結論としては『見せるな』なんだよな
これで資料見せてたら絶対に裏ではチー牛呼ばわりされてバカにされて終わってたぞキミ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:32.41ID:NTrJC9Hk0
>>8
女が彼氏と遊びまくってる間にお前が努力して集めた資料なら死守しろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:54.56ID:riJ9z11g0
自称優しい男「なんで優しい男はモテないんやろ……」
健常者男性「優しい男はモテるよ」
健常者女性「優しい男がいいな」

不思議だなあ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:16.05ID:/KPLp3+x0
プライドがあって優しい男やろ
だいたい優男はプライドないしプライド拗らせた奴は優しくないから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:33.62ID:pyNFXb6I0
>>8
なかなか複雑ではあるけど見せないことで守れる物も多いやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:45.73ID:pyNFXb6I0
>>13
言ってる意味が分からん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:13.68ID:Vx1E6/8U0
結局は優しい男がモテるって幻想やろ
女は格下に惚れないぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:35.86ID:riJ9z11g0
>>16
言ってる意味めっちゃ分かってそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:26.75ID:LmyJ77Zs0
女の言ってる「優しい男が好き」は全部嘘で、本当はモラハラや暴力振るうようなクズ男が大好きだろ
Twitter見てても「旦那に暴力振るわれた」「旦那のDVがひどい」みたいなツイートばっかりで本当にしんどい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:44.02ID:lu08nxyH0
優しい男は周りからネタにされたりバカにされやすい

女はそれを見て「下級生物」と認識する

優しい男がモテなくなる

こんな感じで遺伝子レベルで女は優しい人間を嫌うように出来てるんやない?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:00:05.02ID:KK6dU7RZa
なあ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:57.82ID:IjGQ3NU90
優しいなんて当たり前
チー牛は会話がつまらん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:16.18ID:tAuhK6zo0
優しい陽キャ&性格悪い陽キャはモテるけどブサメンは性格良くても悪くてもモテない
それが世の常
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:30.45ID:N26uXWA90
女がバカ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:39.34ID:zf55X7zA0
>>25
喧嘩売ってんの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:01.48ID:Tr6UH6Gg0
優しい人がモテるというよりは多少強引だってりハラハラさせるような男がモテる
TikTokとかで流れてくる沼る男の特徴見ててもやっぱり優しいという特徴は入ってない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:17.20ID:U6K8D16I0
優しい男は結婚してるよフードコートや公園にいるだろ、いかにも優しそうなメガネかけてる父親
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:14.61ID:NTKRz9bz0
いい加減「ワイは性格がいい」「ワイは優しい」「ワイは頭いい」いう設定あきらめなよ

それ言うてるのキミとキミのマッマとバッバだけやで
世間からは暗くてキモい馬鹿と思われとるんや

まず話し方からなおそ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:39.65ID:tAuhK6zo0
>>27 なに、俺ちゃんもブサメンだけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:33.73ID:Tr6UH6Gg0
>>31
ネットでブサメンを自称する奴は大体イケメンとかだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:22.91ID:ubBOibVM0
>>30
流石に言い過ぎだわアホが
こんなに誹謗中傷書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0035 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:27.32ID:MkWoTPLO0
>>32
深いな
0036 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:16.46ID:MkWoTPLO0
>>34
ええ
突然キレすぎやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:01.64ID:7corGkA6C
ワイは優しいけどそこそこモテてるで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:32.92ID:tAuhK6zo0
>>32 イケメンに生まれたかった...
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:06.69ID:FrPOYbpt0
モラルを重んじずに女を下に見ている男がモテる理屈としてはこれが納得できる
https://youtu.be/BX41z0enFhY?t=1432
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:48.14ID:tAuhK6zo0
そもそも顔の整い具合でモテるモテないが決まるシステムクソ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:27.18ID:LxQ7DBU+0
優しい男がモテない原因
そんなの簡単だろ凶暴になる事
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:30.79ID:Uj8zCqEd0
いつ殺されるか分からないようなスリル感が足りないんや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:56.64ID:bJs7kI3V0
モテないってことは女性には会ってるんか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:32.83ID:VgYYCFLs0
最近YouTubeでいろんなシチュエーションボイス聞いてるんだけど
そこに出てくる優しい男って彼女の為に倒れるまで働く自己犠牲精神の持ち主か
積極的に気を利かせてくれてマメにサプライズしてくれる男だよ

つまり楽な人生歩みたいとか受け身で愛されたいみたいな男には用はないって事だ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:40:10.99ID:ubBOibVM0
>>41
喧嘩売ってんのか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:40:24.34ID:ENELxpqc0
簡単だよ
優しさじゃ優位性は示せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況