X



水原一平「翔平が給料後払いを選択したのが誤算だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:21:39.09ID:3fz0euKP0
逆やろ 
もっと借金が増える前にバレたよかったと感謝すべきやろ
高知高生も言ってたけど薬物乱用で警察が来た時やっと辞めれると安堵したらしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:22:03.14ID:bNmo2LxM0
だいごさーん
0006 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:04.38ID:v5h0vM/00
>>3
薬はそれよく聞くし実際ありそうと思うけどこういう金系はどうかなぁ
まあいつからバレると思ってたやろうから無くもないとは思うけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:26:45.55ID:LqdWFltg0
終わったと思ったのファッキンマシューやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:27:30.76ID:zyoTjhbY0
?それはおかしいだろ翔平も出来高もらってるはず
メジャーに出来高ないの?あるだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:29:06.88ID:q4Xxz7VZ0
スポンサー収入は別にあるよね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:30:40.78ID:h9DoYDH00
手術したりMVPか2回取ったりベーブルース以来の記録更新したりしながら稼いだ年俸が全て一平のギャンブル代で消されたという事実
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:36:06.00ID:rjSoveux0
その男は大谷を誰よりも知っていた…
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:36.30ID:zyoTjhbY0
簡単に盗めるしなあ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:43.85ID:XHX6/piH0
>>9
そっちの口座は管理外やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:46:56.97ID:c6p/Y8/70
結婚されたのが誤算やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:14.62ID:cjvUDO8Y0
ギャンブルさえやっていなければ24億円がそっくりそのまま水原のものになったのにもったいないな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:57:28.50ID:3mNdouES0
それじゃウチの大谷ただのバカじゃん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:42.30ID:f2JeVrBu0
流石に銀行の残高全部使ったらばれるやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:03:12.62ID:ksMSzrpd0
マジでリミッター外れてるよな一平はw
ドジャーズの1000億の契約も当初は
「毎年100億俺の賭博に使う事が出来る」
とか思ってたんやろうか?ww
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:17:48.84ID:XO5T4oci0
>>6
重度のギャンブル中毒は薬物中毒とほぼ同じらしいで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:39:10.88ID:VFqwv2n60
ドジャースの会見は絶望したやろなw
40億の借金返すアテにしてたのに一転してマフィアに追われるハメになるし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:28.81ID:Mo1LEgQZ0
人の給料を全部自分の金に見えてるの極悪やな
自分だって年収7500万の破格の給料貰ってたのに
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:43:59.06ID:UReqj/KF0
メキシコのカルテルやろ?
むしろ一生刑務所にいた方が安全やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:44:32.28ID:n8jsSl3A0
最初はちょっと借りて返せばええやろくらいやったんかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:31.72ID:j50qj5mD0
>>27
いうほど刑務所内も安全か?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:31.97ID:O+aH4qtC0
大谷の本能嗅覚で後払い回避してたならすげーわ
スポンサー口座にまで手付けられてたら終わってたな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:03:20.00ID:XkCe3V4Z0
後払いにしたってことは水原の犯行に気づいていたってことか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:48:38.33ID:8dQOy8hH0
365日24時間大谷にバレないかどうかギャンブルしてるようなもんやったろうし、バレ回避した時の脳汁ヤバかったんやろね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:56:18.49ID:B2YTjBUh0
ガチのギャン中って億単位だろうがあればあるだけ突っ込むの怖いな
ボイヤーに誘われる前は負けてもせいぜい20万とかそんなもんやったろうし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:07:11.28ID:Z3ugYhRK0
これ大谷金返ってくるの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:24.74ID:NelzmJUZ0
>>13
山本の取り巻きより嫁さんのがアカンかもしれんわ

ハムもドジャースも最初は大谷が半信半疑、乗り気やなくても
じっくり話し合って契約したときはうまくいくんや
大谷がフィーリングで決めた話はだいたいヤバい
一平もエンゼルスとエプラーも嫁さんも
おおらかで優しそうで楽しそう
大谷はそういうのが好きなんやろけど後から問題でてくる
0037 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:26:50.84ID:yM9XgLeA0
一平からヨッメへ熱いバトンタッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況