移民さん、キレる「日本は人権意識が低すぎデス。日本は日本人だけのものじゃないヨ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:32:48.08ID:6FR3WtnK0
ミゲル@5jou_tsuyosugi
ワタシは日本における参政権が無いカラ、投票をしたことがないヨ
日本という国は日本国籍を有スル人だけで構成されているわけではナイ。
日本ニハ国際社会の一員として、宗教や慣習など文化的にも配慮シタ、多様性のある国家とナル義務があるんダヨ。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:30.39ID:bNmo2LxM0
こんな昭和のおじさんみたいなかたかなにはならないカナ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:42.02ID:OP241AIK0

おもんな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:16.22ID:LqdWFltg0
死ねよ世界に一人だけのほかの何物でもないお前
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:22.64ID:Nhm0f9/bH
日本は最低最悪の国です

祖国に帰って幸せに暮らしてください
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:48.18ID:Bstci45U0
面白いと思ったんかな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:55.13ID:VaWjwJPl0
そんなアカウントないぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:16.12ID:kZNJSA4f0
ちゃんと「◯◯アル」って言え
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:23.75ID:Kjw+/agh0
正論
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:29.60ID:qcqNs2CeH
民間人はお隣さんが外国人なんて望んでないよね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:54.03ID:wG5zEBqw0
じゃあ戦争になったら特攻いけよ
俺も行ったんだからさ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:39:47.17ID:vvpQAxIo0
ルーピー鳩山率いる立憲民主党かよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:16.92ID:X7A6aFW00
川口じゃ自警団まで生まれてるんやぞ
国はなんとかしないと武力衝突まで行くかもしれんぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:20.32ID:M+F/R52Qd
日本のオッサンが書いた文章です
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:45:58.45ID:JJWhveHb0
おじさん構文やん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:06.96ID:ajZau5j20
日本は日本人だけのものだよ。嫌なら半島に帰れよチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況