【悲報】一平、銀行員と代理人と会計士と財務担当を華麗に欺いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:05.17ID:BQcwt4FB0
告訴状によると、22年2月2日に水原容疑者からの電話を最初に受けた行員は、「車のローン」としての送金をリクエストされたが、これを許可せず、口座は一時凍結された。慌てた水原容疑者は再び銀行に連絡すると、違う行員が対応。その行員は、セキュリティーチェックのために、大谷の個人情報などの質問を、大谷を称した水原氏にぶつけ、すべてクリアになったことから、凍結解除となり、送金は可能になったという。

 水原容疑者は、さらに大谷の銀行口座にひもづく電話番号とメールアドレスを自分のものに変更。さらに日本語が話せず、大谷とは直接会話のできない大谷の代理人や会計士ら財務担当グループには「この口座は大谷が他の誰にも関与してほしくない、と言っている」と話して、水原容疑者だけがコントロールできるように操作していた。

https://hochi.news/articles/20240412-OHT1T51235.html
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:50.90ID:BQcwt4FB0
完璧なマネジメントやんけ...
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:08.83ID:zyoTjhbY0
すすすすげえよ一平...
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:24.00ID:BQcwt4FB0
めちゃくちゃデキるやんけこいつ...
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:08.70ID:0a3BxyyT0
令和のルパンやろもう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:20.60ID:bQ3BB4mfM
稀代の詐欺師やん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:58.88ID:HMpnG28Q0
スーパーハカー
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:54:50.32ID:F2RrGdVr0
スーパーハッカーじゃなくて大詐欺師やね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:14.33ID:dm9YNaD20
これ大谷被害届出すんか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:27.46ID:J1Y1E4nl0
>会計士ら財務担当グループ


いやこいつ等は騙されたらあかんやろ
何十億動いてるんやからさすがに本人に確認取れよ
こいつ等は間違いなくただの無能だわ被害者ぶるなよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:04.39ID:BQcwt4FB0
>>7
ギャンブル依存症は遺伝やからな
https://i.imgur.com/kmA2rlT.jpg
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:14.24ID:Q0ZLvQ3e0
>>11
ほんまにそう
何のために雇われとんねん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:22.16ID:AptiPTJN0
ちゃんと凍結解除できてて偉い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:17.81ID:qz8LOc3rF
銀行名も出せ😡
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:03:31.01ID:AptiPTJN0
>>12
「あのー通訳ですけどーそれは個人口座なのであなた方の管轄外だと大谷氏は言っています」
財務担当「了解!」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:03:37.51ID:5ToMLufh0
一平ちゃんは有能だから無罪でしょ
無能の大谷翔平をクビにすべきだね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:04:15.22ID:iBnKTj1T0
大谷がちょっとでも金勘定気にしてたら絶対違ったと思うはこれ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:05:19.24ID:ad9uszsod
凍結されてもめげない精神力
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:06:57.23ID:mKCFut+P0
こいつ日本に帰って来れるのか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:30.48ID:M+F/R52Qd
大谷アンチだんまりで草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:14:51.70ID:98mlw1IO0
こいつが水瀬いのりのアカウント乗っ取ったんですね
わかります。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:22:03.51ID:rpItdIj+0
立派な泥棒や
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:26:18.41ID:5ToMLufh0
>>21
元々ずっとアメリカ在住だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況