X



ワイ、街中で悪口を言われて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:12.65ID:81Gn4UAY0
みんなはどう対処してるんや?
みんながワイの悪口言って盛り上がってるんや
「あの人やばくね?」「不細工すぎない?」とか言って笑ったりしてくる
それで外に出るのが辛い
どうすればええんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:02.37ID:81Gn4UAY0
なぜかワイが無職なことも知っててそれもバカにしてくる
ガチで外に出るのが辛い
悪口聞こえないようにイヤホンで爆音で音楽流してる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:24.71ID:kv/JCWs+0
わかる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:29.43ID:81Gn4UAY0
ワイ、188cm82kgの類を見ない超不細工なんや
188cmって目立つよな?それでめちゃくちゃ不細工なんや
それで街中でバカにされる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:31:18.64ID:To9LHuqs0
悪口言ってすまんな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:34:37.95ID:z2BlV7mi0
他人の評価なんて気にするな
世間じゃ今賭博の罪を付き人になすりつけて
大手を振って歩いてるスポーツ選手が
国民のヒーローなんやで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:51:19.25ID:ZQGNzUuI0
統合失調症の症状疑った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況