X



【爆笑】いなば食品「誠にごめんなさい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:11.68ID:/i3ga8BD0
実はですね〜

学生さんかな?
0390 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:39.41ID:77qRIhSs0
非上場の一族経営企業とか腐り果ててるのが目に見える
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:32.52ID:JPeXh3G70
>>32
バブル世代がそれまでの貯蓄を食い尽くして、氷河期世代がどんどん身を崩し始めてるよな
Z民はもう自分たち世代で会社作った方がええで
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:32.42ID:iUNGg/HWd
売るべき相手は人間じゃなくて猫だからね
ちゅーるボイコットするような賢い猫はいない
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:39.66ID:HWFA/9L10
人様の口に入るもの作っていい会社じゃない
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:11.54ID:JGTgeVgl0
るっせーな お前らの猫ちゅーる食えなくてええんか?
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:13.07ID:qhpHqGlAM
給料騙したり労働契約書中々渡さない時点でヤバい会社やわ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:36.38ID:ZHLZPPlr0
ウダウダ言い訳書いてるけど伝え忘れな上に給料の件とのダブルパンチで誠実さの無さが露呈しただけやん
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:48.37ID:7ihLRHiP0
いなばの味付き鰹フレーク食いながらこのスレ見てるわ
すげー臭くて不味い
0399それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:42.63ID:kWt+20W70
最初怪文書掲載してたよな
副社長が悪い!って異常な数の改行と句読点並べて糖質の文章みたいだった
0400 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:45.61ID:Ro0art1ld
一部メディアの報道に対しまして~みたいなタイトルじゃないんやな
直球すぎるやろ
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:14.34ID:+nRlxzcJd
1000人載っても大丈夫!
のヤツ?
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:47.72ID:xetJxX/f0
一人抜けたらボロボロの会社は結構ある
あまり馬鹿にできんわ
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:56.02ID:RweY8n/k0
>>348
何これB型作業所かな
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:08.31ID:QQ06DfnO0
ワイが飼ってた猫まったくちゅーる食べんかったな
0406それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:50.22ID:pVnFkt9K0
>>348
どういう経営者なの
0407それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:21.50ID:FvVp8sRkH
これじゃあ川勝の言ってたこと正しいじゃんか
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:12.92ID:+pRGD1FA0
唐突にいなば食品の悲しい過去ぶっ込みますやん
0410それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:53.62ID:RyBj3XH00
16人も辞めるボロ家ってどんなだよ
トタン製か
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:36.74ID:P86UaTVu0
体に良さそう
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:10.83ID:/238MPnh0
はい
0414それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:09.41ID:yDjueshw0
>>410
コンクリ剥き出しやから同じようなもんやな
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:39.47ID:m3HrP69D0
社長だか会長の家を社員に掃除させるとか、時代錯誤も甚だしい
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:30.36ID:aBSckRTlp
ツナ缶とチャオちゅーるをくれるなら許す程度
0417それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:00.98ID:o5aUueK70
業務のメールなんかもこんな調子なら
取引先はクッソ大変そうやな
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:47.26ID:UfJs9ga60
結局何が言いたいのか全くわからん
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:28.71ID:QlW9uffK0
これ新卒に書かせたやろ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:26.95ID:FB0jTGwC0
来週までに改修して済むレベルのボロさじゃねえだろw
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:35.33ID:rObWuiob0
ベトナム人研修生は文句言わないよ?とか平気で言ってきそうで怖い
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:05.44ID:hMPSHJMr0
若い奴が逃げてくような会社は今は良くても長い目で見れば絶対ジリ貧になるんよほっとけ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:06.39ID:tS3Qj2MS0
ボロ屋って言い方公的な見出しにするのなんか違和感
他に言いようありそうなもんだけど
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:24.90ID:gzNyp42r0
頭ちゃおちゅーる
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:28.08ID:d/enATsg0
もうちゅーるもツナ缶も買わないわ
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:29.68ID:w+HjPd0x0
ワイが書いたような文章出してくるとかほんまにアカンのやないか
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:07.41ID:54U7CUux0
賢い猫社員が書いたんか
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:08.33ID:FWvMc6XU0
やっぱとろリッチやね
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:21.07ID:F2ilmvg70
>>426
そもそもボロ屋であることはほんの一部の問題だしな
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:24.15ID:mfRhnv8a0
グリーンカレーは許してやってくれ
0435出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:50.96ID:3CYF9b7J0
ちゅるびに紅麹混ぜたクズ会社
0436ワイん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:51.71ID:aH1ZNitf0
給与を下げたやつは法的にやばいから触れないのか?
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:40.15ID:GCISLxWir
令和の米騒動
令和のボロ家
0439 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:34:58.53ID:c0KLid+z0
うちの犬ちゅーるめっちゃ好きなんだけど
なんかやばいもん入ってるんじゃないかって怖くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況