X



【悲報】西武古賀、ファンのブーイングに苦言「もういいじゃないですか。やりづらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:47.91ID:Fjgv5K4w0
やめにしませんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:04.13ID:cIIGNNPf0
古賀は「(球場の雰囲気を)味方にというよりは(ブーイングが)鳴りやまないので、自分的にもやりづらさはありました。(今井も)たぶんやりづらかったと思います。起こっていることはしょうがないので、その中でやるしかなかったですね」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:05.61ID:9KzMjCWQ0
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:34.27ID:cIIGNNPf0
「どうなるかは明日次第ですけど…。もういいんじゃないですか。やりづらさというか、プレー中にブーイングされても自分はいいんですけど、ピッチャーが投げづらいんじゃないかと思う」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:45.07ID:ILhNZ2gf0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:43.65ID:RTMo7QBid
甲斐野が打たれたのもブーイングのせいだろ
絶対負担になっとるわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:35.24ID:LitpC4NU0
今井は爆笑してた定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:23.77ID:7y3037+k0
西武側が萎縮してるの草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:04.49ID:uO4wM5WA0
今日も明日もやるぞ
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:35.05ID:VEGU1i5Y0
そりゃ西武の選手は恨み無いからな
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:28.22ID:PYqXWzXh0
お前も出る気満々なんやなって
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:38.82ID:qgSHUvxQp
お前は昨日満塁で打てなかった戦犯だぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:10.67ID:YY8oumv30
伝統を否定して何がしたいのか
0015 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:17.78ID:fVTUe7oA0
まぁ自分達のファンがやってるのは恥ずかしいだろうな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:23.36ID:Fjgv5K4w0
>>13
分かる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:47.21ID:Fjgv5K4w0
考えてみれば古賀は昨日の戦犯やがな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:40.05ID:65xlIjFGp
豚の鳴き声や諦めろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:10.48ID:qgYdDWwh0
山川は三振するし
甲斐野は打たれるし
誰も幸せにならない戒め
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:28.71ID:TyhQpqRtM
やめにしませんか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:32.77ID:5Go+iTRJd
昨日の古賀
3-0
逆転を許すクソリード

まあお前が言うなと言う話だわ
5-5してから物申せ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:51.15ID:0z1oULbQ0
自軍の選手に言われてて草
もうやめときや西武はん…😅
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:05.51ID:8s0naIHZ0
この3連戦はしゃーない
ファンからの別れの挨拶だし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:06.75ID:PYqXWzXh0
ブーイング関係なく普段から点取れないやろ君ら
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:11.88ID:Fjgv5K4w0
甲斐野と山川は完全に場内の雰囲気に飲まれてたな
他は淡々とこなしとった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:23.22ID:Hd1VjickM
昨日の試合満塁で凡退&外角一辺倒糞リードで戦犯だったな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:27.85ID:1Q2DfbP20
豚さんはブーブー鳴いて自分が気持ちよくなりたいだけだからな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:39.85ID:/Cp103Mv0
去年の4月、投げてた試合のあの表情は忘れられないわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:56.96ID:zrhJRayj0
森の時ですらあれだから今日明日もやるんやろどうせ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:01.65ID:zkxumiWT0
その熱量を応援してる選手への声援に変えればいいのに
そっちの方が選手は勇気づけられる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:24.79ID:SQAzpnTd0
泣き喚く豚の前で応援してる球団ボコボコにするの気持ちいいからもっとやってええぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:07.73ID:4itThX/L0
あのブーイングできるならもっと応援の時声出せ😡
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:17.53ID:xZmIhfiD0
MVPなら今日から古賀批判横断幕やるぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:33.68ID:0z1oULbQ0
どっちも応援してないけどホームラン打ったらどんな反応になるかはちょっと見てみたい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:05.55ID:Fjgv5K4w0
昨日の西武ドーム寒すぎてブーイングどころじゃなかったわ
ホッカイロ持ってきててほんま助かった
0040 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:29.46ID:YVAaJKX+0
お前らがやりやすいかどうかの問題じゃないんだよ
性豚が飽きるかどうかの問題なんだわ
気の済むまでやらせてやれよ🤣
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:37.09ID:hRBT+UCK0
[古賀悠斗の正直しんどい]
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:30.99ID:S/wF/HA+d
でも山川には"戒め"が必要だから…
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:45.13ID:zrhJRayj0
SBベンチはスタメン発表の時ざわざわしてたな
0044 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:58.44ID:lNlkrjYU0
ぶっちゃけこんなんあったなって感じ
松本人志のおかげで世間からは忘られた存在よな山川
焼き豚だけはネチネチ覚えとる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:16.85ID:SQAzpnTd0
>>44
そもそも無罪やしな
言ってるのマジで豚さんだけや
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:26.01ID:NOHjuDN80
山川への大ブーイングの中でセットアッパーに登り詰めた甲斐野が打たれて逆転負けは当事者のファンは両方複雑だろうが部外者からすると正直めちゃくちゃ面白かった
0047 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:59.15ID:8+ranQgR0
古賀は戦力外決定な
和を乱すな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:28.13ID:zrhJRayj0
甲斐野「 これは大変なことやと思うよ 」
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:45.72ID:xZmIhfiD0
最近の「相手に敬意を払いましょう」みたいな風潮嫌い
そのくせ渡会のガッツポーズは批判しないし
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:48.34ID:KszuDiPV0
古賀調子に乗りすぎてね?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:54.04ID:DLfRdoJf0
当てがえファンに意見とか勘違いしてんな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:04.68ID:/n0wTZii0
戒め
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:25.16ID:WBUAWg9X0
古賀って誰だか知らないけど出てくほどの選手なんやな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:29.15ID:inf/sUNm0
むしろ昨日の古賀のフレーミングがなかったら山川四球やったから被害を最小限に抑えた功労者では?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:29.91ID:AllLKv2y0
ブーイングなんかするから日本シリーズに出られないんだ

西武出身選手の日本シリーズ出場回数
秋山→0回
源田→0回
浅村→0回
山川→0回
外崎→0回
金子→0回
菊池→0回
牧田→0回
光成→0回
平良→0回
今井→0回
増田→0回
森 →1回

参考・今浪(元日ハム、ヤクルト)→2回
参考・小田(現オリックス)→3回
参考・川島(元ソフトバンク)→6回
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:30.27ID:SQAzpnTd0
>>57
古賀のフレーミングかパイアか知らないけど山川も栗原もボール球で三振にされてるもんな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:21.79ID:6yRHaRHY0
>>39
いやちょっと軟弱すぎひん?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:52.54ID:pjYJ2lA20
デバフかけてて草
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:34.06ID:Fjgv5K4w0
>>61
あのスーっとした寒さは無理
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:04.75ID:8qm4llWY0
やっぱロッテファンの牽制ブーイングとかもうるせーって思われてるんやろな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:02.09ID:PYqXWzXh0
古賀は応援ボイコットでええわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:06.22ID:SQAzpnTd0
>>65
あいつらブーイングどころか中指立てたりしてるからな
球団もグルだから尚更タチ悪い
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:25.58ID:NeH1KLbE0
3年目の古賀と俺たちファンでは思いが違うみたいなツイがりとあるのが終わってる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:38.08ID:nvT6JwLYd
今日もやるんか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:41.57ID:SRICQixz0
味方の西武にデバフかかってたら世話内で
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:43.12ID:rYcN6++Q0
>>71
やらない理由がないし
なんなら今年中ずっとやるぞ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:44.05ID:inf/sUNm0
>>65
あいつら一球ごとにやるからほんまうるさい
ちょいちょいブーイングを楽しむために多めに牽制入れるピッチャーもいたりするけど
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:18.19ID:1hvQ/S8H0
西武ファンが「サッカーではブーイングやめない?」って言った三木谷に対してわざわざ宮城に来て楽天戦でブーイングしてたの草
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:19.04ID:6MXdIcb3M
今日から古賀もブーイングされるんか
0077 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:29.36ID:OilMp+kV0
🐷「山川ブーブー」
古賀「やめにしませんか」
ブタ「古賀ブーブー」
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:43.23ID:pjYJ2lA20
応援したいよりはブーイングしたいが強いんや一部の埼玉県民は
レッズも見りゃわかる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:44.04ID:PYqXWzXh0
点取れないのはいつもどうり
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:24.54ID:KszuDiPV0
古賀みたいなポット出がファンを敵に回してどうすんだ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:55.02ID:NeH1KLbE0
ホークスも、ペイペイドームの試合で西武の選手だけにブーイングしたら面白そう
西武は何も言い返せないやろな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:39.95ID:eGPS9OIGx
古賀は福岡出身やぞ合格ばい
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:41.40ID:SQAzpnTd0
>>81
千葉ロッテマリーンズはそれで謝罪まで追い込んだぞ
本物のクズ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:26.31ID:SRICQixz0
この空気山川だけは抑えないと(疲弊)
なんとか山川抑えたわ(気が抜ける)→後続にカキーン
意味あるんか?
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:37.55ID:GoHrhKJU0
中村晃に打たれたのはブーイングの影響あると思うわ

山川に打たれてはいけないプレッシャーで力使い果たしてしまったんやろうな
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:53.53ID:ow8xYtwK0
ブーイングするといつもボコされるやん
相手の選手はやる気が出て自軍の選手は萎縮するという
バスケやサッカーだって集中するときはシーンんとなるのに
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:09.06ID:X6Tk2ZVM0
最初の一打席一試合くらいならお約束というか通過儀礼的なもんやと思ってるわ
それ以上はブーイングはいらん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:15.34ID:pjYJ2lA20
お互いに申告敬遠失敗のは面白かった
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:40.29ID:GoHrhKJU0
>>51
いうて新規ファンを増やしたいならその路線が正解やぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:36.17ID:p9L1rZNn0
野球ってどんどん選手が調子乗るな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:42.92ID:0AHF+fQj0
古賀くん今井の精神見習えよ

ふてぶてしく笑うぐらい畜生にならんと捕手として大成せんぞ
この場では利用して、自分もFAするぐらいの畜生さがほしい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:28.88ID:nfNtB7cN0
ブーイング好きなだけやから味方がファインプレーしてもブーイング優先したの草
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:13.73ID:6yRHaRHY0
>>88
名前を優先して調子の良い打者とわざわざ勝負したバンクさんの方がよりアホなんやけど
中村晃は中村晃でさすがやったなあ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:17.11ID:NeH1KLbE0
オリックスのヤジとか動画上がってるけど子供も真似してるから始末に負えない
悪い大人のマネするんだよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:13.62ID:qnj73pXP0
はい
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:16.73ID:dsWiZbcH0
野球とかサッカーてブーイングも含めての地域スポーツなんよな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:30.18ID:7y3037+k0
>>93
まあ山川と違って向こうは本物の犯罪者だし
抑えてやりたかったんだろう
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:31.51ID:PYqXWzXh0
暴言飛ばす野次よりはブーイングでいいよ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:39.34ID:HAbcI4Ck0
期待に応えて3三振した山川に感謝
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:41.37ID:zkudyvSS0
けど山川の応援歌もブーイングみたいなんだけど
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:59.61ID:pjYJ2lA20
>>93
なぜ3割打者と勝負したのか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:18.26ID:Uvv7INju0
ってかブーイング批判してるのはだいたい「取る側」のチームのファンだろ

選手に文句言うのは確かにアレだとも思うけど…逆に拍手で迎えるとかしてる方が何か違和感あるわ
特に今回の山川の経緯なんて
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:46.58ID:NeH1KLbE0
>>103
鷹はロッテ福田秀平には拍手してたで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:11.27ID:7y3037+k0
>>103
「取られた」側の選手に批判されてるのに何も思わないならお前が豚の仲間ってだけのことやろ
というかレス見る限りただの豚やな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:32.41ID:EjliQkku0
最近いちいちうるさいよな
あまりあれもダメこれもダメ言ってるとファン離れるぞ
自分たちが興行して金もらってるって認識は忘れないようにしないと
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:58.54ID:zkudyvSS0
ガシンマン打線だしな
どう応援すりゃいいんだよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:50.33ID:NujlupF20
令和にブーイングがでる球団って…
女性ファンが少ないんだろうなって
女性の割合が多ければそんな雰囲気にはならないんだよね
ホークスを見てると分かる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:43.10ID:7y3037+k0
>>108
南海残党がいる地方ではブーイングが鳴り止まない模様
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:08.45ID:PYqXWzXh0
何度も言うが汚い野次飛ばしてるとこよりいいでしよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:16.29ID:inf/sUNm0
>>109
昭和の遺物なんか掃いて捨てとけ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:46.48ID:rYcN6++Q0
>>106
すでにファンが離れてる球団だからいいのいいの
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:26.18ID:05TlZ7vN0
西武から流出する原因
立地、ブーイング
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:56.71ID:7y3037+k0
>>116
フロントもだぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:06.91ID:R/CCcsnP0
けど山川には効いていたよね?
0119 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:13.04ID:VEGU1i5Y0
ロッテの牽制ブーイングの方がうざいわ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:34.99ID:xZmIhfiD0
今だと生卵投げつけられたら逮捕しそうだな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:43.85ID:zkudyvSS0
>>108
西武のスポンサーは婦人服メーカーでそこでガシンマン事件起こしたから干された奴だぞ
和式肉便器応援マンコなんかいねーだろいい加減にしないかきみぃ!
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:43.88ID:05TlZ7vN0
性豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:22.17ID:zkudyvSS0
>>122
唐突なソフトバンク山川の悪口はNG
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:27.31ID:gv8RPrUx0
応援歌が全然聞こえかったわ
せっかく歌詞変えたのに
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:43.74ID:Iw8Dsh6Z0
家畜がブーイングしてるのおもろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:01.31ID:05TlZ7vN0
>>77
性豚ってマジでブーブー鳴くんやな…
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:47.94ID:7y3037+k0
>>128
甲斐野の時も実質四球と考えるとむしろ奮起してる感ある
0130 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:18.63ID:VEGU1i5Y0
>>120
それが普通定期
昔みたいに王ダイエーや槇原の自宅まで付けて壁に投げつけるとかおかしいわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:38.44ID:9oHTBS+K0
主力が抜ける→性豚がブーイングする→選手に嫌気がさす→主力が抜ける
以下ループ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:16.35ID:NeH1KLbE0
試合終了後に鷹ファンがやり返して来たら、なぜか逆切れしたのは面白かった
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:29.50ID:6yRHaRHY0
自分の臭いに気づかんのと同じ理由で
鳴き声も日常的なもんで意識あれへんのやろ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:32.13ID:zkudyvSS0
阪神やったらオモチャの選手ゴミが俺らに逆らうな!で逆ギレやけど、特に何の反応も無い西武とどっちがマシなんやろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:30.43ID:zkudyvSS0
ID被りとか久々やわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:33.49ID:cU+RfdHCH
そりゃ本音じゃみんなやりにくいわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:37.49ID:/MtECexr0
昨日のはお隣の浦和レッズが相手のPKや社長スピーチ妨害するときの凄さだった
野球でここまでのブーイングは前例あるんか?レベル
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:04.58ID:fudgtDN40
豚の頭とか投げ込んで欲しかったのにショボいよな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:45.25ID:j8Mvs3Kj0
でも諌めたほうがいいのは確かだろ
集団心理は怖いからどんな形で進展していくかわからない
山川なんかクソほどもどうでもいいけどファン同士で喧嘩になりかねないからな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:24.27ID:6yRHaRHY0
>>140
昨日手荷物検査なかったから行けたんちゃう?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:01.87ID:66882kER0
もう西武的には西武に山川穂高なんていなかった、が一番ええやろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:11.26ID:50p+j1pt0
>>141
埼玉でだけ起きる現象ならもうむしろ名物でいいんやないか
もしかしたら僕も私もブーイングしてみたいっていうブーイング新規が観に来るかもしれない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:28.88ID:X6Tk2ZVM0
西武の選手からすれば別に山川が憎いわけでもないからな
味方みたいな顔した人らが敵でもない相手のことを攻撃して揉めるってそらしんどいで
0146!donguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:48.61ID:8f6IZ1eP0
山川😂
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:22.35ID:ndgXp0xe0
古賀にもブーイングするやつ出てくるかこれ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:45.22ID:50p+j1pt0
>>145
働け金子あたりで選手側が無制限の感謝と信頼からは一線引いてそうではある
0149ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:51.44ID:BeTGcJal0
西武ハァンさあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:11.64ID:0430TgGJd
(将来FAしたとき自分もされんの嫌だなぁ)
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:02.30ID:4LP/lB6R0
正直山川にホームラン打ってもらって「ドスコイ!」やってほしい
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:38.08ID:kT0Hx7vW0
古賀悠斗 福岡県出身の24歳
ここで媚売っておくことで将来便器入りを狙う
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:57.81ID:4LP/lB6R0
>>150
埼玉のスポーツチームのサポーター民度低いのばっかだな
浦和西武大宮
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:20.16ID:+xCtdXgl0
甲斐野打たれてる中で山川抑えたとこは歓声上がるの草生えるわ
負けとるで
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:41.59ID:J6lB9QeL0
西武から出ていく理由のひとつか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:28.74ID:rYcN6++Q0
>>152
次の打者が打席に入ってもブーイング続きそう
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:21.75ID:J6lB9QeL0
西武盗賊団は上本や平尾がコーチやったりしてるのに
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:03.18ID:cP9yeFJor
昨日winwinなわけないだろ😡
貯金消えたんやぞ😡
0160 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:17.47ID:vPRuHMMx0
自分が将来出ていく時のことを考えたら今のうちにブーイングの風習無くした方がええもんな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:41.35ID:roGM1mCu0
確かにあのブーイングの中だと選手間の声掛けも出来ないからな…
守ってる方のがデメリットあるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況