X



【朗報】水原一平、別にギャンブル下手ではなかった 総賭け金497億円 総払い戻し435億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:31.04ID:twrmpShwr
回収率87.5%
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:51.51ID:165MNwjMH
ようやっとる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:50.46ID:IMHqJ2xB0
会社の金横領して投資で爆益出してたやつおったよな

水原には度胸はあるけど才能はなかった
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:03.28ID:+2QcESRWr
大谷に罪を擦り付けて自分は被害者ってスタンスで助かろうと暗躍してたの怖すぎる
マフィアそのものやで
最初から横領しました言えばただのギャンブル中毒で済んだのに
0119 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:39.99ID:YCGT023x0
遊びの範囲なら十分ようやっとったのにな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:17.40ID:gtRPtJ2i0
ワイパチンカスの生涯収支だと
178.5万投資、173万回収
普通にギャンブル下手やろいっぺー
0121!donguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:45.56ID:VJQL2HYeH
テスト
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:52.12ID:zFEAjD4R0
自分の金ならまあええ趣味やな☺
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:24.07ID:IMHqJ2xB0
掛け金は大谷の口座から、払い戻しは自分の口座に、って話やけど、大谷の口座の残高どうなってんのや?

まさか大谷の名前で借金してたりは流石にないよな?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:44.36ID:LiGm2LvJ0
>>114
寧ろ違法の方が国に対する上納金なくなって還元率高くできるよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:24.58ID:wpXXOedH0
オンカジのスロは最高設定でも96%だけど
リアルパチ屋のとちがってウェイト無いしベット額も桁違いだからマジで一瞬で金がなくなる
オンカジやるならルーレットやバカラのリアルライブでワンチャン狙いしかない
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:02.57ID:bEDgIf0m0
やっぱ公営ギャンブルってクソやわ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:10.10ID:DC66Y8ys0
この窃盗額歴史に名を残しそう
0129 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:19.35ID:oPbidmbi0
スポーツベットでこれはかなり優秀では?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:18.96ID:++WGSeJF0
大谷翔平より大きな金を動かしていた日本人
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:39.78ID:E9ZDV8S80
パチンコで
投資50k
回収44k
とかならまだ舞えるやろ?
それと同じことや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:53.73ID:CP8S3fMMd
>>124
なんかの本で読んだのは全部外しても5か10%返金するって書いてたな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:57.62ID:sg/Q7DXj0
ざっくりエンゼルスの勝率ぐらいに見えるがやや負け越し
0135 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:34.63ID:wq6G4cIO0
知名度あったんだからギャンブルやる前に自分をブランド化して売ってけばギャンブルやる必要無かったのに…
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:24.02ID:E9ZDV8S80
>>135
ギャンブルじゃなきゃ脳汁出ないしな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:24.48ID:SMncZgFf0
ブックメーカーのオッズって90%前後の所が多いからこれ目を瞑って買ってもこれくらい行くだろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:29.97ID:zFEAjD4R0
>>135
ギャンブルがやりてぇんだよ!
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:36.47ID:WL78fDxed
500億あってもトータル勝てないんだからそこらへんのギャン中が勝てるわけ無いよな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:15.61ID:uzVILhNQd
前に一度だけ絶対自信があるレースに1万注ぎ込んだときも脳汁出まくってたワイ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:51.28ID:wJE2fFVH0
なんやあれ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:04.46ID:/cohZDGcd
快楽味わった分も含めたら余裕で一平の勝ちやろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:39.08ID:bbZYzagd0
桁がちげぇ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:42.43ID:cOHaHOFa0
>>34
寧ろ下手な部類や
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:07.06ID:v2EAYB6rd
何で一平が負けた事になってるんや
金は大谷の金やから一平はノーダメやろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:22.13ID:uYBv1P9V0
桁が2個違ったらまだ見れる数字
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:18.71ID:52U+Eiwi0
>>66
全世界の通訳の違法賭博をした平均値は一回以上ありそう
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:25.45ID:yJRBpc3vd
神「あかん大谷を野球全振りにしてもうた…野球以外の知能マイナスにして、相棒はハッカーでギャンブラーの畜生にしたろw」
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:24.65ID:DC66Y8ys0
全国にグローブ寄付するくらいだから俺にもくれるはずだ!
って思ってたんかな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:07.70ID:AvSkeBey0
桁が違えばようやっとる、実質勝ちで済むよな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:15.47ID:bTghZ3Dv0
>>148
プラスになったら即やめられるならこんなことには…
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:16.11ID:sblT4WTb0
大谷の口座でギャンブルして
水原の口座に入金なら
実質勝ちでは?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:04.93ID:tCHMoQUF0
497億円は全部大谷のポケットマネーと考えると、435億円がまるまる水原のものになるのか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:14.83ID:Aqi8KYW5d
>>8
1000億のおかわりがあったからな

後払い式にされた時どう思ったのかな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:21.02ID:pjYJ2lA20
正直ようやっとると思うからすっぱり競馬やめられるわ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:35.20ID:m3X8MlYH0
設定1未満やん
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:00.48ID:Hrl+IfZDa
実質勝ち帰りにちょっといい物食べて帰れる
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:25.02ID:ffg2ryvI0
アメリカバンクガバガバすぎひん?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:36.31ID:IxTShUKf0
めちゃくちゃうまいやん
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:53.87ID:DQFkZzFj0
大谷が漫画MAJORの上を行ったと思ったら通訳もカイジ越えとか
スケールが違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況