X



VR「ミドルスペック以上のPCを用意して、7万のゴーグルも買ってね♪」←こいつが日本で流行らん理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:35.64ID:N07MVXcK0
まじでわからんな…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:20.62ID:N07MVXcK0
なんなんや?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:49.59ID:Zo2vFWU80
ハイスペックいるけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:58.33ID:rW22gxln0
やるゲームがなくない🥺
もっとこうさあマスコミが特集組むようなブームが来ないと無理だよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:28.22ID:hO1YIqLx0
実際コンテンツ不足や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:35.03ID:ouZ/Hr5cd
現状上流の遊びすぎる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:28.31ID:N07MVXcK0
>>7
2でもいいけど望ましいのは3やね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:00.27ID:NwK2HZFh0
エロVRってどうなの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:18.58ID:/0kvW7bR0
世界ではやってるんやろか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:45.07ID:Ncfk0kjT0
>>9
むしろその為の装置
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:50.06ID:F6RQKPiR0
めんどくさいねん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:56.57ID:/0kvW7bR0
正直VR機能は要らんから4K見れる軽量のHMDの方が欲しいわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:42.23ID:N07MVXcK0
>>11
つけながらリアル障害物がはっきり分かる
解像度は気持ち上がったくらい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:54.82ID:KY9C5xOh0
戦う系のアクションと相性良さそうと思ったけどそんなことなかった
ゴーグルずれるわ壁殴るわで全然集中できん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:14.76ID:SMURu3930
高すぎるのにやることがなさすぎる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:57.66ID:/Cp103Mv0
何回失敗してもわからないってどういう事なんだろう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:08.84ID:N07MVXcK0
>>17
2でもあるやろ?リアル世界が白黒で見えるの
あれがくっきり見えるやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:16.72ID:uQV05j9m0
中古のmetaquest2を2万で買ったんやけど全然楽しくないな
DMMの見放題VRchも入ったけど普通のAVより当たりっての凄く限られてるし探すの面倒になった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:42.98ID:K/kKmlMY0
メスガキアバターでイチャついてるホモのガジェットおじさんしかやってないおぞましい界隈🤮
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:10.18ID:d2i6BSUXa
>>11
パススルー進化してつけっぱなしでもスマホやらPC見れるのが楽
コントローラーの輪っかがなくなったからコントローラー同士がぶつかりにくくなった

ワイが3に変えて良かったポイントはおもにこの2つや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:25.02ID:ouZ/Hr5cd
コイカツって今買えないんか?
ほぼこいつかVRChatのためやろ
0029 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:49.37ID:ECm+mV+2a
はるか先だとしてもメガネレベルの手軽さじゃないと無理やわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:58.39ID:N07MVXcK0
>>28
まあそうやねこれとコイカツ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:26.77ID:04X30+Wm0
とにかくコンテンツがないよな
どんなもんにせよ同じもの作る時VR対応にする場合余計な予算かかるからなあ
日本企業なんて特にそんなん嫌うやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:51.77ID:uQV05j9m0
>>28
まじか
チャットサイトは楽しいんか
ワイもAVやなくそっち行くか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:10.00ID:ZzXbR+za0
ブイチャの雰囲気にあんまりなれない
ポピ横ぶらついて適当に立ち話聞いてる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:16.79ID:3Y+OETWU0
チーズ牛丼くっせえから
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:28.31ID:jjxP8AQJr
別にビートセイバーやるだけなんだからPCなんかいらんよ
0036 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:02.79ID:Pzxv9aF40
VRAVは最初こそうぉぉとなるけどいちいち被るのめんどくさいしで結局見なくなる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:26.21ID:04X30+Wm0
VR視点でスポーツ観戦とかできたらええのになあ
ソフトバンクがやってたような気がするけどどうなったんやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況