X



【速報】タスマニアたけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:41.38ID:OnVBmqF00
>>2
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:33.43ID:71A6WBPy0
タスたけはもっと日本語崩壊してるから
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:44.26ID:zsOHuu8TH
サンキューアンド{ニゥコリ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:46.84ID:W1cqO29Z0
昨日これと会話したら「実家が家事で燃失して内PのDVDが全部燃えて、YouTubeに内Pの動画が無い事が悲しい」らしい
なんやコイツはw
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:53.12ID:OnVBmqF00
必死1位で草生えるわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:49.30ID:wWOtlvKmd
なんgにたどり着けるわけがないからなりすましに決まってる
0008 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:50.02ID:uu9kKiT70
たけしはこんな必死1位になる程書き込まない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:50.76ID:PTkFRoV60
言いたいことは判るからタスたけではないやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:10.69ID:4ntmDg+G0
マジモンの雰囲気はある
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:54.83ID:tt+aES+od
タスたけは伏字になんかしないしアフィやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:30.65ID:W1cqO29Z0
でも頭の回路はおかしいから、似たような病気のオッサンやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:42.42ID:A2UfG3eP0
本物より話の意味がわかるから違う人やないか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:46.70ID:jDQZHpMM0
>>4
タスタケじゃないやつがこのセンス出せるとは思えんけどなぁ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:54.76ID:iFP/cpZad
タスたけももう年は34歳で、来年は35歳やで〜ちな来年35歳なんやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:32.77ID:eLqlFEvJ0
なりすましやぞ
元の設定完全に無視してる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:22.51ID:H49eOD5u0
自演スレ乱立出来なくなったムクガイジが成りすましてるんとちゃうの?
アイツ承認欲求の塊やからそれくらいするやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:24.73ID:a4d4Qewt0
少し前にまとめ動画でまたタスたけが伸びだしたから影響されてなりすまそうとしてるキッズとかやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:56.58ID:HTQfrBgTa
154 それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][新][苗][] 2024/04/13(土) 04:28:18.78 ID:e2vw+8XX0

>>152
ブンタ死んだの役2016年前くらいにブンタ時すでに死んどるからもはや死んだ悲しみとか忘れとるで
0020 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:08.15ID:9b27NmHO0
なりすましでも全レスこれはできんやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:11.91ID:hu2vOFpma
「なんJ」「なんG」あたりの単語に反応するように設定してAIに用語を学習させたスクリプトなんやないかと思ってるわ
昨日の水原ジェイ・ミンスレでスレの趣旨とか流れ無関係のときに出した「なんJ民」って単語にアンカつけてきたから
0022 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:05.17ID:yaH1KmGU0
>>21
AIてそんな事も出来るんか
0023 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:01.17ID:9b27NmHO0
>>21
AIならもっときれいな文章出力するやろ
こんなんMS Wordでも赤線引かれて注意されるレベルやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:58.21ID:eLqlFEvJ0
>>19
タスたけが8年も前の出来事を2016年(前)くらいと認識できるわけないやろ
あいつは去年の概念すら怪しいのに
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:30.36ID:/ndm6P0Z0
「けど」を3回繰り返してるがタスたけ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:56.47ID:kF23oSLX0
この間本物がいたけどそれで思い出して真似してるチヤホヤされたいだけのカスやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:09.23ID:vNEyidVP0
AIにこの狂気の再現は不可能や
0029 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:19.03ID:vrLiee4h0
言いたいことがわかるから別人やろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:56.28ID:rAtAISju0
たすたけはもっと純粋な何かだから違うやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:15.83ID:oeSYgBDo0
サンキューアンド{ニゥコリ
0032 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:13.54ID:R5f87c4t0
こいつ出てくると話の流れがタスたけの話題になるから嫌やわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:17.15ID:Du9nX7Bq0
タスタケってこんなレス多かったけ
0034 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:56.23ID:l22b0XMN0
なんJにたどり着けなくなって消えたタスたけがどんぐり出来るわけないだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:44.83ID:a4d4Qewt0
>>28
タスたけ構文学習させて入力文のタスたけ率を判定するAIがあるらしい
かなり正確にタスたけを見抜くそのAIですらタスたけ再現はできなくて自力で作ったタスたけにはダメ出しする
AIの敗北や
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:22.35ID:DzQWdOEtM
理解できるからタスたけじゃないとかいうエアプ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:57.11ID:7y3037+k0
こいつ山川にやたら粘着してたけどタスたけはあんまりそういうことしないと思う
同じ病名の別人やろね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:19.79ID:E56QP/7h0
ちなみに現在は深田で興奮してる少し変なだけのオッサン

【画像】深田恭子さん(41)、まだまだイケるwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712983042/
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:51.45ID:hu2vOFpma
>>35
昔週刊実話のエロ記事ライターの判別AIとかあったよな
0040 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:22.36ID:6imbBsK90
>>35
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:48.69ID:E56QP/7h0
>>35
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:59.25ID:vC8zjt5G0
たすたけの猫ちゃん死んだの😭
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:47.77ID:FbS6hrgm0
仮にタスたけじゃないとしてもここまで再現できるならそいつはもうタスたけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況