X



🪤🍐🏡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:24.38
>>919
お前が

なガイジ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:33.14
>>947
独立香港
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:36.81
>>948
ピラミッドは底辺が存在しないと成り立たないよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:54.41
>>948
生活保護は宅配ピザ食えるけどお前は宅配ピザ食えんの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:58.28
>>949
生活保護だけじゃ駄目なんだすか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:13.92
知的障害者の集まり
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:18.11
>>949
1割で1診療いくらくらい?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:23.51
>>955
働いてるのに宅配ピザどころかサイゼリヤすら行くか迷うレベルなんだ😭
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:43.41
おちろ!👶💢
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:53.12
>>955
ギリ行けるトッピングも行ける
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:53.52
>>953
黃之锋
三色芝士牛肉飯
Xianggang is mainland china.

ちぎゅあああああああ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:09.88
このままだと完成するけど、どうする?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:14.19
>>959
もう終わりだ猫の国🐱
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:20.39
>>944
黃之锋
三色芝士牛肉飯
Xianggang is mainland china.

ちぎゅああああああああ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:27.02
>>958
俺が自室で首吊って精神科行かされた時は1000円から1500円だった
くすり込みで2000円代かな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:41.05
>>964
完成させないでください
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:51.47
>>956
朝生活保護のやつがスレ立ててたけど障害者年金もらって贅沢してたからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:02.67
今って生活保護は全然底辺じゃないよ自由に使える金はむしろ社畜より多い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:08.99
>>967
成仏してクレメンス😰
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:18.95
>>960
独立西蔵
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:20.54
自立支援医療でタダなんだが😒
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:39.78
>>971
独立西蔵
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:58.97
持ち帰れば半額なのにわざわざ宅配なんか使うから底辺なんだよ😅
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:03.21
>>967
1回2000円もかかるって高過ぎるよ…
2週間分の食費とぶじゃん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:51.14
とうすこは一つの中国を支持します🐼🙏🇨🇳
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:59.23
>>978
2週間2000円ってすごいな
どうやってんの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:09.34
>>969
精神病で生活保護でも自己掲示欲はモンスター級なんやな😰
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:15.10
>>926
509 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 15:58:00.18
ほんまネットリンチ民は許されへんわ
近いうちに大規模な法改正が行われてネットリンチ民は徹底的な弾圧が下されるやろ
LEMMINGプロダクションを筆頭とするネット炎上対策サービスもこれを機にどんどん市場が拡大するだろうね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:20.73
>>977
台風で土砂降りの日に半額欲しさにわざわざ取りに行くとか底辺かよw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:31.27
次スレいる?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:56.34
>>982
オケラってほんまあほなんやね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:04.42
>>984
いらないのはこまえ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:06.19
>>980
パスタとか乾麺食べてる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:10.93
>>980
正確には2週間分の夕飯だごめんね
自炊してたら1食1〜200円くらいじゃない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:40.30
>>983
台風の日にピザなんか食わねーよ😅
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:49.68
🐖
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:55.18
>>987
道端に落ちてる岩って歯が硬かったら食えるんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:38:16.40
>>988
それならわかる
春日みたいなことしてんのかと思った
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:38:17.99
>>905
これもオケラだったのか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:38:26.01
>>982
オケラは塩田を誹謗中傷してるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:38:45.04
え?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:03.06
オケラってなまぽなん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:04.75
>>996
ござりゅ😍
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:06.05
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況