X



佐々木朗希はフルパワーを出せば究極の投手になれるけど膨大なエネルギーに体が持たない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:33.94ID:FQVGcUFS0
厨二心をくすぐられるわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:46.97ID:LwEbR5T8M
デグロムかな?🥺
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:54.08ID:BuueHuK80
そうか?野球界だとそこそこ居る設定な気がする
0004 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:25.14ID:3cd+GRs80
配分してるとしてもここぞでは160キロ投げるやろ
それすら出来ないってことは普通に劣化してるか何か壊れてるかや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:00.03ID:FQVGcUFS0
>>3
2試合連続完全試合&奪三振記録樹立できる人間なんてもう二度と現れないやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:02.58ID:d7j18sJ60
いままでバカみたいにスピード狂してたの止めたの正解
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:40.36ID:iMBlAARZd
バトル漫画か何かかな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:59.58ID:Jj8ZC7S90
そういう系の選手で一番惜しかったのはテニスのデルポトロ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:19.36ID:Au7Ljsue0
佐々木「うおおおお!(164km)」

手の豆「やあ・・・」

いつもこれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:09.66ID:jOUzBb5z0
これって別に普通やない?
「肩がぶっ壊れる勢いで全力で投げる」なんて素人でも出来ることやし

一球投げて終わりの競技じゃないから、何回投げるかと次回の登板までのペース配分考えてセーブするのは当然よ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:31.69ID:qSU8TL3F0
ワシは190q投げてたっていうジジイがいるくらいだしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:19.84ID:PlHZnXKB0
>>10
言ってることが極論すぎるバカ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:03.09ID:Cm+PiikQ0
抑えやればいいんじゃない?
伝説の守護神になれるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:02.77ID:DtfGuKLl0
チームメイトに澤村居るんやから一緒にウエイトすればいいじゃん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:44.33ID:W8GqmnX90
リリーフ向きな気がする。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:15.41ID:pfibExsf0
お前ら実況しないのにいつまで野球ファンのふりしてんの?
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:38.38ID:xOTf287C0
>>10
大谷もダルもフルパワーでエグい変化球投げて壊れたわけだしな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:10.54ID:W8GqmnX90
メジャー観てると、佐々木に凄みを感じないんだよな。
同じ160kmでもメジャーの場合キレキレなんよな。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:22.57ID:jcF8vYy/0
あんなガチャガチャしたフォームで160キロをコントロールして天才と思ってたら今年ちょっとフォームが崩れただけで160キロ出ないノーコンになってビビったわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:50.10ID:W8GqmnX90
全力投球じゃないと制球難になるならクローザーでいいやん。益田今いないし。
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:35.77ID:W8GqmnX90
世間「投球回数がー。スタミナがー。ケガがー。」
ササロー「よっしゃ、力抑えて投げてイニング食うぞ!」

世間「球速がー」
ササロー「・・・・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況