X



タイミーさんワイ、働く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:04:17.01ID:jvGgh/Ue0
https://i.imgur.com/ZTvUzNn.jpeg
フルタイムで働いてるやつってバケモンやなって
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:06:28.78ID:LTMDsTIj0
休憩なしはアカンやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:07:25.04ID:LTMDsTIj0
あ5時間だからええんか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:07:29.15ID:jvGgh/Ue0
ワイみたいに散歩ランニング筋トレやってるニートにはタイミーおすすめや
2000円稼いだらポテナゲ特大とサムライトリプルビーフドカ食いできるで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:07:43.78ID:feyq0pf50
ワイコンビニ夜勤バイトやがタイミーでゴミみたいなオッサン来たからずっと床拭きさせといたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:08.16ID:CXNCjxOxd
時給凄いな 田舎はこんなん無いぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:28.66ID:jvGgh/Ue0
>>2
でも5時間休憩なしはキツいからだいたい10分15分の小休憩何回か取らせてくれるで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:09:28.95ID:4bTkvMnj0
タイミーで1400円とか破格すぎやろ
田舎だと良くて1150の8時間やぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:09:55.33ID:SvoaWD2a0
たしかタイミーに店側は30%の手数料持ってかれるからこいつを雇うのに1時間あたり1820円も支払ってることになる
ほんまええ商売やわタイミー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:10:14.58ID:88q5qPhH0
6時間も働かないなら休憩なんていらんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:10:15.16ID:jvGgh/Ue0
>>6
ワイ中核市やけど最低賃金近いのばっかや
キツい引越しやったから時給高めなだけ
>>5
それでええと思う
雇う側からしても博打よな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:10:36.51ID:z8/jz7lN0
週に8時間×5日働いてるやつってバケモンやと思う
ワイは7×4が限界
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:10:56.13ID:LTMDsTIj0
>>7
その時間も給与発生するのええとこやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:11:50.60ID:4bTkvMnj0
>>9
言うて派遣使っても大体3〜4割事務所がとるから変わらんで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:11:59.44ID:jvGgh/Ue0
>>10
肉体労働は休憩ないとフラフラなって怪我してまうで
>>9
同業のシェアフルメルカリハロも同じ30%で手数料安くなる気配ないよな
競って安くしてほしいのにキショいわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:12:02.44ID:zq9GKFIW0
求人で5時間労働で1時間休憩入れてしまうと休憩よりも早く帰りたい厨が応募してこなくなるから逆に敬遠される
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:13:22.41ID:yS9X45pY0
ようがんばった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:14:07.38ID:4bTkvMnj0
大学生だの女の人がタイミーにいるのは分かるけど中年のおっさんはなんやねん
働けよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:14:37.13ID:A7P1blVl0
タイミー見てると今の仕事をしっかり頑張ろうという気にさせてくれる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:15:11.38ID:jvGgh/Ue0
>>12
それでもようやっとるで
フルタイムで心壊すやつが多いのも納得や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:15:55.59ID:/1VQkGHn0
日単位の突発的な忙しさはタイミーで調整
月単位の短期的な波は派遣で調整
年単位の中期的な波は契約社員で調整
数十年単位の長期的な波には正社員の採用数で調整

企業の業績を守るための4段階の雇用調整弁
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:16:03.28ID:dCW9cLLG0
タイミーニキ普通に労働者やん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:16:52.10ID:jvGgh/Ue0
>>18
平日に30代40代の小汚いおっさんがタイミーやってんの悲壮感やばい
土日に短時間副業でやってる人は明らかに身なりや顔つきが違う
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:18:06.77ID:z8/jz7lN0
岸田のせいで雇用保険加入ラインが週10時間になるから今後は同じ現場に週2回以上は無理になるかもな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:18:16.76ID:jvGgh/Ue0
>>17
サンガツやで
感謝と励ましはほんま心が回復する
>>22
いつかフルタイム正社員になるのが夢やね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:19:42.72ID:jvGgh/Ue0
>>25
それほんまやったらゴミすぎ
そんなんやる暇あったら扶養内103万の壁引き上げて欲しい
できんけどタイミー1日に2回入りたいくらいやのに
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:05.59ID:jvGgh/Ue0
>>28
https://i.imgur.com/Hp1QORN.jpeg
ワイはこんな感じ
週39時間が上限やから16万前後が限界ちゃうかな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:24:37.92ID:jvGgh/Ue0
>>19
下を見て今の環境がまだ恵まれているということを再認識して維持する努力をするのは大事やね...
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:27:12.89ID:rxmaAWNG0
コメント欄見てるとおっさんおばさんばっかやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:28:46.74ID:NmAAQnMQ0
感謝のレビューくれるならバッジよこせって思うわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:29:53.97ID:cU6CY4+k0
お前ら勘違いしてるけど派遣の給料は会社2:労働者1が相場だよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:30:00.49ID:jvGgh/Ue0
>>31
都内ちゃうで近畿や
引越しやから時給高いだけやねん普通に最低賃金近い募集の方が多いで
>>33
でも確実に募集に応募できる訳ちゃうし安定せんと思う
1月とか募集かなり少なかったし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:30:43.66ID:z8/jz7lN0
人気の職場は常連で回してて新参に求人表示されないから辛いわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:23.25ID:jvGgh/Ue0
>>32
おばさんはまあ専業主婦の暇つぶし小遣い稼ぎとかで分からんでもないけど
意外と日雇労働者多いんやなって
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:45.20ID:DGEKS7V80
名前呼ばれずにタイミーさんって呼ばれるんやろ?
一般派遣でも名前呼んでもらえるのにな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:36:34.42ID:jvGgh/Ue0
>>39
客の前に出る業種やとタイミー呼びは気まずいんか知らんけど普通に名前呼びやで
客の前じゃなくても「お兄さん」「兄ちゃん」が多い
>>37
とりあえず1回でも入るの大事やね
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:37:40.64ID:jvGgh/Ue0
>>34
ワイ未だにバッジ0個
雇用者側全然意識してないしタイミー運営が悪いわあれ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:39:38.25ID:jvGgh/Ue0
>>42
https://i.imgur.com/i379CJY.jpeg
このレベル上がってもなんの恩恵ないのも何とかしてほしいところやね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:39:55.63ID:1vAE429Nd
>>43
🙇
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:41:49.98ID:jvGgh/Ue0
>>44
レベル低い方がええやろ
固定の仕事した方がええしタイミーなんかせんに越したことない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:42:13.73ID:cU6CY4+k0
>>43
強くて草
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:43:26.97ID:1vAE429Nd
>>45
休みの日とかに入れてるからまだ3回なんや...
まだフルキャストの方が多い
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:44:04.63ID:4bTkvMnj0
>>43
大層な称号やが何も恩恵ないのは草
いらんやろw
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:44:32.91ID:uKEBi4Ba0
働いててえらい😭
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:46:19.54ID:nEoyQABv0
同じスレなんJにもあったぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:47:10.11ID:1vAE429Nd
>>50
まあいいじゃんそういうの
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:06.39ID:jvGgh/Ue0
>>48
最初はゲームのレベル上げ感覚でいい目安やった
今はなんの恩恵もないからなんならイラつく
ほんの少しでも還元してくれたらええのに
>>49
グレーやアウトな事せずまともに働いてる人にはリスペクト持ってる
店員に横柄な態度取ってるガイジほんま頭おかC
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:23.04ID:1vAE429Nd
タイミーだけじゃなくてフルキャストもやればいいんじゃね?
割と良い案件あるぞ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:36.12ID:jvGgh/Ue0
>>50
変なガイジに絡まれてたやろ?
だからGに立てた
0055 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:50:12.95ID:E8ItnDmVd
>>18
親の介護やって離職した人もええんやタイミーやウーバー
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:50:43.41ID:4bTkvMnj0
ウーバーは田舎だとコスパ悪すぎる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:51:09.41ID:jvGgh/Ue0
>>53
学生の時登録したことあるんやけどたしか電話とかせなあかんやろ?
タイミーやと電話いらんし企業のgood率も見れてハズレ避けられるからタイミーの方が安心感あるねん...
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:52:22.64ID:iDIelEao0
タイミーってバイトじゃダメなん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:53:35.38ID:1vAE429Nd
>>57
ワイのとこの事業所は電話いらんけどもしかしたら田舎だからかもしれんな
まあタイミーの方がレビューみれるからガイジ企業避けれるのは良いな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:54:32.29ID:jvGgh/Ue0
>>58
電話いらない面接いらない責任がない休もうと思えば1分前に休む連絡入れれば休める
バイトより気楽やねん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:55:00.47ID:DGEKS7V80
タイミーで評判見てからタイミーは閉じてそこのバイトに応募する
これが情強
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:56:14.95ID:1vAE429Nd
>>60
ドタキャンしたらなんかペナルティつくから嫌だわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:57:51.70ID:jvGgh/Ue0
>>61
あとタイミー雇ってる美容院とかマッサージ店チェックしとくのもええ
単発のタイミーにサービスされるとか損した気分なるし不安やし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:00:36.84ID:jvGgh/Ue0
>>62
雇う側にも迷惑かけるからワイはしたことない
ただ業務開始30分前とかに「空きが出ました~😭」って通知来ることたまにあってドタキャンするやつはおるね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:03:08.54ID:LSc1OL6G0
タイミーってなんや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:52.60ID:m76APiLL0
普通の短時間バイトのが良くないか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:05:40.69ID:LSc1OL6G0
これ即日手渡しけ?
金ないねん、今
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:06:20.31ID:1vAE429Nd
>>67
即日入金できるで
手渡しではない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:06:28.24ID:Y0D+aS/yd
ウーバーやれ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:06:42.19ID:jvGgh/Ue0
>>66
>>60の通りや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:48.16ID:jvGgh/Ue0
>>69
ワイのとこそんな都会ちゃうから稼げん
>>67
手渡しちゃうけど即日振込
税金逃れとかは無理
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:53.78ID:jhwB5phZ0
タイミーってどんな仕事があるん?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:08:10.24ID:Y8uWaSrE0
ワイ先月1時間で終わるカード納品と12時間のエラー待機で15万弱だった
扶養やから自重しないとや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:08:25.00ID:1vAE429Nd
ワイのとこホテルの朝食会場とか倉庫とかぐらいしかないんだがオススメある?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:09:22.47ID:LSc1OL6G0
>>68
サンスク!
>>60
すごいシステムやな
派遣の進化系か
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:05.86ID:jvGgh/Ue0
>>73
スーパーレジ品出しマクドクルー配達コンビニ店員引越し倉庫ピッキング検品イベント設営接客農業ガソスタデータ入力
レアなんやと覆面調査とかもあったな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:51.75ID:LSc1OL6G0
橋本環奈かわいいなぁ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:11:06.24ID:jvGgh/Ue0
>>74
それタイミー?
そういう仕事引けたり探せるのええな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:14:44.81ID:jvGgh/Ue0
>>75
楽になりやすいのは学校やフロアが狭いオフィスビルでの什器の搬入搬出やね
施行レイアウトがない搬出やとなおよし
7時間8,9千円予定とかが2時間で終わったりする
年度初め前の3月に多かったかな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:15:40.97ID:Y8uWaSrE0
>>75
タイミー違うんだスマン
1人でできるお仕事ですのフライヤーがポストに入ってきてそれで応募
どうせパートタイムでええし他人との軋轢とか面倒臭いしって
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:15:47.91ID:LSc1OL6G0
わい大阪やけど、たくさん仕事あるかな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:15:52.25ID:1vAE429Nd
>>80
什器搬入出確かに沢山求人あるわ
でも早く終わったらその分しかもらえないんじゃないの?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:16:30.44ID:Y8uWaSrE0
>>81
安価間違い
>>79にや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:16:31.65ID:1vAE429Nd
>>82
沖縄ですらそこそこあるから大阪だとヤバいよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:18:06.66ID:jvGgh/Ue0
>>83
実働支払いか満額保証かは募集文やったりレビューに書いてあると思う
だいたい実働支払いのとこはgood率低くなりがち
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:20:04.66ID:jvGgh/Ue0
>>82
9時とか18時とかの時間帯に地域設定を東京と大阪にしたら10秒に1件くらいで募集通知来るで
羨ましいわ応募競走も激しいやろけど
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:20:48.21ID:1vAE429Nd
>>86
まあそのためのレビューって訳か
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:20:57.72ID:uuDnR3yO0
>>57
タイミーやる一歩手前まで行ったけど
なんかgood押さないと仕返しされて働いてるやつのステータスが悪くなるって聞いたけど改善されたん?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:23:57.74ID:LSc1OL6G0
>>85
よし!働くか
ってか沖縄ええなぁー!
オリオンビール🍺
>>87
そんなあるんや、サンスク
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:24:11.23ID:jvGgh/Ue0
>>89
されてない
ワイがもう二度と来ないと思った時は報復されんように雇用者からのレビューが届いた(相手の評価が終わった)後にbadつけて酷評レビュー書くで
働いたあと評価せな募集見たりできひん仕様なのほんまゴミ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:24:39.92ID:SPluTcQR0
タイミーさん呼びしてええの?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:25:53.81ID:jvGgh/Ue0
>>92
ワイ的にはなんなら名前呼びよりタイミーさん呼びの方がある程度の壁があってええ
たぶんタイミーさん呼び嫌がるのって変なプライドあったりするおっさんちゃうかな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:27:18.19ID:uuDnR3yO0
>>91
ワイもクソバイト食らったらそれやるわ初めてみようかな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:33:03.60ID:PafoexA60
ワイもフルタイムで働く気力はないから週4で割りのいいバイト見つけて凌いでる
https://i.imgur.com/b3H5Y3g.png
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:33:12.65ID:8qDhzt/i0
しかしどんどん労働者の待遇が悪くなっていくな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:35:07.12ID:jvGgh/Ue0
>>95
時給1500円やん
羨ましいわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:38:56.91ID:jvGgh/Ue0
そろそろ寝るで
ほなまた
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:40:47.54ID:LSc1OL6G0
タイミーさん、お休みなさい
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:41:45.35ID:plYp7Aww0
タイミーって雑所得になるの?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:51:17.60ID:zc7MMPdT0
ヤマトと経験者のみのコンビニに引っ越し
飲食
くらいしかなくね?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:07:03.25ID:/El0EAnCa
夜の18時ぐらいから22時ぐらいまでのタイミーあるん?
仕事終わりにサクッとできるバイトがあればええんやが
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:12:18.66ID:o000N1Ou0
これおっさんでもやってええんか?
0107 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:16:32.56ID:/RW3hsSM0
>>105
都内なら普通にある
0108 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:16:59.48ID:8zR1h8Pb0
少しでもアカンと思ったらブロックしてすまんな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:19:30.10ID:9ldJEAC40
日の出前が一番冷えるんだよね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:19:31.68ID:Qz7Yyi4w0
こう言う人間関係1日限りでほぼ無い方が働きやすいやつ多いやろな
仕事版のなんGやん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:23:13.48ID:O4GnhA/Q0
あー勤務表でタイミーて書かれてるのベトナムかなんかの人かなて思ってたがアプリの奴てことか
今初めて気づいたわ🤮ワイやべえわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:24:48.40ID:8qDhzt/i0
>>110
店側がまた来てねとかないんかね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:39:20.64ID:NjVbizbH0
5時間で8000円かぁ
アメリカなら1.5時間なんだけどねぇ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:39:52.63ID:KluEu2T50
GW10連休以上あって予定もないからやってみようと思うんやけど実際どうなん?
やっぱゴミみたいな扱いされるん?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:52:04.24ID:BwdCsC0C0
>>100
バイトやから普通に給与所得や
0118 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:52:56.10ID:EOWFu5ok0
タイミー全く仕事がないからアプリ消したぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:00:39.74ID:Q8f3JmBP0
冗談抜きでウーバーやったほうがよくね?
https://i.imgur.com/cgyxwjU.png
クソ雑魚の俺ですら時給2000円はあるけど
0120 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:01:31.81ID:HypA9okG0
よく知らんのやけど副業でやるならパートやアルバイトとして働くのとどっちがええんや?
あと青色申告になるんか?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:13:55.92ID:z1PWN6i50
>>116
まあ当たり前よな
日雇いバイトなんてほんまに金しか手に入らんし
その職場から知識と経験を持って行こう思うたら半年でも足りんくらいや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:20:20.97ID:Fn7JQeSQ0
厚生年金と退職金ないと老後は無理やろ
0125🐃 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:37:54.85ID:54NNtQFk0
割とコンビニの仕事できれば大体の仕事できるよな
0126🐃 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:40:14.45ID:54NNtQFk0
でも橋本環奈と真逆の世界やなw
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:22.88ID:z1PWN6i50
>>125
コンビニと飲食やり込んだらかなり自信付くと思うわ ワイは付いた
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:11:14.86ID:rgz91GMU0
きさ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:14:37.68ID:zy5GW5zw0
こんなん子供部屋おじさんのやつしか出来ないやろ…
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:15:28.79ID:dvqd46iXr
>>128
その自信をどこで活かすんや?☺
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:17:34.48ID:ZE8bKAXh0
タイミーは働く側からしたらずいぶん都合がええアプリよな
雇う方は毎度初日の奴にやらせる作業があれば助かるけど普通にばっくれられるからギャンブル
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:21:19.90ID:ZE8bKAXh0
長期休暇シーズンには帰省中の学生ワーカー多かった
確かにああいうとき便利やなって思ったわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:22:58.86ID:z1PWN6i50
>>132
今はどんな仕事来ても冷静に対応出来るで
雑用やらせたらワイの右に出る者おらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況